„-apfeltaschen“ Rezepte: Gemüse, Kartoffeln & Gluten 668 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Kartoffeln
Gluten
Hauptspeise
Lactose
Fleisch
Vegetarisch
Auflauf
Schwein
gekocht
einfach
Schnell
Braten
Herbst
Rind
Europa
Winter
Eintopf
Sommer
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Studentenküche
Deutschland
Geflügel
Pilze
Käse
Backen
Überbacken
fettarm
Beilage
Frühling
Suppe
Kartoffel
Fisch
Snack
Schmoren
Camping
Kinder
Saucen
Hülsenfrüchte
Party
Nudeln
Ei
warm
kalorienarm
Vorspeise
gebunden
Italien
Dünsten
Tarte
Pasta
Griechenland
Salat
Frucht
Türkei
Vollwert
Lamm oder Ziege
Eier
Fingerfood
Dips
spezial
Getreide
Osteuropa
Reis
Asien
Frittieren
Einlagen
Meeresfrüchte
Österreich
Schweiz
ketogen
Ungarn
Krustentier oder Muscheln
Indien
Grillen
Japan
Geheimrezept
cross-cooking
Römertopf
klar
kalt
Großbritannien
Paleo
Klöße
Ernährungskonzepte
Mittlerer- und Naher Osten
Innereien
Mehlspeisen
Diabetiker
Festlich
Skandinavien
Schweden
Luxemburg
Polen
Weihnachten
Essig
Wok
Mikrowelle
Eier oder Käse
bei 32 Bewertungen

im runden Blech

20 Min. normal 28.09.2016
bei 32 Bewertungen

Möhren, Kartoffeln, Sellerie und Zwiebeln schälen, waschen. Möhren, Kartoffeln und Sellerie in Würfel schneiden, Zwiebeln in Ringe. Butter in einem Suppentopf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Gemüsewürfel zugeben und ca. 5 Min. mitdü

30 Min. normal 11.04.2013
bei 45 Bewertungen

Partysalat

20 Min. simpel 23.08.2010
bei 85 Bewertungen

Das Öl in der Pfanne erhitzen. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und im heißen Öl anbraten. Die Zwiebel würfeln und mit dem Knoblauch zum Hähnchen geben. Karotten schälen und in Scheiben schneiden, Champignons in Scheiben schneiden, Zucchi

20 Min. normal 08.04.2015
bei 110 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln und in etwas Öl glasig anbraten, dann das Hackfleisch dazugeben und mitbraten, bis es braun und krümelig wird. Leicht salzen und pfeffern. Jetzt die Hälfte des Tomatenmarks dazugeben und kurz mitrösten. Die Brühe angießen und die

10 Min. normal 15.04.2015
bei 47 Bewertungen

Gehacktes in Öl krümelig anbraten und mit 1 Teelöffel Salz und 0,5 Teelöffel Pfeffer würzen. Kohlrabi und Kartoffeln schälen,in dünne Scheiben schneiden und in der Gemüsebrühe ca. 15 Minuten köcheln. Eine Auflaufform einfetten. Die abgetropften Kohl

45 Min. normal 29.11.2013
bei 42 Bewertungen

sehr einfach und schnell gemacht

15 Min. normal 05.05.2017
bei 53 Bewertungen

ein besonderer Kartoffelauflauf

45 Min. normal 24.09.2010
bei 231 Bewertungen

Vegetarisch, geht laktosefrei

25 Min. normal 10.11.2011
bei 71 Bewertungen

so wie Oma früher ihren Spinat gekocht hat. Einfach, schnell und günstig.

15 Min. normal 12.12.2009
bei 19 Bewertungen

schön saftig

30 Min. normal 15.12.2015
bei 142 Bewertungen

leicht und schnell, ohne Fleisch

20 Min. normal 07.05.2012
bei 418 Bewertungen

Kartoffeln waschen, schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser 10 min garen. Den Brokkoli waschen, schälen, in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser in 8 min bissfest garen, in kaltem Wasser kurz abschrecken und in einem Sieb abtropfen las

30 Min. normal 12.06.2012
bei 150 Bewertungen

für alle, die gerne Leberkäse essen, aber mal etwas anderes versuchen möchten

25 Min. normal 05.04.2007
bei 123 Bewertungen

Kartoffeln, Karotten, Kohlrabi als cremige Suppe mit Fleischklößchen.

60 Min. normal 21.09.2012
bei 293 Bewertungen

Ein ideales Essen für Gäste

30 Min. normal 21.01.2008
bei 521 Bewertungen

schneller gehts nimmer

5 Min. simpel 25.07.2011
bei 221 Bewertungen

Blumenkohl und/oder Brokkoli waschen und klein schneiden. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und waschen. Alles in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Mehl mit Butter anschwitzen und mit Brühe und Milch ablöschen. Unter Rühren 5 Minuten ko

25 Min. normal 13.03.2006
bei 368 Bewertungen

vegetarisch und lecker

15 Min. normal 07.02.2015
bei 78 Bewertungen

pikant - würziges Hauptgericht

30 Min. simpel 19.02.2008
bei 10 Bewertungen

Den Spargel schälen, die Enden abschneiden und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Schalen und Enden in 500 ml Wasser 15 Minuten unter einem Deckel köcheln lassen. Inzwischen das Hackfleisch mit dem Ei und dem Paniermehl gut vermengen. Mit Pfeffer

30 Min. normal 20.04.2017
bei 81 Bewertungen

Zucchini waschen, schälen, längs halbieren, Kerne entfernen. Zucchini in 1 cm große Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls in Würfel schneiden. Gemüsezwiebel putzen und in halbe Ringe schneiden. Butter im Topf erhitzen, das Gem

15 Min. normal 12.09.2013
bei 298 Bewertungen

Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen. Schale abziehen, Kartoffeln evtl. halbieren. Rosenkohl putzen, waschen und in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Abgießen. Kasseler auslösen, waschen, trocken tupfen und würfeln. Im heißen Öl 2 - 3 Minuten

40 Min. normal 21.05.2002
bei 45 Bewertungen

mit Zucchini, Karotten und Tomaten

20 Min. simpel 19.06.2015
bei 43 Bewertungen

Karré

40 Min. normal 06.07.2007
bei 42 Bewertungen

Mit Hackfleisch, Kartoffelpüree und Tomaten

30 Min. normal 02.04.2007
bei 49 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Min. kochen. Die Möhren in Scheiben schneiden und mit den Erbsen in kochendem Salzwasser etwa 5 Min. kochen. Die Eier in kochendem Wasser 8 Min. kochen. Nun die Butter schmelzen und

40 Min. normal 07.12.2016
bei 225 Bewertungen

Für alle, die es gern scharf mögen!

20 Min. normal 10.04.2005
bei 154 Bewertungen

Den Grünkohl auftauen lassen und gut ausdrücken. Die geschälten Kartoffeln kochen, jedoch nicht ganz gar werden lassen. Die Zwiebel würfeln und in Olivenöl glasig werden lassen. Das Hackfleisch hinzufügen und kräftig anbraten. Mit Tomatenmark, Salz

45 Min. normal 10.07.2008
bei 23 Bewertungen

Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Kartoffeln schälen, in 0,5 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Paprikaschote und Zwiebeln dazugeben und leicht vermengen. Mehl, Petersilie und Käse hinzufügen und gut vermischen. Mit Cayennepfef

30 Min. simpel 25.01.2011