Gnocchi - Hack - Pfanne mit Basilikum
Eigenkreation, schnell zubereitet
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2010Eigenkreation, schnell zubereitet
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2010Die Kartoffeln schälen und würfeln. Das Hackfleisch in einem großen Topf zusammen mit dem Tomatenmark anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Kartoffeln und Bohnen (mit Flüssigkeit) dazugeben. Alles mit einer Dose Wasser auffüllen u
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2011Salatgurke und Kartoffeln schälen und jeweils in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln fein hacken. Zwiebeln und Hackfleisch in einer Pfanne gut anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Sobald das Hackfleisch schön gebräunt ist, etwas Wasse
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2009Ein schnelles Gericht für Berufstätige
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2008mediterran und lecker
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2010Zwiebel, Paprika, Süßkartoffel, Tomaten und Zucchini würfeln. Den Knoblauch in möglichst kleine Stückchen, die Chilischoten in dünne Scheiben schneiden. In einem großen Topf die Zwiebeln und das Hackfleisch im Olivenöl 4 min. scharf anbraten. Etwas
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2015