Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Kartoffel“ Rezepte: Gemüse, Schweden & Kartoffeln 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Schweden
Kartoffeln
Skandinavien
Europa
Hauptspeise
einfach
Rind
Schwein
Braten
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schmoren
Fisch
Schnell
Lactose
Herbst
Ei
Winter
Kinder
Dünsten
gekocht
Pilze
Camping
Studentenküche
Vegetarisch
Auflauf
Gluten
Einlagen
Russland
Paleo
Salat
Kartoffel
Weißrussland
Suppe
Vorspeise
Krustentier oder Fisch
Sommer
Saucen
Dips
USA oder Kanada
warm
Osteuropa
Party
gebunden
Fleisch
Österreich
Früchte
Frühling
Eintopf
Low Carb
 (15 Bewertungen)

Fischgulasch mit Tomaten und Kartoffeln

20 Min. normal 03.11.2009
 (445 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Beides in zerlassener Butter leicht anbraten. Die Gemüsebrühe dazugeben und alles 15 Min. kochen. Evtl. mit dem Pürierstab ganz leicht pürieren (nur ei

20 Min. normal 31.05.2008
 (12 Bewertungen)

Janssons Frestelse

25 Min. normal 07.08.2002
 (5 Bewertungen)

ein bekanntes schwedisches Gericht

30 Min. simpel 19.12.2009
 (2 Bewertungen)

schwedisches Resteessen

10 Min. simpel 19.05.2012
 (2 Bewertungen)

Schwedischer Auflauf

30 Min. normal 18.11.2006
 (5 Bewertungen)

à la Petterson und Findus

20 Min. normal 06.04.2009
 (0 Bewertungen)

Kartoffel, Möhren und Petersilienwurzel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel fein reiben. Die Gemüsewürfel in Salzwasser 10 Minuten kochen, abtropfen lassen und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Das Gehackte kräftig salzen und

20 Min. normal 13.06.2015
 (9 Bewertungen)

Originalrezept mit Lachs

20 Min. simpel 17.05.2011
 (32 Bewertungen)

Köttbullar med potatismos och brun sås

30 Min. normal 29.10.2019
 (2 Bewertungen)

schmeckt Kindern

30 Min. normal 31.03.2010
 (6 Bewertungen)

pikante Fleischklößchen mit gemischten Pilzen und Rahmsoße

105 Min. normal 19.03.2010
 (3 Bewertungen)

typisch schwedisches Rezept - sieht garniert toll aus

45 Min. normal 08.02.2007
 (2 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, abspülen, würfeln und in kochendem, leicht gesalzenem Wasser in etwa 15 Minuten weich kochen. Den Porree putzen, längs einschneiden, gründlich abspülen und längs in feine Streifen schneiden. In einem Topf 1 EL Butter erhit

35 Min. normal 30.10.2016
 (1 Bewertungen)

ideal für kalte Tage

40 Min. normal 01.06.2009
 (3 Bewertungen)

Dillkött på klassiskt vis

30 Min. normal 07.11.2008
 (5 Bewertungen)

mit Stampfkartoffeln, Sardellen, Dill und Gurkengemüse

25 Min. normal 01.12.2011
 (7 Bewertungen)

Rinderrouladen: Backofen auf 175 °C vorheizen. Möhren und Sellerie schälen. Lauch putzen. Gemüse und Wurst in Stifte scheiden. Jede Fleischscheibe dünn mit Senf bestreichen. Gemüse und Wurst auf den Fleischscheiben verteilen, diese aufrollen und mit

45 Min. normal 07.11.2010
 (0 Bewertungen)

Für das Hackfleisch Zwiebeln und Rote Bete in 4 mm große Würfel schneiden. Das Hackfleisch mit Zwiebeln, Rote Beten, Rote Bete-Saft, Eigelben, Zitrusfaserpaste, Salz und Pfeffer kräftig vermengen. Tipp: Bei Hackfleisch ohne Brotanteil sorgt eine Zit

40 Min. normal 11.12.2020
 (0 Bewertungen)

Biff Lindström

55 Min. simpel 24.05.2005
 (0 Bewertungen)

Resteessen aus der schwedischen Küche

30 Min. normal 23.02.2015
 (0 Bewertungen)

Schwedisches Resteesssen

20 Min. simpel 14.07.2008