Gemüse & Resteverwertung Rezepte 6.005 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Resteverwertung
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Dünsten
Ei
Eier oder Käse
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frühling
gebunden
Geflügel
gekocht
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Kinder
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Reis- oder Nudelsalat
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Trennkost
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 131 Bewertungen

à la garten - gerd - für ca.16 Knödel

60 Min. simpel 21.10.2010
bei 801 Bewertungen

superschnell, superlecker, vegetarisch

15 Min. simpel 06.10.2009
bei 145 Bewertungen

mit Walnüssen, Birnen und Speck

25 Min. normal 20.11.2010
bei 106 Bewertungen

bunt, einfach, lecker - auch fürs Büro

30 Min. normal 10.06.2016
bei 683 Bewertungen

vegetarisch und lecker

20 Min. normal 17.04.2008
bei 328 Bewertungen

super zum Grillen

20 Min. simpel 04.10.2006
bei 137 Bewertungen

Die Laugenbrezeln in dünne Scheiben schneiden. 4 EL Olivenöl mit der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brezelscheiben darin bei mittlerer Hitze knusprig braten. Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Kirschtomaten halbieren. Salatgurke

20 Min. simpel 22.05.2013
bei 145 Bewertungen

eine texanische Fantasie

30 Min. simpel 07.08.2011
bei 22 Bewertungen

Die Putenbrust mit kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und flach auf die Arbeitsfläche legen. An den Seiten von der Mitte aus so tief wie möglich zur Seite einschneiden, sodass das Filet aufgeklappt werden kann. Die Tomaten in Scheiben (Abschnitte

35 Min. normal 12.11.2011
bei 17 Bewertungen

WW-tauglich

5 Min. simpel 25.11.2014
bei 11 Bewertungen

Die Gurke waschen, längs halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne entfernen. Die Fenchelknolle putzen, waschen und das Grün zur Seite legen. Die Gurke und die Fenchelknolle in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen

15 Min. normal 12.02.2016
bei 541 Bewertungen

schnelles Essen für alle Tage mit Faschiertem

20 Min. normal 18.12.2009
bei 52 Bewertungen

Das Wasser mit Gemüsebrühe aufkochen. Die Linsen waschen und in das kochende Wasser geben. In der Zwischenzeit Zwiebel, Chilischoten und Paprikaschoten klein schneiden, die Karotten am besten in schmale Streifen. In einer Mischung aus Olivenöl und

30 Min. normal 18.10.2007
bei 270 Bewertungen

würzig-süße Sauce, genial zu Fischgerichten

5 Min. simpel 28.05.2012
bei 22 Bewertungen

Suppenwürze

40 Min. simpel 19.01.2009
bei 97 Bewertungen

Den Reis gar kochen und kalt stellen. Paprika, Zwiebel und Schinken klein schneiden. Die Mandarinen abtropfen lassen und den Saft aufbewahren. Paprika, Zwiebel, Schinken und Mandarinen zusammen in eine Schüssel geben. Den erkalteten Reis unterheben

30 Min. simpel 18.02.2004
bei 21 Bewertungen

Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und bei Bedarf mit etwas Pfeffer abschmecken. Für den Salat eignen sich alle Pestosorten und er kann ebenso mit Fetakäse und geriebenem Parmesan verfeinert werden.

10 Min. simpel 22.06.2015
bei 68 Bewertungen

vegetarisches Kartoffel-Blumenkohl-Curry aus Nordindien

10 Min. normal 08.09.2011
bei 46 Bewertungen

Soße (zuerst machen, schmeckt besser wenn sie etwas zieht, am besten schon am Vortag und kalt stellen): Den Becher Creme fraiche mit dem Becher Joghurt und 2 TL Kräuterfrischkäse vermengen. Die zwei Zehen Knoblauch in die Mischung drücken und noch mi

30 Min. normal 26.07.2008
bei 25 Bewertungen

Ein mediterraner Salat, ideal zum Grillen

20 Min. normal 24.07.2014
bei 51 Bewertungen

kalte russische Sommersuppe

50 Min. simpel 04.03.2007
bei 56 Bewertungen

Das Fleisch in Würfel schneiden. Die Paprikaschote in Streifen schneiden, die Gewürzgurken würfeln, die Zwiebeln schälen und hacken. Alles zusammen mit den abgetropften Maiskörnern in einer Schüssel vermischen. Für die Marinade Öl, Essig und Tomate

30 Min. normal 24.11.2008
bei 112 Bewertungen

vegetarisches Pfannengericht, eigene Kreation von Aegi

35 Min. simpel 01.06.2010
bei 35 Bewertungen

Slow Carb - konform, mit Kokosmilch

15 Min. simpel 18.01.2016
bei 11 Bewertungen

prima Resteverwertung für übriggebliebenes Grillgut

20 Min. simpel 24.09.2014
bei 17 Bewertungen

low carb, mit Garnelen und Ziegenkäse

10 Min. normal 18.09.2015
bei 71 Bewertungen

Salatka z jazyn z majonezem

60 Min. normal 04.12.2006
bei 82 Bewertungen

ein würdiger Bratkartoffelersatz

5 Min. normal 11.04.2017
bei 166 Bewertungen

aus dem Backofen

45 Min. normal 11.05.2008
bei 159 Bewertungen

mit frischem Rosmarin, Basilikum und Thymian - wie im Urlaub

15 Min. normal 23.10.2010