Gemüse, Resteverwertung & Studentenküche Rezepte 1.846 Ergebnisse

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bei 809 Bewertungen

superschnell, superlecker, vegetarisch

15 Min. simpel 06.10.2009
bei 687 Bewertungen

vegetarisch und lecker

20 Min. normal 17.04.2008
bei 138 Bewertungen

Die Laugenbrezeln in dünne Scheiben schneiden. 4 EL Olivenöl mit der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brezelscheiben darin bei mittlerer Hitze knusprig braten. Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Kirschtomaten halbieren. Salatgurke

20 Min. simpel 22.05.2013
bei 17 Bewertungen

WW-tauglich

5 Min. simpel 25.11.2014
bei 238 Bewertungen

z. B. zu Kartoffeln und Frikadellen

15 Min. simpel 19.09.2011
bei 71 Bewertungen

vegetarisches Kartoffel-Blumenkohl-Curry aus Nordindien

10 Min. normal 08.09.2011
bei 274 Bewertungen

würzig-süße Sauce, genial zu Fischgerichten

5 Min. simpel 28.05.2012
bei 76 Bewertungen

saftig, knusprig und variantenreich

30 Min. simpel 16.08.2010
bei 47 Bewertungen

Soße (zuerst machen, schmeckt besser wenn sie etwas zieht, am besten schon am Vortag und kalt stellen): Den Becher Creme fraiche mit dem Becher Joghurt und 2 TL Kräuterfrischkäse vermengen. Die zwei Zehen Knoblauch in die Mischung drücken und noch mi

30 Min. normal 26.07.2008
bei 29 Bewertungen

auch für den Thermomix

10 Min. simpel 27.09.2008
bei 455 Bewertungen

einfach und vegetarisch

25 Min. normal 24.01.2008
bei 112 Bewertungen

vegetarisches Pfannengericht, eigene Kreation von Aegi

35 Min. simpel 01.06.2010
bei 132 Bewertungen

Rigatoni in Schinken-Sahne-Sauce mit Erbsen, Champignons und Käse überbacken

15 Min. simpel 29.03.2013
bei 247 Bewertungen

Maultaschen in leckerer Champignon-Speck-Soße

20 Min. simpel 31.01.2013
bei 13 Bewertungen

Für die schnelle Küche - schmeckt der ganzen Familie

10 Min. simpel 20.01.2016
bei 515 Bewertungen

schneller gehts nimmer

5 Min. simpel 25.07.2011
bei 30 Bewertungen

Eier, Ananasscheiben, Äpfel und Porree in Würfel schneiden und mit Sellerie vermengen. Dann Miracel Whip und Sahne vermengen und die Salatzugeben unterheben.

20 Min. simpel 17.11.2001
bei 37 Bewertungen

Die Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen, darin die klein gehackte Zwiebel glasig anschwitzen. Den Reis (je nach Gusto Naturreis, Wildreis oder Basmati) dazugeben und kurz mit anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen. Das Gemüse dazugeben und auf k

5 Min. simpel 20.08.2009
bei 21 Bewertungen

vegetarisch, vegan, eifrei, laktosefrei, schnell, einfach

20 Min. normal 29.03.2011
bei 23 Bewertungen

Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und bei Bedarf mit etwas Pfeffer abschmecken. Für den Salat eignen sich alle Pestosorten und er kann ebenso mit Fetakäse und geriebenem Parmesan verfeinert werden.

10 Min. simpel 22.06.2015
bei 17 Bewertungen

mit Tofu

15 Min. normal 19.02.2011
bei 529 Bewertungen

Gesund, fettarm und kunterbunt!

15 Min. simpel 21.11.2008
bei 19 Bewertungen

Den Brokkoli waschen, putzen, in Röschen schneiden und in genügend Salzwasser bissfest kochen. In einer Pfanne die Pilze gut anbraten, die Crème fraîche hinzugeben und mit der Sahne verrühren (evtl. etwas Brühe von den Gnocchis später hinzugeben). D

30 Min. simpel 13.02.2011
bei 104 Bewertungen

ww geeignet

10 Min. simpel 26.04.2012
bei 155 Bewertungen

Zucchini waschen und raspeln (nach Bedarf mit oder ohne Schale, grob oder fein). Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz bestreuen. Ca. 30 Minuten stehen lassen. Zwiebel schälen und würfeln. Zucchini nun fest ausdrücken. Eier und Mehl in eine Schü

30 Min. simpel 06.03.2007
bei 227 Bewertungen

tolles Rezept für die Singleküche: nicht abwiegen, schnell gemacht und lecker!

15 Min. simpel 17.10.2008
bei 51 Bewertungen

frisch-exotischer Smoothie, vegan

10 Min. simpel 28.04.2013
bei 34 Bewertungen

Die in feine Ringe geschnittene Chilischote zur Gemüsebrühe geben. Den Bulgur damit übergießen und gute 10 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebel, Paprika und Zucchini putzen und in Würfel schneiden. Das ganze Gemüse in wenig Olivenöl

15 Min. normal 09.07.2008
bei 75 Bewertungen

Gurke schälen, Tomaten entstielen. Beides in 1 cm große Würfel schneiden. Salat waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Mayonnaise und Joghurt mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den abgeschütteten Mais untermischen. Zwiebel würfeln u

20 Min. normal 12.06.2009
bei 37 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Spinat in einem Topf auftauen und aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Sahne und Frischkäse bzw. Schmelzkäse hinzugeben. Noch einmal aufkochen lassen. Die abgetropften Nudeln und den Streukäse h

5 Min. simpel 16.08.2012