Gemüse, Resteverwertung, Studentenküche & Getreide Rezepte 153 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Getreide
Resteverwertung
Studentenküche
Asien
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Dünsten
Ei
Eier
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Geflügel
gekocht
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Käse
Kinder
klar
Lactose
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
ReisGetreide
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
warm
Wok
bei 112 Bewertungen

vegetarisches Pfannengericht, eigene Kreation von Aegi

35 Min. simpel 01.06.2010
bei 37 Bewertungen

Die Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen, darin die klein gehackte Zwiebel glasig anschwitzen. Den Reis (je nach Gusto Naturreis, Wildreis oder Basmati) dazugeben und kurz mit anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen. Das Gemüse dazugeben und auf k

5 Min. simpel 20.08.2009
bei 18 Bewertungen

Geniales Mittagessen zur Reisresteverwertung

35 Min. simpel 22.08.2008
bei 31 Bewertungen

vegetarisch, schnell und einfach

10 Min. simpel 05.05.2015
bei 72 Bewertungen

Fried Rice with Chicken, Thai Style

20 Min. normal 26.03.2007
bei 6 Bewertungen

prima für die Resteverwertung von Braten- oder Grillfleisch

10 Min. simpel 12.08.2011
bei 32 Bewertungen

Reis mit allem, was man so im Gemüsefach findet....

25 Min. simpel 19.11.2007
bei 4 Bewertungen

etwas außergewöhnlich - jedoch erstaunlich lecker

20 Min. normal 21.10.2014
bei 22 Bewertungen

vegetarisch und simpel

5 Min. normal 07.07.2015
bei 11 Bewertungen

kalorienarm, schnell, preiswert und lecker

15 Min. simpel 25.01.2009
bei 5 Bewertungen

einfach

30 Min. normal 05.07.2018
bei 5 Bewertungen

eine Eigenkreation

15 Min. simpel 10.08.2009
bei 16 Bewertungen

herrlich variabel, einfach zubereitet

15 Min. normal 02.03.2016
bei 19 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 26.07.2013
bei 10 Bewertungen

Den Reis in der Gemüsebrühe 15 min. vorgaren oder Reste vom Vortag verwenden. Den Spinat waschen, putzen, blanchieren und gut abtropfen lassen. TK-Spinat nur auftauen und abtropfen lassen. Die Sahne mit den Eiern verquirlen, mit Salz und Muskat wür

15 Min. normal 17.08.2009
bei 19 Bewertungen

geht auch mit Reis

30 Min. normal 20.09.2007
bei 4 Bewertungen

Den Knoblauch fein schneiden und mit Sojasauce und Öl verrühren und das Fleisch darin eine Stunde marinieren. Die Zwiebel würfeln und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Das Fleisch aus der Marinade nehmen, dazugeben und anbraten. Die Zucchini in

15 Min. simpel 13.04.2016
bei 6 Bewertungen

Als erstes die Zwiebel hacken und Tomaten, Paprika und die Zucchini vierteln. Zwei Tassen Wasser aufkochen. Sobald das Wasser kocht, etwas Salz und die Tasse Basmatireis hinzugeben. Deckel auflegen und die Hitze auf die unterste Stufe stellen. Öl

10 Min. simpel 06.06.2019
bei 14 Bewertungen

unheimlich simpel, aber total lecker

15 Min. simpel 25.08.2010
bei 8 Bewertungen

Zuerst den Reis im Salzwasser nach Packungsanweisung gar kochen. Den Reis zur Seite stellen. Dann die Zwiebel und die Paprika anbraten. Wenn alles etwas weicher ist und die Zwiebeln braun (rund 5 Min.) sind, die Fleischwurst zugeben und solange bra

30 Min. normal 23.10.2010
bei 5 Bewertungen

Pfannengericht mit zerlaufenem Käse

30 Min. simpel 09.04.2015
bei 5 Bewertungen

Das Hackfleisch im heißen Öl krümelig anbraten und würzen. Danach so lange weiter braten, bis das Hackfleisch gleichmäßig gebräunt ist. Das Weißkraut in nicht zu feine Streifen schneiden und in Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Abtropfen lass

10 Min. simpel 02.05.2008
bei 5 Bewertungen

Alles Gemüse waschen, putzen und gegebenenfalls schälen. Die Mu Err Pilze waschen, in reichlich Wasser 15 Minuten kochen, klein schneiden. Die Möhre in Rauten schneiden. Die Frühlingszwiebel quer in 2 cm breite Stücke, die Bambussprossen und die Pap

30 Min. normal 19.04.2009
bei 19 Bewertungen

Lauchstangen putzen, längs halbieren, waschen und in Ringe schneiden. Lauch in Butter oder Margarine ca. 5-10 Minuten weich dünsten (nicht bräunen). Reis zugeben und ca. 2 Minuten mitdünsten. Heiße Brühe beigießen und umrühren. Im geschlossenen Topf

30 Min. simpel 17.07.2007
bei 5 Bewertungen

Die Margarine in einer großen Pfanne zerlassen und die Zwiebel darin kurz glasig anschwitzen. Den Reis dazugeben und mit der Brühe übergießen. Solange köcheln lassen, bis die ganze Flüssigkeit vom Reis aufgesogen ist. Falls der Reis dann noch nicht

30 Min. simpel 31.07.2009
bei 18 Bewertungen

vegan

15 Min. normal 26.10.2008
bei 4 Bewertungen

Resteverwertung

20 Min. normal 07.12.2007
bei 4 Bewertungen

mit viel Gemüse

30 Min. normal 04.10.2009
bei 9 Bewertungen

Reistopf mit Hackfleisch und Gemüse

45 Min. normal 28.12.2010
bei 3 Bewertungen

süß und feurig; eine exzellente Kombination

30 Min. simpel 15.03.2008