Gemüse, Resteverwertung, Überbacken & Hülsenfrüchte Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 3 Bewertungen

einfach, ideal auch zur Resteverwertung

15 Min. simpel 20.07.2016
bei 3 Bewertungen

viel Eiweiß, kaum Fett - leckere, sättigende Diätküche!

25 Min. normal 13.03.2014
bei 2 Bewertungen

1a Resteverwertung bei Käseüberschuss - mit Fleisch oder vegetarisch

30 Min. simpel 03.02.2015
bei 1 Bewertungen

pikante überbackene Nachos, mit Hackfleisch und Bohnen

10 Min. simpel 13.08.2015
bei 1 Bewertungen

das leckere Geflügelrezept auf vegetarische Art mit Räuchertofu

25 Min. simpel 31.05.2013
bei 5 Bewertungen

Resteverwertung von Pfannkuchen - supergut!

10 Min. normal 16.10.2014
bei 0 Bewertungen

dieses Rezept ist aus Resten vom Raclette entstanden und kann natürlich beliebig abgeändert werden.

60 Min. simpel 19.02.2014
bei 0 Bewertungen

Pfefferonen in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zwiebel- und Knoblauchwürfel in einer Pfanne mit 1 EL Öl glasig dünsten. Hackfleisch hinzufügen und unterrühren. Anbraten, dabei die Klümpchen zerdrücken. M

35 Min. normal 03.10.2006
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 170°C) vorheizen. Die Paprikaschote waschen und fein würfeln. Den Blumenkohl auftauen und in kleine Röschen teilen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Erbsen, Blumenkohl und Paprika etwas anschwitze

20 Min. simpel 25.03.2014
bei 0 Bewertungen

mit Erbsencreme

20 Min. pfiffig 13.10.2009
bei 0 Bewertungen

mit Tomaten und Erbsen

40 Min. normal 19.06.2009
bei 0 Bewertungen

Zunächst den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Sojacreme Cuisine in eine Schüssel geben und mit dem Mixer 2 - 3 Minuten aufschlagen. Die Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden. Die Champignons putzen und in kleine Würfe

30 Min. normal 07.02.2019
bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen. Die Tomatensoße (war bei uns vom Vortag übrig) und die abgetropften Erbsen vermischen. Erwärmen und nach Bedarf nachwürzen. Den Reis und die Tomatensoße mit den Erbsen in eine Auflaufform geben

10 Min. simpel 16.02.2014
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen, abtropfen und beiseite stellen. Die klein geschnittene Zwiebel mit dem Speck anbraten, später den klein gewürfelten Knoblauch zugeben. Mit der Dose Tomaten ablöschen, die Bohnen dazugeben und ein wenig köchel

60 Min. simpel 17.01.2013
bei 1 Bewertungen

Gemüse-Nudel-Auflauf

10 Min. simpel 20.06.2013