„Salz“ Rezepte: Gemüse & Brot oder Brötchen 223 Ergebnisse

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bei 8 Bewertungen

Hausgemacht, mir Krautsalat und Tzatziki

60 Min. normal 12.02.2015
bei 9 Bewertungen

Fladenbrot: Mehl in eine Schüssel sieben, eine Mulde in die Mitte drücken, dort die Hefe hineinbröckeln. Mit Zucker und etwas Milch zu einem Vorteig verrühren. Schüssel abdecken und ca. 15 Minuten gehen lassen bis der Vorteig Risse bekommt. Dann die

90 Min. normal 05.01.2012
bei 0 Bewertungen

Chinakohl mit frischem Brot aus der Pfanne

20 Min. simpel 30.06.2016
bei 8 Bewertungen

Mediterraner Snack

20 Min. simpel 02.08.2016
bei 3 Bewertungen

Ispanakli günes börek, ergibt 2 Portionen

30 Min. simpel 09.09.2016
bei 6 Bewertungen

Das Besondere sind die selbstgemachten Burgerbuns und der gefüllte Patty

90 Min. normal 02.08.2016
bei 4 Bewertungen

mit schnell selbstgemachten Burgerbuns echt lecker

90 Min. normal 02.08.2016
bei 0 Bewertungen

Achtung Suchtgefahr

30 Min. normal 07.08.2015
bei 0 Bewertungen

Die Backzeit beträgt ca. 25 Minuten, mittelgroßes Backblech (ca. 30 - 35 cm x 40 - 45 cm) Das Wasser mit Trockenhefe, Salz und 1 EL Öl vermischen. Das Mehl in eine größere Schüssel geben, das Wasser-Öl-Hefe-Gemisch dazugeben und mit einem Esslöffel

30 Min. normal 13.04.2016
bei 4 Bewertungen

mit Buttermilch

20 Min. normal 04.09.2015
bei 6 Bewertungen

Für die Brötchen: 100 ml Wasser, Hefe, Zucker und 2 EL Milch mit dem Schneebesen verrühren und fünf Minuten gehen lassen. Anschließend jeweils die Hälfte des Mehls und eines verquirlten Eis hinzufügen. Weiche Butter mit einer Prise Salz dazugeben und

60 Min. normal 16.06.2016
bei 2 Bewertungen

vegan, vegetarisch

25 Min. normal 24.07.2019
bei 1 Bewertungen

Wasser, Zucker und Hefe zusammen verrühren, Mehl, Salz und Olivenöl dazugeben und alles 4 - 5 Minuten miteinander verkneten. Luftdicht abgedeckt 2 Stunden ruhen lassen. Den Teigling rund wirken, lang wirken und auf ein Backblech mit Backpapier geben

30 Min. normal 23.04.2016
bei 1 Bewertungen

Mit Tomate und Mozzarella

30 Min. simpel 13.09.2017
bei 17 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Die Möhren schälen und in feine Streifen raspeln. Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig kneten und 1 Stunde abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen. Anschließend den Teig noch einmal kurz durchknete

15 Min. normal 13.10.2015
bei 14 Bewertungen

ganz einfach!

30 Min. normal 14.08.2006
bei 1 Bewertungen

mit selbst gemachten Buns, Rotkohlsalat und Orangensoße

30 Min. normal 11.01.2016
bei 7 Bewertungen

gesund und lecker

10 Min. normal 30.03.2016
bei 0 Bewertungen

Tomaten halbieren, entkernen und mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Salzen, pfeffern und mit Oregano bestreuen. Mit etwas Öl und Balsamico beträufeln. Mit etwas Zucker bestreuen. Ca. 70 Min. bei 90 °C im

30 Min. normal 08.07.2019
bei 0 Bewertungen

fettarm, fettreduziert

30 Min. normal 12.01.2016
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse waschen, die Paprika halbieren, den Strunk und die Kerne entfernen. Die Enden von Auberginen und Zucchini abschneiden. Den Stielansatz der Tomaten herausschneiden. Das Gemüse klein würfeln. Die Thymianblättchen abzupfen. Den Knoblauch sc

75 Min. simpel 01.03.2009
bei 1 Bewertungen

Für die Burgerbrötchen den Backofen auf 175°C Umluft vorheizen. Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit der Küchenmaschine zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Backblech mit Backpapier auslegen. Anschließend aus dem Teig 4 gleich große ru

30 Min. simpel 07.02.2018
bei 6 Bewertungen

ergibt 4 Baguettes

20 Min. normal 26.08.2011
bei 0 Bewertungen

Mit Hackfleisch gefüllte Tomaten, ummantelt mit Pizzateig.

40 Min. normal 01.08.2013
bei 0 Bewertungen

mti 1050er und Vollkornmehl

20 Min. simpel 21.12.2017
bei 0 Bewertungen

wie Weißbrot

20 Min. simpel 27.11.2017
bei 8 Bewertungen

vegan, Weißbrot-Donut mit frischen Kräutern und buntem Gemüse

45 Min. normal 23.02.2015
bei 8 Bewertungen

Die Brote mit dem Magerquark bestreichen. Eier, Radieschen und Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Auf den Broten verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Dill darüber verteilen.

10 Min. simpel 28.09.2010
bei 0 Bewertungen

Für die Fladenbrote Mehl in eine Schüssel sieben, Öl, etwa 1/4 l Wasser, Salz und Pfeffer zugeben. Zu einem glatten Teig verkneten, den Teig zugedeckt etwa 20 Minuten rasten lassen. Für die Fülle Zwiebeln schälen, kleinwürfelig schneiden und in But

60 Min. pfiffig 19.07.2007
bei 51 Bewertungen

Mit hausgemachtem Coleslaw und frischen Burger Brötchen

90 Min. normal 08.10.2015