„Zwiebel-sahne-hähnchen“ Rezepte: Gemüse & Dünsten 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Dünsten
Hauptspeise
Geflügel
einfach
Schnell
Pilze
Saucen
Fleisch
Studentenküche
Lactose
Low Carb
Camping
Getreide
Reis
Pasta
Europa
Italien
Sommer
Nudeln
Kartoffeln
ketogen
Gluten
Indien
Herbst
Kinder
Frühling
Winter
Schwein
Asien
kalorienarm
raffiniert oder preiswert
fettarm
bei 1 Bewertungen

Paprika, Zwiebel und Tomate in Würfel schneiden. Das Hähnchenfilet in mundgerechte Stücke schneiden und in Öl in einer Pfanne oder einem mittlerem Topf ca. 5 Minuten scharf anbraten. Paprika, Zwiebel, Tomate und Champignons dazu geben und weitere 5

30 Min. simpel 13.06.2016
bei 1 Bewertungen

Mit vielen Zwiebeln

15 Min. simpel 02.07.2016
bei 44 Bewertungen

Holen Sie die Sonne und das Aroma des Mittelmeers zu sich nach Hause an den Tisch. Fettarm und reich an Gemüse ist dieses Rezept genau das Richtige für eine gesunde Ernährung. Reis oder Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Das Gemüse putzen und

20 Min. normal 30.05.2010
bei 9 Bewertungen

auch für "Nicht-Fenchel" Esser bestens geeignet

15 Min. normal 03.09.2014
bei 66 Bewertungen

mit Hähnchen und Prosciutto

30 Min. normal 22.06.2015
bei 21 Bewertungen

schnell etwas Gutes auf den Tisch

20 Min. normal 23.05.2008
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln, Zucchini und Champignons in feine Streifen schneiden. Das Fleisch rundum in etwas Öl scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen, die Zwiebel dazugeben und glasig braten. Anschließend Zucchini und Champignons in die Pfanne

20 Min. simpel 22.10.2016
bei 1 Bewertungen

einfach

25 Min. simpel 01.08.2016
bei 7 Bewertungen

Dosentomaten, Tomaten, Kapern und Oliven in einem Gefäß vermengen, vorher relativ klein schneiden und nach Belieben würzen. Das Ganze gut vermengen und ein wenig ziehen lassen. In der Zwischenzeit das Huhn in Olivenöl anbraten, Zwiebel und Knoblauch

30 Min. normal 08.08.2006
bei 2 Bewertungen

Fleisch in Stücke schneiden und in etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Das Fleisch mit einer Prise Salz, Pfeffer und Curry würzen. Die Zwiebeln und den Ingwer in kleine Stücke schneiden. Das Wasser in die Pfanne geben. Zwiebeln und Ingwer dazugeben

30 Min. normal 01.10.2014
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebel fein hacken und in der Butter glasig andünsten, dann die Semmelbrösel zugeben und noch einige Minuten goldgelb rösten. Abkühlen lassen. Das Hähnchenbrustfilet mit einem schweren Messer fein hacken und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel-

30 Min. normal 25.02.2008
bei 5 Bewertungen

einfach zu kochen

15 Min. simpel 31.08.2018
bei 4 Bewertungen

ohne Obst oder Früchte

10 Min. normal 26.08.2015
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini und das Hähnchenfilet in kleine Stücke schneiden und mit der Zwiebel in Olivenöl anbraten. Mit der Sahne und dem Frischkäse ablöschen. Die Avocado in kleine Stücke schneiden und unterheben. Dabei die Avocado in der Sauce zerdrücken und

20 Min. normal 21.04.2017
bei 0 Bewertungen

Den Spargel nach Bedarf schälen bzw. die Enden entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Das Wasser abgießen und den Spargel zur Seite stellen. Das Hähnchenfleisch in Streifen schneiden, die Zwiebe

15 Min. simpel 11.02.2020
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in nicht zu kleine Stücke schneiden. Butter und Öl in der Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrust braun braten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm halten. Den Speck im verbleibenden Fett braun braten. Zwiebel, Champignons, P

15 Min. normal 13.04.2016
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel putzen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Von dem Wirsingkohl die äußeren und welken Blätter entfernen. Den Strunk herausschneiden. Die restlichen Wirsingblätter in Streifen schneiden, waschen und evtl. in der Salatschleuder tr

45 Min. normal 23.12.2014
bei 0 Bewertungen

Den Chinakohl in Streifen schneiden und waschen. Das Hähnchenbrustfilet schnetzeln und aus Currypaste, Paprika, Thymian, Majoran und Olivenöl eine Marinade herstellen. Das Fleisch ca. 30 Minuten marinieren. Dann anbraten und heraus nehmen. Im Bratf

20 Min. normal 14.12.2017