„-limettencreme“ Rezepte: Gemüse, Festlich & Geheimrezept 42 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Festlich
Geheimrezept
Gemüse
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Deutschland
Dünsten
Eier oder Käse
einfach
Europa
Fisch
Fleisch
Frühling
Geflügel
gekocht
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Kartoffeln
Krustentier oder Muscheln
Lamm oder Ziege
Ostern
Party
raffiniert oder preiswert
Rind
Salat
Salatdressing
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 27 Bewertungen

á la Dieter

15 Min. simpel 01.09.2005
bei 36 Bewertungen

Sehr gut vorzubereiten, wenig Aufwand, sehr zartes Fleisch. Ideal für Gäste.

40 Min. normal 14.11.2007
bei 36 Bewertungen

Die Schalotte in feine Streifen schneiden und mit Essig und etwas Salz und Pfeffer in einem Topf zum Kochen bringen. Nach 2-3 Minuten den Gelierzucker und die in Scheiben gechnittenen Erdbeeren hinzu geben, aufkochen lassen und ein paar Minuten koche

40 Min. pfiffig 16.11.2008
bei 8 Bewertungen

Lamm oder Hähnchen im Schnellkochtopf mit Wasser und Brühwürfeln kochen (1 Stunde beim Hähnchen, 2 bis 3 Stunden beim Lamm). Den Reis ein paarmal waschen, dann ½ Stunde im warmem Wasser stehen lassen, den Safran dazugeben und umrühren. Die Tomaten

60 Min. pfiffig 15.09.2009
bei 6 Bewertungen

In einer Kasserolle die Schalotten und den Topinambur in Olivenöl andünsten. Leicht salzen und 15 min köcheln. Den Champagner dazugeben und total andünsten lassen, anschließend Rahm und Milch einrühren. Thymian, Lorbeerblatt und die Korianderkörner n

60 Min. pfiffig 28.12.2007
bei 6 Bewertungen

mit Pommerysenfsauce

45 Min. normal 28.12.2007
bei 14 Bewertungen

Spargel wie gewohnt garen. In der Zwischenzeit aus Milch, Eiern, und Mehl 4 dünne Pfannkuchen backen. Die Pfannkuchen mit je einer Scheibe gek. Schinken belegen, den gegarten Spargel darauf geben mit Sauce Bearnaise ("Sauce Bearnaise nach Monis Art"

30 Min. simpel 28.03.2003
bei 4 Bewertungen

festliche Vorspeise

20 Min. normal 03.10.2006
bei 4 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Vom Kastenweißbrot der Länge nach 4 ca. 20 cm lange und 4 mm dicke Scheiben abschneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Darauf zunächst ein weiteres Backpapier, dann ein zweites Backblech l

60 Min. normal 03.02.2010
bei 4 Bewertungen

Qaqocc Mimli

15 Min. simpel 07.11.2006
bei 4 Bewertungen

Kalbfleisch oder falsches Kalbsfilet, speziell gekocht

30 Min. simpel 19.09.2007
bei 2 Bewertungen

raffiniert und köstlich

25 Min. normal 19.11.2007
bei 2 Bewertungen

Orangenabrieb, Orangensaft mit Sternanis, dem Mark und den ausgekratzten Vanilleschoten zusammen aufkochen und um etwa ein Drittel reduzieren. Mit 1 TL Akazienhonig, Salz, Pfeffer abschmecken. In der Zwischenzeit die gewürfelte Zwiebel und die in Str

20 Min. simpel 02.11.2009
bei 1 Bewertungen

winterlich, Gulasch mal anders

10 Min. normal 24.07.2018
bei 1 Bewertungen

leckere Sauce aus Grappa und Sekt

45 Min. normal 23.09.2006
bei 1 Bewertungen

- leicht und fleischlos -

40 Min. normal 08.02.2007
bei 5 Bewertungen

Weißbrot mit Milch aufgießen. Fisch von Schuppen und Flossen befreien, Kopf abschneiden, durch die Öffnung die Innereien herausnehmen. Bauch nicht aufschneiden! Vom Kopf die Augen und Kiemen entfernen. Fisch in ca. 7-cm-Stücke schneiden. Mit einem s

60 Min. pfiffig 06.04.2007
bei 2 Bewertungen

Das perfekte Dinner - Mallorca vom 09.Okt.2006, Hauptspeise

90 Min. pfiffig 15.10.2006
bei 4 Bewertungen

selbst erfunden

50 Min. normal 11.07.2006
bei 2 Bewertungen

Chinakohl halbieren, das dicke Ende wegschneiden. Dann der Länge nach in Streifen und dann quer in Würfel schneiden. Waschen und abtropfen lassen (besser noch trocken schleudern). Entenbrust auf der Hautseite leicht einritzen, im heißen Öl auf der

45 Min. normal 10.05.2002
bei 3 Bewertungen

Für die Füllung: Käse klein würfeln. Paprika putzen, waschen und würfeln. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Käse, 1/4 der Paprika und die Hälfte der Zwiebeln mischen. Mit 3-4 TL Puszta-Gewürz würzen. Fleisch waschen und trockentupfen. Durch die Mi

30 Min. normal 05.07.2006
bei 3 Bewertungen

Ein Rezept für Hirschrücken, Rehrücken, Damhirschrücken

120 Min. pfiffig 27.07.2005
bei 2 Bewertungen

Für die Füllung den Spargel schälen. Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Dann in einer Pfanne Öl erhitzen, den Spargel und die Frühlingszwiebeln hinein geben und etwas Farbe nehmen lassen. Bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten braten. Der Spargel

30 Min. pfiffig 16.09.2008
bei 2 Bewertungen

Zuerst ein paar (4-5) Datteln (ohne Kerne) in kleine Würfel schneiden, in Butter mit braunem Zucker karamellisieren lassen. Mit einem kleinen Schluck Weiswein ablöschen, ca. 1/2 Tl. Zimt dazu und dann das Rotkraut (das war aus dem Glas ) dazu geben

8 Min. pfiffig 16.05.2005
bei 1 Bewertungen

Für die Fischrolle den Wirsing putzen, Blätter einzeln vom Kopf lösen (nur die sattgrünen Blätter verwenden), in kochendem Salzwasser kurz blanchieren, dann zum Abschrecken in Eiswasser legen, auf ein Küchentuch geben und trocken tupfen. Das Zanderf

90 Min. pfiffig 24.08.2008
bei 1 Bewertungen

Camarrão na moranga

30 Min. normal 04.09.2006
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch gut entfetten (parieren). Lammkeule oder Vorderviertel mit Knoblauch und 4 EL Öl in einem Bräter (einen größeren nehmen, es kommen noch eine Menge Zutaten dazu) anbraten. Anschließend für ca. 30 Min. bei 200°C Umluft in den vorgeheizten B

35 Min. normal 10.12.2006
bei 1 Bewertungen

Leichtes Geflügelgrillgericht mit Jungpoularden an mallorquinischen Beilagen

60 Min. simpel 28.01.2007
bei 2 Bewertungen

Salade gourmande

45 Min. pfiffig 12.09.2008
bei 2 Bewertungen

Fiori di zucca fritte

25 Min. normal 24.02.2006