„Rosenwasser“ Rezepte: Ägypten 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Milchpudding

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Butter schmelzen und abkühlen lassen. Zucker, Salz, Mehl und Rosenwasser zu einem Teig verkneten. Kühl stellen. Die Datteln klein hacken, Butter in der Pfanne erhitzen. Die Datteln darin etwa 3 Minuten braten. Rosenwasser einrühren und 1-2 Minuten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mahalabia

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

arabische Grießschnitten mit Rosenwassersirup

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

kalt und warm genießbar

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

eiskalt serviert, aus dem Orient

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (43)

Als erstes macht man den Sirup. Wasser und Zucker in einem Topf zum Kochen bringen und anschließend für 10 min vor sich hin köcheln lassen. (Optional: Rosenwasser nun hinzufügen). Abkühlen lassen. Pistazien, Puderzucker und Kardamom vermischen. Of

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

wird im nahen Osten zu winzigen Tassen duftenden Moccas serviert

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

orientalische Spezialität

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Weiche Butter mit Zucker schaumig rühren. Alle flüssigen Zutaten gut miteinander verrühren. Alle trockenen Zutaten kräftig miteinander vermischen. Das Waffeleisen vorheizen. Erst wenn das Eisen heiß ist, sehr zügig zuerst die Flüssigzutaten, schnell

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Reis in einen Messbecher geben, die Füllmenge ablesen. Dann den Reis in einen Topf mit gut passendem Deckel geben und die Brühe oder das Wasser, bis zur vorher abgelesenen Reisfüllmenge, zwei Mal einfüllen und mit in den Kochtopf füllen. Das Mand

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Filoteigblätter auf einem Backblech ca. 15 Minuten backen (160°C Umluft oder 140°C Gas), bis sie knusprig sind, danach erst beiseitestellen und den Backofen auf 200°C Umluft oder 180°C Gas stellen. Milch und Sahne in einem Topf langsam erhitzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Timman Za`faran

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.06.2010