„Braten-gefüllt“ Rezepte: Klöße 14 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (26)

auch 'Gefillde' genannt, da es ein saarländisches Rezept ist

20 min. simpel 30.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (39)

Die Gans putzen, waschen und würzen. Äpfel putzen, gegebenenfalls schälen, entkernen und klein schneiden. Zwiebel pellen, grob klein schneiden und zusammen mit den Äpfeln, Pflaumen, Thymian und den Nüssen in einer Pfanne anbraten. Damit die Gans füll

60 min. pfiffig 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (25)

sehr lecker auch mit Gans

45 min. pfiffig 31.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (29)

echt saarländisch

30 min. normal 09.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Semmelknödelfüllung

30 min. normal 15.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (15)

Dressing für Turkey wie in Amerika

60 min. pfiffig 17.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (10)

Geflügelfond aufkochen lassen und die Polenta einrühren, dann Olivenöl und Butter zugeben. Unter Rühren ca. 5–7 Minuten schwach köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Für die Fülle Schalotten abziehen und zusammen mit den Oliven klein s

30 min. normal 27.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Backofen auf 75° (Umluft) vorheizen. Das Rinderfilet abspülen, trocken tupfen und für die Füllung mit einem Wetzstahl ein Loch mittig der Länge nach hindurchstechen, die Backpflaumen hineindrücken und das Filet salzen und pfeffern. In einem B

60 min. pfiffig 05.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Knödelbrot in eine große Schüssel geben. In einer kleinen Pfanne die Milch mit 50 Gramm Butter handwarm erhitzen und zum Schmelzen bringen, Milch sehr gut Würzen mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss, das Ganze über das Knödelbrot gießen. Die Pfanne

30 min. simpel 21.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

24 Stunden vorher die getrockneten Pflaumen im Pflaumenwein einlegen. Die Ente 24 Stunden vorher auftauen. Die Innereien der Ente entfernen, die Ente abwaschen und trocken tupfen, einen Apfel und eine in Segmente geschnittene Zwiebel zusammen mit de

150 min. normal 12.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, halbieren oder vierteln. In reichlich Salzwasser weichkochen. Wenn die Kartoffeln weich sind, das Wasser abgießen und am Herd noch gut ausdampfen lassen. Die noch warmen Kartoffeln anschließend mit einem Kartoffelstampfer gut

40 min. normal 03.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die Teignocken zubereiten: Gesäuberte Kartoffeln mit Schale kochen, abgießen, pellen. Auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 150 Grad 10 Minuten ausdämpfen lassen. Milch, Butter, eine Prise Muskat, Salz und Pfeffer

50 min. normal 14.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

20 min. simpel 06.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

festliche Klöße zum feinen Braten

30 min. normal 26.11.2009