„Zanderfilets“ Rezepte: Hülsenfrüchte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (7)

Fisch säubern und filetieren (Haut dranlassen) und in Portionsstücke schneiden. Mit Zitronensaft säuern und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus den Gräten und dem klein geschnittenen Porree, Sellerie, Zwiebel, Pfefferkörnern und 3/4 l Wasser einen Fond

30 min. pfiffig 29.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Fisch kalt abwaschen und abtrocknen, beidseitig salzen und pfeffern. Zwiebel schälen und fein hacken. Möhre putzen und schälen, Staudensellerie waschen und putzen. Beides sehr fein würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel darin unter

30 min. simpel 21.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Man braucht 8 Holzspieße. Linsen abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln fein hacken. Parmesan fein reiben. Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Linsen zugeben, Weißwein und etwa die Hälfte der Brühe dazugeben und bei geri

20 min. normal 02.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. In einem Topf 1 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebel- sowie die Knoblauchwürfel mit dem Risottoreis darin andünsten. Nach und nach dann den Tomatensaft sowie den Geflügelfond oder die Hühne

10 min. simpel 26.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Linsen in der Butter anschwitzen, die Gemüsewürfel (bis auf die Frühlingszwiebeln) zugeben, mit dem Fond ablöschen und nicht zu weich kochen. Eventuell ein wenig Sahne, Gemüsebrühe oder Fischfond nachgießen. Die Frühlingszwiebeln kurz vor Garende

15 min. normal 24.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die gehackten Schalotten im Olivenöl andünsten. Tomaten von den Strünken befreien, klein schneiden und ebenfalls mit dünsten. Dann die roten Linsen zugeben und ebenfalls kurz andünsten lassen. Hühner- bzw. Gemüsebrühe zugeben und 15 bis 20 Min. leise

20 min. normal 16.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Linsen in einem Sieb durchspülen und abtropfen lassen. Die Schalotten abziehen und fein würfeln, den Knoblauch abziehen und fein hacken. Butter in einem Topf erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin glasig braten. Gemüsebrühe und Schmand dazuge

20 min. normal 20.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Karotten putzen, waschen und schneiden. Zwiebel, Kartoffel und Sellerie schälen und würfeln. Den Lauch schneiden und waschen. Das Gemüse mit der Brühe und den Linsen 30 Minuten auf kleiner Flamme garen. Zwischenzeitlich die Zanderfilets in etwas

20 min. simpel 15.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus dem Dampf-Kombigarer

30 min. normal 26.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Linsen mit Wasser bedeckt ca. 25 Minuten kochen. Die Möhre schälen und klein würfeln. Den Staudensellerie in feine Würfel schneiden. Die Zwiebel auch. Nelke durch das Lorbeerblatt stechen und mit den Zwiebelwürfeln, Möhrenwürfeln und Selleriewürfeln

35 min. normal 03.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Haselnüsse mit der gehackten Petersilie mischen, mit Salz, Zitronenpfeffer und 2 großen Esslöffeln Senf vermischen. Die Fischfilets waschen, trocken tupfen mit Salz und Zitronenpfeffer würzen. Die Nussmischung auf den Fischfilets verteilen und an

35 min. normal 06.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zanderfilets salzen und pfeffern. Auf einer Seite die geriebenen, mit Salz und Pfeffer gewürzten Kartoffeln aufdrücken und in heißer Butter zunächst von dieser Seite hellbraun anbraten. Dann wenden und fertiggaren. Vorsicht beim Wenden, da die Ka

30 min. pfiffig 02.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zander und Linsen sind eine tolle Kombination

60 min. normal 10.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen schon mal auf 120°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Linsen in einem Topf knapp mit etwas Gemüsefond knapp bedecken. Mit dem Lorbeerblatt, 3 Pfefferkörnern, den Thymianzweigen, dem Basilikum, dem Estragon, dem Fenchel, einer geschälten u

60 min. normal 01.04.2014