„Weiß“ Rezepte: Hülsenfrüchte 1.308 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (42)

Die Bohnen über Nacht einweichen. Dann in der Brühe, zusammen mit dem Bohnenkraut, ca.1 Std. kochen. Das gesäuberte Wurzelwerk würfeln und mit den Kartoffelwürfeln in die Suppe geben. Bei schwacher Hitze 20 Min. kochen lassen und dann mit den Gewürz

20 min. simpel 18.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (48)

Rezept meiner Tante

30 min. normal 23.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (52)

Die Bohnen abtropfen lassen und mit Wasser abspülen. Pfeffer, Koriander, Senf und Kreuzkümmel in einer Pfanne ohne Öl rösten, bis die Gewürze anfangen, intensiv zu duften. Nun die Gewürze mit einem Mörser oder einer Küchenmaschine mahlen. Olivenöl

20 min. normal 06.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (46)

Die weißen Bohnen über Nacht in Wasser ansetzen und stehen lassen zum weichen. Einen Tag später das Bauchfleisch in Wasser, mit etwas Gemüsebrühe, Majoran und Salz in einem Topf weich kochen. Dann die Kartoffeln schälen, klein schneiden und auch weic

30 min. normal 17.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (32)

Speck in einer beschichteten Pfanne ohne Fett auf kleiner Flamme, auslassen. Währenddessen das Wasser mit den Brühwürfeln und den Kartoffeln aufkochen und ca. 1/4 Stunde kochen lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Das Suppengrün nach 5 Minuten daz

10 min. simpel 01.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (13)

Veganes Gericht mit Bohnen

30 min. simpel 30.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (19)

für die kalte Jahreszeit genau der richtige Eintopf

30 min. normal 21.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (20)

Die Bohnen über Nacht einweichen. Dann in der Gemüsebrühe ca. 1 Std. kochen, bei Bedarf Brühe nachgießen. Möhren, Sellerie, Lauch und Kartoffeln in klitzekleine Würfel schneiden. Den Speck separat in einer Pfanne scharf anbraten. In einem zweiten T

25 min. normal 21.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (53)

Lobiya - bekannte indische Mahlzeit

10 min. simpel 31.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (27)

Die Bohnen in einem Sieb waschen und über Nacht in 1,5 Liter kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Bohnen mit dem Einweichwasser zum Kochen bringen und bei niedriger Hitze 90 Minuten köcheln lassen. Die Stielansätze der Tomaten entfernen und

30 min. normal 22.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (12)

Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln scharf anbraten, das Gulaschfleisch in sehr kleine Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben, braten, bis das Fleisch eine schöne braune Farbe hat, Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten. Bohnen mit Flüssigkeit aus

20 min. normal 10.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (20)

Die Bohnen mindestens 2 Stunden einweichen, das Wasser danach abgießen. Das ganze Gemüse in kleine Würfel schneiden, den Knoblauch fein hacken, Speck sehr fein würfeln, Wurst in Scheiben schneiden. Die Dosentomaten abgießen und in grobe Stücke schnei

30 min. simpel 21.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (16)

ideal für ein mediterranes Büfett - mit einer Anleitung zum Einkochen

30 min. normal 08.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (19)

fleischig, tomatig.... einfach immer wieder lecker

20 min. simpel 06.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (11)

Als Beilage zu Gegrilltem Fleisch, Fisch

30 min. normal 30.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Bohnen waschen und abtropfen lassen, über Nacht in 1 Liter Wasser weichen lassen. Am nächsten Tag im Einweichwasser zum Kochen bringen, 50 Min. bei schwacher Hitze kochen. Den Schweinebauch kalt abspülen und abtropfen lassen, zu den Bohnen gebe

30 min. simpel 09.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (7)

jüdisch, aus Israel

20 min. normal 23.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Flaschentomaten längs vierteln, den Saft und die Kerne entfernen. Den Knoblauch pellen. Peperoncino längs halbieren, entkernen und quer in feine Streifen schneiden. Das Olivenöl in einem Bräter erhitzen. Kaninchenteile leicht salzen und pfeffer

30 min. normal 20.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Zwiebel und den Knoblauch pellen, klein schneiden und in Butter anschwitzen. Die Chilischoten klein schneiden zum Zwiebel-Knoblauch-Gemisch geben. Nun die Pizzatomaten und die Bohnen dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und aufkochen lassen, b

20 min. simpel 28.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die weißen Bohnen über Nacht wässern. Die Zwiebel in grobe Stücke und den Knoblauch in Scheibchen schneiden. Die Beinscheibe pfeffern, salzen und im heißen Butterschmalz von beiden Seiten scharf anbraten. Nun die Zwiebel, den Knoblauch und das Lorb

30 min. normal 24.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (12)

klassisch nach Oma Dehne

30 min. normal 12.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

Vorspeise für die Raki-Tafel

30 min. simpel 19.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (6)

Leckeres Winteressen

30 min. simpel 13.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die weißen Bohnen abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln und den Staudensellerie putzen und waschen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, den Staudensellerie in Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen und würfeln. Das Olivenöl erhitzen. Frü

40 min. simpel 20.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eine Kreation meiner Ma

15 min. simpel 15.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (5)

Ein leckeres Schmorgericht, das kaum Arbeit macht

15 min. normal 22.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (9)

mediterran, unkompliziert, raffiniert

25 min. simpel 23.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Lauch längs halbieren und in feine Streifen schneiden, die Knoblauchzehe zerkleinern und beides in etwas Olivenöl in einer großen Pfanne leicht anbraten. Nach und nach das Fleisch dazugeben, Hitze dabei erhöhen, und unter Rühren mitbraten. Wenn d

20 min. normal 15.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (12)

in Tomaten-Oliven-Sauce

20 min. simpel 29.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Mettwurstscheiben im Wasser bei mittlerer Temperatur in ca. 45 Min. weichkochen. Dann die Kartoffeln, das Suppengrün und die Zwiebel hinzufügen und in ca. 20 Min. garen. Nun die Dose Bohnen und die Möhren hinzufügen, aufkochen lassen und mit Sa

30 min. simpel 24.01.2011