„Teller“ Rezepte: Hülsenfrüchte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 53 Bewertungen

mit Teller- oder Belugalinsen, oder auch beiden Sorten

30 Min. normal 01.10.2009
bei 1 Bewertungen

Das ist Frühling auf dem Teller!

30 Min. normal 29.03.2017
bei 4 Bewertungen

Adas Polo - ein persisches Gericht

5 Min. simpel 12.09.2011
bei 3 Bewertungen

Tellerlinsen 45 Minuten ohne Salz gar kochen. Zwiebeln und Karotten klein schneiden und mit Currypulver in einem Topf andünsten. Die gekochten Linsen hinzufügen und Kokosmilch dazugeben. Mit Salz und roter Currypaste abschmecken.

10 Min. simpel 14.12.2014
bei 4 Bewertungen

Schnell, einfach und lecker mit Linsen ohne Einweichen

20 Min. simpel 16.01.2014
bei 2 Bewertungen

Die Linsen nach Packungsangabe kochen, abgießen und etwas abkühlen lassen, damit das Ei nicht gleich stockt. Den zerbröselten Feta, Ei, Tomatenmark und klein gewürfelte Zwiebel unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz mutig würzen. Die Pap

15 Min. normal 20.03.2012
bei 7 Bewertungen

so wie ich ihn am liebsten mag

45 Min. simpel 10.11.2009
bei 3 Bewertungen

Den Porree, die Möhren und die Kartoffeln klein schneiden. Öl im Schnellkochtopf erhitzen und die beiden Scheiben Bauchspeck anbraten. Das Gemüse dazugeben und kurz andünsten. Dann die Linsen und die Mettwürstchen sowie das Wasser hinzufügen. Den Sch

30 Min. simpel 27.02.2013
bei 2 Bewertungen

Dicke Rippe in einem großen Topf mit heißem Wasser zum Kochen bringen und so lange kochen, bis sich das Fleisch von den Knochen löst. In der Zwischenzeit Speck und Mettwurst würfeln und kross anbraten. Kartoffeln schälen und würfeln. Wenn die Ripp

15 Min. normal 03.05.2011
bei 0 Bewertungen

mit Kartoffeln

50 Min. normal 17.11.2009
bei 1 Bewertungen

mein Lieblingsessen, vegetarisch

45 Min. normal 20.05.2011
bei 3 Bewertungen

persische Linsen

45 Min. normal 28.05.2010
bei 11 Bewertungen

Die Zwiebelwürfel kurz in etwas Öl glasig dünsten. Tomatenmark hinzufügen, anrösten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Lorbeerblätter und die unter kaltem Wasser abgespülten Linsen hinzufügen (nicht einweichen). Aufkochen und 25 Minuten auf kleiner F

15 Min. simpel 06.07.2012
bei 0 Bewertungen

dank Tellerlinsen ruckzuck fertig

20 Min. simpel 04.05.2009
bei 0 Bewertungen

Zwiebel würfeln. Linsen und Zwiebel in der Butter andünsten. Mit Brühe ablöschen, zugedeckt 40 Min. garen. Suppengrün klein schneiden bzw. würfeln. Alles nach 20 Min. mit den Linsen mitgaren. Schnitzel halbieren und flach klopfen. Mit Senf und Tom

20 Min. normal 13.03.2013
bei 1 Bewertungen

Zwiebel würfeln und mit dem Hackfleisch in Butter oder Butterschmalz anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und evtl. Kümmel würzen. Backofen auf 160 °C vorheizen. Im Schmortopf je zwei Lagen Linsen, Sauerkraut und Hackfleisch im Wechsel schichten,

15 Min. normal 15.05.2012
bei 9 Bewertungen

SIS geeignet

20 Min. simpel 14.04.2012
bei 9 Bewertungen

ein Rezept für den Crockpot (Slowcooker)

30 Min. simpel 08.07.2013
bei 0 Bewertungen

aufwendig aber lecker

45 Min. normal 11.10.2013
bei 0 Bewertungen

Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Porree- und Sellerieringe dazugeben und 5 min. mitdünsten. Brühe, Kartoffelwürfel, Hühnchenfleisch, Linsen sowie Kräuter, Lorbeerblätter und Paprikapulver dazugeben. Aufkoche

15 Min. normal 01.02.2012