„Teig“ Rezepte: Hülsenfrüchte 102 Ergebnisse

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 (12 Bewertungen)

vegan; Teig/Masse auch für Bratlinge geeignet

15 Min. normal 24.12.2012
 (3 Bewertungen)

mit einem schnellen Teig aus dem Mixer

10 Min. simpel 24.02.2020
 (7 Bewertungen)

schnell. lecker, und ungewöhlich! Geheimrezept meiner libanesischen Oma

15 Min. simpel 22.04.2009
 (1 Bewertungen)

schnell

20 Min. simpel 23.07.2018
 (0 Bewertungen)

ideal für Gäste

35 Min. normal 05.01.2019
 (8 Bewertungen)

mit Mehlspatzen

20 Min. normal 28.09.2015
 (1 Bewertungen)

vegetarisch, für eine 30er Tarteform

25 Min. simpel 24.08.2018
 (0 Bewertungen)

Linsensuppe mit Mehlspatzen

30 Min. simpel 11.02.2019
 (8 Bewertungen)

Eintopf mit gezupften Knöpfle, Kartoffeln, Speck, Zwiebeln, Knoblauch und Bohnen

30 Min. normal 09.10.2012
 (2 Bewertungen)

Zunächst das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz mischen und dann einmal durchsieben, damit keine Klumpen entstehen. Dann mit dem Öl und einem kleinen Schuss Wasser zu einem Teig kneten. Der Teig sollte homogen sein und nicht kleben. Aus dem Teig ei

30 Min. simpel 16.03.2015
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebel schälen, würfeln und in einem ofenfesten Topf in etwas Öl anbraten. Die passierten Tomaten, Salz und Pfeffer zufügen und 5 Min. köcheln lassen. Die weißen Bohnen abspülen und gut abtropfen lassen. Den Topf vom Herd nehmen. Die weißen Bohn

15 Min. simpel 23.06.2008
 (0 Bewertungen)

Die Zutaten für den Teig in einer Rührschüssel verrühren. 20 Minuten quellen lassen. Ca. 2 - 3 Gemüsearten wählen (Paprika macht sich besonders gut) und entsprechend waschen und zerkleinern. Das ausgewählte Gemüse in Olivenöl anschwitzen und anschl

15 Min. simpel 16.05.2013
 (1 Bewertungen)

Das Filet salzen und pfeffern. Die Zwiebeln und die Tomate achteln und alles mit Rosmarin und Thymian gut anbraten. Mit ca. 65 ml Rotwein ablöschen. Für 30 - 40 Minuten bei 150°C im vorgeheizten Backofen garen. Die Klöße nach Packungsanweisung im Sa

25 Min. simpel 11.05.2014
 (3 Bewertungen)

Die bunten Hülsenfrüchte weich kochen. Auf Nummer sicher gehst du, wenn du sie 45 Minuten köcheln lässt. Dann eine Dose gehackte Tomaten dazugeben und alles gut durchpürieren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Oregano abschmecken. Nach Belieben Petersil

30 Min. normal 11.02.2016
 (0 Bewertungen)

mit Tomaten und Erbsen

40 Min. normal 19.06.2009
 (4 Bewertungen)

Türkische Grüne Linsensuppe mit Teigstreifen

15 Min. normal 06.10.2015
 (1 Bewertungen)

gut vorzubereiten

45 Min. simpel 29.02.2012
 (0 Bewertungen)

würziger Tofu im Backteig - angelehnt an amerikanische "Popcorn Chicken", vegetarisch

15 Min. simpel 15.02.2019
 (0 Bewertungen)

eigene Kreation

30 Min. normal 23.11.2011
 (3 Bewertungen)

Die Kartoffeln am Vorabend mit Schale kochen. Am nächsten Tag die Kartoffeln schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Nun die Linsen, nach Packungsanleitung aufstellen. Als nächstes das Mehl mit dem Backpulver sieben und zu den Kartoffeln g

90 Min. normal 15.02.2019
 (9 Bewertungen)

ohne Einweichzeit für die Linsen, ein sehr schnelles und dazu leckeres Rezept

20 Min. normal 26.07.2012
 (3 Bewertungen)

ein schnelles und einfaches, veganes Gericht, das immer gut ankommt

30 Min. normal 08.01.2014
 (1 Bewertungen)

vegetarisch, schnell zubereitet, für Fischesser lecker wandelbar

15 Min. normal 22.05.2015
 (14 Bewertungen)

Pfannkuchen, herzhaft gefüllt

40 Min. normal 04.08.2007
 (1 Bewertungen)

Zunächst den Tofu vorbereiten. Damit der Tofu die Marinade gut aufnehmen kann und Geschmack bekommt, muss ihm zunächst das Wasser entzogen werden. Dies funktioniert am besten, indem man den Tofu in der Verpackung für mindestens einen Tag im Kühlfach

30 Min. normal 24.10.2019
 (1 Bewertungen)

Zuerst Mehl, Eier, Milch, Salz und einen kleinen Schuss Mineralwasser zu einem Teig verrühren. Den Teig 30 Min. ruhen lassen. Während der Pfannkuchenteig ruht, das Hackfleisch mit der Zwiebel anbraten, nach und nach die anderen Zutaten dazugeben und

50 Min. normal 17.01.2014
 (1 Bewertungen)

vegan

50 Min. normal 08.06.2018
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln am Vorabend mit Schale in ca. 20 Minuten kochen. Am nächsten Tag die Kartoffeln schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Nun die Linsen nach Packungsanleitung aufstellen. Das Mehl sieben, zu den Kartoffeln geben, eine Prise Sal

90 Min. normal 15.02.2019
 (3 Bewertungen)

Die Kichererbsen in einer Schüssel mit reichlich kaltem Wasser bedecken und 12 Stunden quellen lassen. Anschließend abtropfen lassen. Das Brot zerkrümeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und grob zerkleinern. Petersilie waschen und die Blättchen abzupf

35 Min. simpel 13.04.2014
 (16 Bewertungen)

eine äußerst schmackhafte vegane Quiche

40 Min. simpel 28.01.2014