„Steckrübe“ Rezepte: Hülsenfrüchte 19 Ergebnisse

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schmeckt besonders gut scharf gewürzt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.142014
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eine aromatische Suppe im Herbst

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.172017
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Die Steckrübe schälen, abspülen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe abziehen. Die Zwiebeln fein würfeln und die Knoblauchzehe fein hacken. In einem Suppentopf das Raps- oder Sonnenblumenöl erhitzen und die Z

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.182018
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auch mit Bohnen, Kohlrabi, Rosenkohl, Steckrüben etc.,

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Slowenisches Gericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.122012
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Gemüseeintopf mit Cabanossi

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.152015
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mit Würstchen und Kartoffeln - richtig lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.112011
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Für dieses Gericht verwende ich die Brüste von weiblichen Enten. Sie sind zwar kleiner, vielleicht auch nicht ganz so aromatisch wie die der männlichen Artgenossen, dafür entschädigen sie aber durch ihre größere Zartheit. Für das Püree die Steckrüb

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.02.102010
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Die Hülsenfrüchte waschen und 12 Stunden einweichen. Eine Zwiebel schälen und würfeln. Einen Liter Gemüsebrühe vorbereiten. Das Fleisch waschen und abtupfen, anschließend mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen und im Topf mit etwas Öl von allen

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.162016
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Die Linsen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Den Bauchspeck in kleine Würfel schneiden. Schalotten und Karotten schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. 1 EL Butter in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin 3 min glasig dünst

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.112011
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Die Steckrübe halbieren und in Scheiben schneiden. Den Boden einer geölten Glasform mit einem Teil der Rüben bedecken. Mit Salz und Parmesan bestreuen. Die Sojaschnetzel in 300 ml Brühe ca. 10 min. quellen lassen. Knoblauch, Salz, Chilis, 5-Gewürz-

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.122012
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mein Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.132013
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Winterkabeljau und Wintergemüse passen hervorragend zusammen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.182018
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»Steinsuppe« - Bunte Bohnensuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.062006
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vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.132013
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mein Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.142014
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nahrhafte Suppe an kalten Tagen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.132013
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Für die Marinade Pfeffer, Piment und Wacholderbeeren mörsern und in 4-5 EL Olivenöl verrühren. Knoblauch und Rosmarin dazu geben. Fleisch darin am besten über Nacht, mindestens aber 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen und hin und wieder wenden. Die

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.02.102010
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Die Kichererbsen abgießen, mit frischem Wasser bedecken, zum Kochen bringen, zugedeckt bei kleiner Hitze in 1 1/2 Stunden weich kochen und danach abgießen. Öl in einem großen Topf erhitzen, Knoblauch, Ingwer, Chili, Kreuzkümmel, Kurkuma, Koriander,

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.182018