„Spinat-feta-auflauf“ Rezepte: Hülsenfrüchte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (19)

Low fat 30

30 min. normal 11.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (5)

absolut leckeres und simples vegetarisches Gericht

30 min. normal 14.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (107)

Den Spinat kurz in einem Topf tauen lassen bei niedriger Hitze. Die Tasse Bulgur mit 2 Tassen Wasser und dem Gemüsebrühwürfel (möglichst aus dem Bioladen ohne Glutamat!) 10 - 15 Minuten köcheln lassen, bis alle Flüssigkeit vom Bulgur aufgenommen wurd

25 min. normal 05.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Paprikaschoten halbieren und mit der halbierten Seite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im heißen Backofen bei 220 °C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten backen, bis die Haut verbrannt ist. Dann die Schoten schälen sowie S

30 min. normal 11.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach

30 min. simpel 07.08.2018