„Schupfnudelen“ Rezepte: Hülsenfrüchte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 1 Bewertungen

ein schnell zubereiteter, veganer Winterschmaus

10 min. normal 26.01.2018
 bei 1 Bewertungen

ohne Sahne

25 min. simpel 16.01.2010
 bei 0 Bewertungen

Das Schweinefilet mit einem Kochlöffelstiel der Länge nach durchstoßen. Mit dem Kohl (zart abschmeckt mit Salz, Kümmel, wenig Knoblauch) füllen, dann das Fleisch salzen, pfeffern und in den Speck einrollen. In der Pfanne in Öl anbraten, im Rohr je

45 min. simpel 30.10.2010
 bei 18 Bewertungen

Die Schupfnudeln in der Margarine knusprig anbraten, Speck dazugeben und mitbraten. Gegen Ende die abgegossenen Bohnen zugeben und erwärmen. Mit der Sahne ablöschen, das Ganze einkochen lassen und mit Bohnenkraut würzen. Ein schnelles, wenn auch wen

10 min. simpel 16.07.2008
 bei 2 Bewertungen

vegan, in einer cremig käsigen Sauce

45 min. simpel 19.10.2017
 bei 2 Bewertungen

Feines auf die Schnelle

20 min. simpel 07.03.2018
 bei 1 Bewertungen

mit Curry abgeschmeckt

30 min. simpel 25.04.2014
 bei 0 Bewertungen

Den Kohlrabi schälen, abspülen und in dünne Stäbchen schneiden. In Salzwasser (3 TL Salz auf 750 ml Wasser) 20 min. kochen. Nach der Hälfte der Zeit die Bohnen hinzufügen. Abschütten und evtl. abschrecken. Die Margarine in einer Pfanne erhitzen und

10 min. simpel 24.04.2013
 bei 2 Bewertungen

Den durchwachsenen, grob gewürfelten Speck in einer großen Pfanne in etwas Öl ausbraten. Schupfnudeln in dem Fett goldgelb anbraten. Die rote Zwiebel in Streifen schneiden, dazugeben und glasig anbraten. Prinzessböhnchen dazugeben, eventuell vorher e

10 min. normal 01.08.2014
 bei 6 Bewertungen

Die Bohnen waschen, putzen und in ca. 2 - 3 cm lange Stücke schneiden. Dann in Salzwasser bissfest vorkochen. Das Hackfleisch je nach persönlichem Geschmack mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Kümmel würzen und daraus kleine Klößchen formen. Die Zwieb

30 min. simpel 13.08.2014
 bei 0 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Zucchini in Würfel schneiden. Die Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden. Den Lauch in Scheiben schneiden und den Brokkoli klein schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch in einer Pfanne mit Öl goldgelb anbraten. Di

30 min. normal 07.09.2015