„Süsskartoffel“ Rezepte: Hülsenfrüchte 134 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Kartoffeln halbieren und mit Öl bepinseln. Auf ein Blech legen und etwa 45 Minuten im Ofen backen, bis sie ganz gar sind. Anschließend mit einem Löffel eine Mulde in jede Kartoffelhälfte drücken oder ein wenig v

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (246)

vegetarisch, gesund, schnell und günstig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (197)

die Gemüsevariante

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (70)

leicht und low fat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (168)

Zwiebeln in Olivenöl anbraten, bis sie leicht braun sind. Paprika, Knoblauch, Chili und Ingwer hinzugeben und kurz mit anbraten. Wenn nötig, mit etwas Wasser ablöschen. Die gewürfelten Süßkartoffeln hinzugeben und ebenfalls kurz mit anbraten. Das Gan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Rote-Linsencurry mit Süßkartoffeln, Paprika und Tofu

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

vegan, glutenfrei, laktosefrei

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

für kalte Wintertage

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

vegetarisch, mit Butter und Sahne

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

vegetarisch, mit leichter Abwandlung vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.03.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

einfach und lecker, vegan

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Fett in einer Tajine oder in einer Kasserolle mit dickem Boden erhitzen. Den Ingwer und die Zwiebel unterrühren und weich dünsten. Fleisch und Ras-El-Hanout unterrühren und Wasser zugießen, bis die Fleischmischung gerade bedeckt ist. Aufkochen

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

vegan, kalorienarm, glutenfrei

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

deftiger Eintopf mit orientalischen Gewürzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

vegetarische Suppe mit exotischem Touch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zubereitung für die Mikrowelle im Tupperware MicroCook 2,25-l-Kasserolle

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

vegetarisch, einfach, lecker, schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

einfach und gelingsicher, vegetarisch/vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Knoblauchknolle in einzelne Zehen teilen und in eine Auflaufform geben. 20 Minuten im Backofen anschwitzen, bis der Knoblauch weich ist. Dann in einer Schale ausdrücken. Das Öl in einem Topf erhit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

genial vegetarisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

vegan

access_time 120 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ein herzhaftes, vegetarisches Gericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

In einem großen Topf oder Schmortopf das Kokosöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Zwiebeln hinzufügen und ca. 4 - 5 Minuten anschwitzen oder bis die Zwiebeln halb glasig sind. Den Knoblauch und den Ingwer hinzufügen und alles für weitere 2 - 3 Minut

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Süßkartoffeln, Möhren und ggf. Sellerie schälen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Das Gemüse mit etwas Ghee oder Öl im Topf anschwitzen. Chilischote entkernen und in dünne Streifen schneiden. Ingwer schälen und kle

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Rote Bete und die Süßkartoffel schälen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Dann in einem Gefrierbeutel mit 2 EL Olivenöl, Pfeffer, Salz, Orangenpfeffer und Kreuzkümmel mischen, durchschütteln und auf ein Backblech geben. Im vorgeheizte

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Süßkartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Anschließend die Würfel in Salzwasser 10 Minuten kochen. Währenddessen das Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Das Öl in der Pfanne erhitzen. Das Hähnchenbrust

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

dazu Couscous

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Süßkartoffeln schälen und in 2,5 cm dicke Scheiben schneiden. In einen breiten Topf geben und mit Wasser, der Butter und dem Honig zum Kochen bringen. Dann herunterschalten und 35 - 40 Minuten im offenen Topf köcheln lassen, bis die Süßkartoffeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2016