„Rotwein-rinder“ Rezepte: Hülsenfrüchte 84 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hülsenfrüchte
Auflauf
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
Fleisch
Frucht
gebunden
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
Low Carb
Mexiko
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Überbacken
USA oder Kanada
Winter
bei 1 Bewertungen

Fleischstücke in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebeln klein würfeln und Knoblauch hacken. 2 El Olivenöl in einem Bräter erhitzen, die Hälfte der Fleischwürfel darin bei mittlerer bis starker Hitze 5 Minuten rund

45 Min. simpel 12.10.2012
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen, in halbe Ringe schneiden und zusammen mit dem gehackten Knoblauch in heißem Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Das Hackfleisch dazugeben, ebenfalls kross anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen. Nun die beiden Bohnensorten und

20 Min. simpel 13.07.2008
bei 9 Bewertungen

mediterran, unkompliziert, raffiniert

25 Min. simpel 23.01.2007
bei 0 Bewertungen

Einige Worte zur Erläuterung vorweg: Dieser Eintopf wurde zusammengewürfelt, nachdem es zuvor bei uns den hervorragenden "Rinderschmorbraten (NT) im Rosmarinsaucenspiegel an Butterbohnen und Tomatenkompott" nach einem Rezept von Chefkoch.de-Mitglied

60 Min. normal 29.08.2009
bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch mit der Zwiebel und dem Knoblauch in etwas Pflanzenöl krümelig anbraten, dann die Paprika und die Rauchwurst dazugeben und weitere 5 Min. braten. Nun die Hitze reduzieren und die Gewürze und das Tomatenmark unterrühren. Dann die zerkl

30 Min. normal 14.11.2009
bei 0 Bewertungen

Einen Tag vorher die Linsen über Nacht in ca. 1 Liter kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Linsen abgießen und das Einweichwasser wegschütten. Den Porree waschen, trocken schütteln, putzen, halbieren und in ca. 1 cm breite Halbringe schne

60 Min. normal 24.11.2018
bei 1 Bewertungen

Kalbsbacken mit Salbei in Rotwein geschmort.

90 Min. normal 29.12.2011
bei 3 Bewertungen

meine Variante - abgerundet mit Honig und Orangensaft

30 Min. simpel 02.03.2010
bei 4 Bewertungen

Zunächst müssen die Linsen ca. 15 Minuten in Wasser gegart werden. Auf keinen Fall Salz dazugeben, sonst bleiben die Linsen hart. Die Zwiebeln schälen und klein hacken, um sie anschließend in Öl anzuschwitzen. Gleich das Hackfleisch dazugeben und krü

35 Min. simpel 11.10.2008
bei 1 Bewertungen

Abwandlung der serbischen Bohnensuppe

35 Min. simpel 06.12.2010
bei 0 Bewertungen

Die Cabanossi in mundgerechte Stücke und das Gemüse klein schneiden. Hack, Cabanossi, Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Mit Rotwein ablöschen (bei mir ist fast immer eine ganze Flasche drin). Die Tomaten aus Dose zerquetschen und mit der Fleischbrühe

60 Min. normal 20.02.2013
bei 1 Bewertungen

Gehackte Zwiebeln in Öl andünsten. Hackfleisch anbraten in Öl, Paprika, Salz und Chili dazugeben, ständig beim Anbraten rühren. Gehackten Knoblauch dazugeben, alles ständig rühren, mit dem Rotwein ablöschen (ca. 1/2 Flasche). Tomaten dazugeben, alles

35 Min. normal 24.08.2006
bei 14 Bewertungen

Pfannkuchen, herzhaft gefüllt

40 Min. normal 04.08.2007
bei 2 Bewertungen

der Zimt gibt eine besondere Note

20 Min. simpel 15.10.2008
bei 1 Bewertungen

Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden und in die Marinade einlegen. Am besten über Nacht im Kühlschrank lassen. Das Hackfleisch mit etwas Öl und Pfeffer anbraten, beiseite stellen. Die Tomate in kleine Würfel schneiden, mit dem Knoblauch und et

60 Min. normal 04.02.2009
bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch mit etwas Öl in einer tiefen Pfanne (hier eignet sich eine Wokpfanne besonders gut) anbraten und die klein geschnittenen Zutaten hinzufügen. Dann ein halbes Glas Jalapenos hinzufügen. Wenn alles gut vermischt ist, 200 ml Rotwein und

20 Min. simpel 05.03.2013
bei 92 Bewertungen

Habanero, Thai - Chili, Jalapeno und holländischer Chili

20 Min. normal 30.06.2008
bei 8 Bewertungen

Eine knackige Chili - Variation

30 Min. normal 08.12.2008
bei 6 Bewertungen

Partysuppe, gut vorzubereiten

30 Min. simpel 20.10.2009
bei 1 Bewertungen

Chili mit Zutaten aus der Kurpfalz (z. B. Malzbier)

30 Min. simpel 22.04.2012
bei 0 Bewertungen

geht auch mit gekochtem Rindfleisch

20 Min. normal 12.12.2011
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln sowie die Knoblauchzehen abziehen. Die Zwiebeln würfeln und die Knoblauchzehen hacken. Die Chilischoten putzen und in feine Ringe schneiden bzw. hacken (ggf. vorher entkernen). Den Rosmarin abbrausen und trocken schütteln. Das Gulasch ab

30 Min. normal 19.12.2017
bei 1 Bewertungen

Das Filet salzen und pfeffern. Die Zwiebeln und die Tomate achteln und alles mit Rosmarin und Thymian gut anbraten. Mit ca. 65 ml Rotwein ablöschen. Für 30 - 40 Minuten bei 150°C im vorgeheizten Backofen garen. Die Klöße nach Packungsanweisung im Sa

25 Min. simpel 11.05.2014
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch im Öl kräftig anbraten. Die Zwiebeln grob würfeln, den Knoblauch hacken oder pressen, alles zum Hackfleisch geben. Das Tomatenmark zufügen. Die Paprikaschoten waschen, in Würfel schneiden, zum Hackfleisch geben und einige Minuten mitb

30 Min. simpel 09.08.2013
bei 17 Bewertungen

Zwiebeln schälen und hacken. 2 EL Schmalz im Bräter erhitzen und die Zwiebeln anbraten. Hackfleisch zugeben und unter Rühren bräunen. Mit Salz, Pfeffer, Nelken und Cayennepfeffer würzen. Knoblauch zerdrücken und mit den Bohnen, einschl. der Brühe ins

30 Min. normal 10.02.2007
bei 2 Bewertungen

dies ist eine Feinschmeckervariante für eines der liebsten deutschen Gerichte

90 Min. pfiffig 04.01.2010
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Pfefferschote halbieren, entkernen und in dünne Ringe schneiden. Hackfleisch anbraten und zerpflücken, oft wenden. Geschnittene Zutaten beifügen, ebenso Fleischbrühe und Rotwein. Mit Salz würzen, zugedeckt schwa

30 Min. normal 11.04.2001
bei 7 Bewertungen

Lasagne mit Kürbis und Linsen, wahlweise Linsen durch Hackfleisch ersetzbar

60 Min. pfiffig 04.02.2013
bei 3 Bewertungen

Achtung, dies ist "Hundefutter" für Menschen. Hunde dürfen das nicht bekommen. Zwiebeln würfeln und mit 2 EL Öl in einer feuerfesten Form anbraten. Hackfleisch dazugeben und anbräunen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Danach Knoblauchzehen (zer

20 Min. normal 18.03.2011
bei 0 Bewertungen

in Anlehnung an Mrs. Owen’s Cook Book Chili (1880)

20 Min. normal 23.03.2019