„Rote-linsensuppe“ Rezepte: Hülsenfrüchte 157 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hülsenfrüchte
Afrika
Ägypten
Asien
Beilage
Camping
Deutschland
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
fettarm
Fleisch
Frucht
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Indien
kalorienarm
Kartoffeln
klar
Lactose
Mittlerer- und Naher Osten
Party
raffiniert oder preiswert
Rind
Schnell
Schwein
spezial
Studentenküche
Suppe
Türkei
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 134 Bewertungen

vegetarische, indische Linsensuppe

30 Min. normal 02.03.2001
bei 11 Bewertungen

ergibt acht 1-l-Gläser

60 Min. simpel 13.12.2011
bei 64 Bewertungen

Dhal

30 Min. simpel 08.04.2009
bei 39 Bewertungen

für Liebhaber der orientalischen Küche ist das ein sehr aparter Zwischengang

30 Min. normal 02.12.2008
bei 216 Bewertungen

indische Dhalsuppe

30 Min. normal 17.03.2010
bei 28 Bewertungen

leckerer Wintereintopf

45 Min. normal 15.07.2009
bei 78 Bewertungen

sommerlich, sättigend, vegetarisch

45 Min. normal 03.03.2006
bei 23 Bewertungen

das Original

30 Min. simpel 13.06.2008
bei 123 Bewertungen

Türkische Rote Linsensuppe

25 Min. normal 28.07.2011
bei 175 Bewertungen

türkische Linsensuppe aus roten Linsen

50 Min. simpel 17.07.2010
bei 5 Bewertungen

schmackhaft und wärmend

30 Min. normal 10.01.2007
bei 12 Bewertungen

einfach, leicht, gesund und lecker

30 Min. simpel 14.03.2008
bei 12 Bewertungen

vegetarisch

40 Min. normal 10.12.2008
bei 5 Bewertungen

Eine Linsensuppe, die auch Kindern sehr gut schmeckt

10 Min. simpel 08.02.2010
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln und Zwiebeln in kleine Stücke schneiden. Möhren, Porree und Mettenden in Scheiben schneiden. Kartoffeln und Zwiebeln in Wasser aufkochen. Nach ca. 10 Min. die Möhren, den Porree und die Linsen hinzufügen. Anschließend die Mettenden dazug

20 Min. normal 06.12.2018
bei 1 Bewertungen

Die Linsen waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Schalotten und Knoblauchzehe fein würfeln und in einem Topf mit heißem Olivenöl anschwitzen. Die Linsen und den Kreuzkümmel zugeben. Mit Weißwein ablöschen und 10 Min. einkochen lassen. Mit gesc

10 Min. normal 11.10.2019
bei 4 Bewertungen

und mit viel wärmenden indischen Gewürzen

20 Min. normal 21.06.2012
bei 4 Bewertungen

lecker und schnell gemacht

20 Min. simpel 13.11.2010
bei 4 Bewertungen

asiatisch scharf

25 Min. normal 11.07.2007
bei 10 Bewertungen

sommerlich, mit vielen frischen Kräutern

20 Min. normal 07.01.2006
bei 0 Bewertungen

Türkische und deutsche Linsensuppe kombiniert, schmeckt einfach herrlich

20 Min. normal 08.04.2016
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch, vegan, WW

10 Min. normal 18.08.2015
bei 4 Bewertungen

Die geschälten Kartoffeln klein schneiden, mit den Linsen in die Gemüsebrühe geben und alles 7 Minuten kochen. Knoblauch, Schnittlauch und Schafskäse klein schneiden und mit den Mandeln dazu geben. Mit Kurkuma, Kreuzkümmel, Zitronensaft, Salz und Pfe

15 Min. normal 29.11.2008
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln und Möhren schälen und in Stückchen schneiden. Die Linsen waschen. Den Ingwer (sofern man ihn mag) putzen und in Stückchen schneiden. Den Granatapfel teilen und die Kerne auslösen. Kartoffeln, Möhren und Linsen in einen Topf geben und mi

20 Min. normal 02.12.2011
bei 4 Bewertungen

Die Möhren, die Zwiebeln und den Apfel klein würfeln. Zwiebeln und Möhren in Butterschmalz ca. 2 Minuten anschwitzen, Linsen und Apfel kurz mitdünsten und alles mit Currypulver bestäuben. Kurz mitdünsten und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Ca. 20 Minu

15 Min. simpel 05.07.2011
bei 1 Bewertungen

vegetarisch oder vegan

10 Min. normal 25.03.2015
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser übergießen, kurz ziehen lassen und dann häuten. Die Tomaten würfeln, die Zwiebeln schälen und auch würfeln. Die Möhren waschen, schälen und ebenfalls würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen, Tom

10 Min. simpel 26.05.2013
bei 0 Bewertungen

würzig, vegan

15 Min. normal 16.03.2016
bei 7 Bewertungen

eine Suppe aus dem Süden des Libanon

20 Min. normal 02.10.2010
bei 1 Bewertungen

Zwiebel und Karotten feinwürfelig schneiden. Zwiebel glasig dünsten, Karotten dazugeben und kurz mitdünsten. Linsen waschen und dazugeben. Sofort mit Wasser aufgießen. Harissapulver (wer es weniger scharf mag, nimmt weniger), Tomatenmark, Paprikapulv

20 Min. simpel 19.11.2013