„Pellkartoffeln“ Rezepte: Hülsenfrüchte 45 Ergebnisse

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Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 24 Bewertungen

schnell und einfach

30 min. simpel 11.04.2012
 bei 4 Bewertungen

vegan

45 min. simpel 25.11.2012
 bei 1 Bewertungen

glutenfrei + eifrei, evtl. auch kuhmilchfrei

40 min. simpel 25.05.2008
 bei 1 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, sojafrei, vegan

40 min. simpel 20.08.2010
 bei 1 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

30 min. simpel 07.05.2013
 bei 3 Bewertungen

Die Bohnen aus den Hülsen pulen. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Tofu in feine Streifen schneiden. Den Estragon mit fließendem Wasser überbrausen und vorsichtig trocken schütteln, dann hacken. Die Kartoffeln bürsten und mit der Schale in Salzwa

30 min. normal 30.06.2005
 bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und ungeschält mit Kümmel und Lorbeer ca. 10 Min. kochen, dann abgießen und abkühlen lassen, längs halbieren. Die Bohnen von ihren Enden befreien, halbieren und im Salzwasser ca. 10 Min. knackig garen, abgießen, mit kaltem Wass

15 min. simpel 12.04.2007
 bei 3 Bewertungen

Die Pellkartoffeln und die Zwiebel würfeln und in Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn die Zwiebeln glasig sind, die Bohnen (ich habe frische Buschbohnen genommen, die ich vorher in Brühe ca. 10 min. gekocht habe) dazugeben. Noch ca. 5 min.

10 min. simpel 30.09.2009
 bei 4 Bewertungen

Die grünen Bohnen ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln kleinschneiden. Die Kartoffeln schälen und in dicke Scheiben schneiden und die Borlotti Bohnen gut abspülen. Wenn die Bohnen gar sind, abgießen, abschrecken un

20 min. normal 05.06.2017
 bei 4 Bewertungen

Racletterezept, wenn es sehr schnell gehen muss - schneller und einfacher geht´s eigentlich nicht

5 min. simpel 17.12.2013
 bei 3 Bewertungen

einfach und lecker

30 min. simpel 08.12.2008
 bei 0 Bewertungen

Glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

30 min. simpel 23.03.2013
 bei 1 Bewertungen

simpel und lecker

30 min. simpel 20.06.2010
 bei 1 Bewertungen

superleckerer Eintopf

30 min. normal 25.06.2011
 bei 0 Bewertungen

Die Bohnen putzen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden, dann in Salzwasser garen. Den Speck würfeln und in einer Pfanne ohne Fett braten. Die Bohnen abgießen und zum Speck geben und vermengen. Die Kartoffeln pellen. Die Matjesfilets, die Kartoffel

30 min. normal 14.09.2015
 bei 43 Bewertungen

Kartoffelauflauf mit Bohnen

30 min. simpel 10.05.2007
 bei 9 Bewertungen

Kartoffeln pellen und würfeln, Öl erhitzen und Kartoffeln und Gemüse hineingeben und anbraten. Speck in Stücke, geschälte Zwiebel in Ringe und beides mit zerdrückten Knoblauchzehen, Salz Pfeffer, Paprika und Cayennepfeffer untermischen. 10 Minuten un

20 min. simpel 11.05.2005
 bei 3 Bewertungen

Die Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Anschließend die Bohnen, Paprika und Cocktailtomaten waschen, dann kleinschneiden. Den Tofu in schmale Streifen und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen und fein hacken. Das

25 min. normal 03.12.2013
 bei 1 Bewertungen

Eine Auflaufform mit Öl bestreichen. Die Kartoffeln pellen und in Achtel spalten. Diese regelmäßig auf dem Boden der Form verteilen. Die Bohnen in 500 ml kochendem Wasser etwa 12 Minuten garen, danach abgießen und gleichmäßig über den Kartoffeln ve

30 min. simpel 16.02.2013
 bei 1 Bewertungen

überbackener Kartoffel-Bohnen-Kabeljau-Tomatenauflauf

15 min. simpel 12.02.2014
 bei 1 Bewertungen

Resteessen

20 min. simpel 10.07.2017
 bei 2 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

40 min. simpel 15.03.2013
 bei 0 Bewertungen

Die Bohnen in kochendem Salzwasser entsprechend Verpackungshinweis garen (ca. 10 Min.), durch ein Sieb abgießen und beiseitestellen. In der Zwischenzeit den Räucherspeck in einer heißen Pfanne auslassen. Darin die Zwiebelwürfel anrösten. Zum Schluss

30 min. normal 29.11.2016
 bei 0 Bewertungen

Die Pellkartoffeln ca. 20 Minuten kochen. Nach dem Abgießen pellen und in Stücke schneiden. Die Kidneybohnen abgießen. Die Zwiebeln klein schneiden und die Tomaten hacken. Alles in einem Topf in Gemüsebrühe und Kokosmilch mit den Kartoffeln aufkoch

10 min. normal 03.11.2018
 bei 103 Bewertungen

vegan

25 min. simpel 13.05.2014
 bei 0 Bewertungen

dieses Rezept ist aus Resten vom Raclette entstanden und kann natürlich beliebig abgeändert werden.

60 min. simpel 19.02.2014
 bei 4 Bewertungen

vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage zu Fleisch, Fisch, zum Grillen ...

20 min. simpel 21.04.2009
 bei 1 Bewertungen

Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Kalte Butter in kleine Stücke schneiden, mit dem Mehl zwischen den Fingern krümelig reiben. Quark beigeben, rasch zu einem Teig zusammenfügen, nicht kneten. Zugedeckt mindestens 30 Minuten kühl stellen. Eier

30 min. normal 31.01.2008
 bei 2 Bewertungen

Am Vortag vier große Kartoffeln mit Schale für ca. 15 Minuten kochen und pellen. Die tiefgekühlten Bohnen und Erbsen für ca. 5 Minuten in Salzwasser abkochen, auf ein Sieb geben und kalt abbrausen. Die Zwiebeln längs in dünne Spalten schneiden. Di

20 min. normal 20.04.2018
 bei 0 Bewertungen

Zuerst das Suppengemüse putzen. Möhren und Sellerie würfeln, den Lauch in Ringe schneiden. Die Bohnen evtl. einmal durchschneiden. Die Kartoffeln schälen und in nicht zu kleine Würfel schneiden. Sie sollen nicht total zerkochen. Das Gehackte mit Salz

25 min. simpel 25.07.2010