„Muschelnudeln“ Rezepte: Hülsenfrüchte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 10 Bewertungen

Für die Nudeln reichlich Wasser mit der klaren Brühe zum Kochen bringen und die Muschelnudeln nach Packungsanleitung darin bissfest garen. Inzwischen das Öl in der Pfanne erhitzen und die Schinkenwürfel darin knusprig anbraten. Wer mag, kann dem Schi

30 min. simpel 19.02.2010
 bei 2 Bewertungen

eine Suppe, die satt macht

15 min. normal 05.09.2016
 bei 69 Bewertungen

in dreißig Minuten fertig

20 min. normal 15.04.2017
 bei 1 Bewertungen

vegan, ägyptisches Gericht mit Reis und Nudeln

10 min. simpel 25.04.2018
 bei 0 Bewertungen

Den Kürbis putzen, schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Möhren putzen, schälen, abspülen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Den Spinat waschen und verlesen. Die Zwiebeln abziehen und würfeln. In einem Suppentopf 4 EL Olivenöl erhitzen

20 min. simpel 23.10.2016
 bei 6 Bewertungen

Nudeln in einem Topf mit leicht gesalzenem Wasser nach Anleitung kochen. Während der Zeit Zwiebeln, Knoblauch und Speck klein würfeln, Parmesan reiben. Wenn die Nudeln fertig sind, abgießen und dabei einen Teil des Nudelwassers (ca. 200 ml) in eine

15 min. normal 01.09.2011
 bei 0 Bewertungen

schmeckt auch an warmen Tagen

50 min. normal 12.01.2010
 bei 0 Bewertungen

Käse fein reiben. Pinienkerne und Rosmarinnadeln fein hacken. Käse mit Pinienkernen, Rosmarin und Butter mischen. Käsemischung dünn und gleichmäßig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen. Im heißen Ofen bei 200° auf der mittleren Schiene

40 min. simpel 17.02.2012
 bei 0 Bewertungen

Die Sojawürfel nach Packungsanweisung zubereiten. Meist werden sie einfach mit kochendem Wasser oder Gemüsebrühe übergossen und etwa 10 Minuten eingeweicht. Inzwischen die Zwiebeln fein würfeln und in einer Pfanne mit dem Öl glasig anbraten. Die Kar

20 min. simpel 22.01.2016
 bei 1 Bewertungen

Escudella de payés

60 min. simpel 16.11.2015
 bei 0 Bewertungen

Die Steinpilze in einer Schüssel mit 500 ml kochendem Wasser überbrühen. Die Maronen an der runden Seite kreuzweise etwa 3 mm tief einschneiden und in kochendem Wasser etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Anschließend zurück in den Topf geben

20 min. normal 02.12.2017
 bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen. Die Zwiebel fein würfeln und die Knoblauchzehen fein hacken. Die Jalapeño abspülen, putzen und hacken (je nach Geschmack mit oder ohne Kerne). Die Möhren putzen, schälen, waschen und in dünne Scheiben schn

30 min. simpel 19.07.2018