„Möhrchens“ Rezepte: Hülsenfrüchte 2.234 Ergebnisse

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bei 79 Bewertungen

200 g aufgetauten Spinat ausdrücken. 2 Zwiebeln, 30 g frischen, geschälten Ingwer und 1/2 rote Chilischote fein würfeln. 150 g Möhren schälen und würfeln. Zwiebeln, Ingwer, Chili und Möhren in etwas Öl 4 Min. dünsten. Mit 2 gehäuften TL mildem Curr

20 Min. normal 28.01.2013
bei 194 Bewertungen

Die Karotten waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel hacken. Das Öl in der Pfanne erhitzen. Das Gemüse im Öl anbraten. Währenddessen die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, welche nach ca.

20 Min. normal 30.09.2010
bei 121 Bewertungen

3,5 P für WW - ler

25 Min. normal 12.11.2007
bei 190 Bewertungen

Zubereitung ganz ohne Fett, ideal auch für Kinder

15 Min. simpel 21.04.2009
bei 12 Bewertungen

glutenfrei, sojafrei, vegan

30 Min. simpel 28.07.2011
bei 8 Bewertungen

für kalte Wintertage

30 Min. simpel 26.08.2014
bei 27 Bewertungen

schnell und vegan

20 Min. simpel 10.04.2012
bei 8 Bewertungen

Kichererbsen über Nacht in einem Liter Wasser einweichen. Zwiebeln würfeln und Knoblauch zerdrücken. Das Hackfleisch in heißem Öl anbraten und Knoblauch und Zwiebeln zufügen. Mit Curry, Kreuzkümmel, Zimt und Tabasco würzen und dann die Kichererbsen

20 Min. simpel 22.06.2012
bei 29 Bewertungen

Kartoffeln und Karotten schälen, waschen und in Scheiben schneiden, in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Erbsen 2 Minuten vor Ende des Garens zu den Kartoffeln und Karotten geben. Gemüse abgießen, Kochwasser auffangen. Butter in einem Topf

45 Min. simpel 18.11.2007
bei 18 Bewertungen

gesund und lecker

20 Min. normal 05.09.2013
bei 16 Bewertungen

Die Kichererbsen über Nacht quellen lassen, Wasser abschütten, mit frischem Wasser in einen Topf füllen und erhitzen. Mit aufgelegtem Topfdeckel bei kleiner Hitze ca. 1 1/2 – 2 Stunden weich kochen. Bei Verwendung von Kichererbsen aus der Dose diese

20 Min. normal 13.03.2013
bei 8 Bewertungen

Die Margarine in einem Topf schmelzen lassen. So viel Mehl einrühren, bis es dickflüssig wird (aber nicht zu dunkel werden lassen). Die Milch mit einem Schneebesen einrühren. Dann die Soße mit Fondor, Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse in die Soße g

30 Min. simpel 21.04.2014
bei 92 Bewertungen

mit Möhren und Kartoffeln

25 Min. normal 04.09.2013
bei 47 Bewertungen

Mit Röst-Karotten und Petersilien-Dip

30 Min. normal 08.03.2017
bei 38 Bewertungen

orientalisch - mit Kürbis, Pastinaken, Möhren, Kichererbsen und Aprikosen

25 Min. normal 05.12.2013
bei 9 Bewertungen

Dalsuppe

15 Min. simpel 29.06.2010
bei 11 Bewertungen

Bohnen putzen und in ca. 4 cm große Stücke schneiden. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Die gewürfelte Zwiebel in etwas Öl glasig anbraten. Nun die Bohnen und Karotten hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen. Kurz anschmoren un

10 Min. simpel 26.11.2012
bei 4 Bewertungen

Glutenfrei und vegan, eigenes Rezept, für ca. 14 kleine Bratlinge

40 Min. normal 19.10.2012
bei 7 Bewertungen

fettarm, vegetarisch, ww-tauglich, schnelle Zubereitung

15 Min. simpel 09.06.2011
bei 5 Bewertungen

Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze oder 180 °C Umluft vorheizen. Die Möhren putzen, evtl. schälen, längs vierteln und in der Gemüsebrühe ca. 10 min. garen. Die Möhren abgießen, die Brühe zur Seite stellen. Die Kichererbsen abtropfen lassen und

30 Min. normal 18.05.2015
bei 6 Bewertungen

Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Knoblauchknolle in einzelne Zehen teilen und in eine Auflaufform geben. 20 Minuten im Backofen anschwitzen, bis der Knoblauch weich ist. Dann in einer Schale ausdrücken. Das Öl in einem Topf erhit

20 Min. normal 09.11.2011
bei 19 Bewertungen

Fruchtig und exotisch - ein außergewöhnliches Rezept!

25 Min. normal 08.05.2009
bei 8 Bewertungen

eine vollwertige Mahlzeit - schmeckt gut, macht satt

30 Min. normal 15.04.2012
bei 5 Bewertungen

Kohlrabi und Möhren schälen, quer halbieren und durch eine Juliennereibe schieben. 1 EL Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Gemüse darin langsam garen. Hin und wieder wenden und mit Pfeffer und Salz sowie einem Spritzer Zitrone und

45 Min. normal 22.09.2008
bei 2 Bewertungen

Beikost ab dem 8. Monat

10 Min. simpel 18.04.2015
bei 10 Bewertungen

eine leckere Beilage zu Kartoffeln, vegan

15 Min. simpel 04.10.2016
bei 2 Bewertungen

Die Bohnen waschen und in feine Streifen schneiden. Die Karotten schälen und in feine Blättchen hobeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken. In einem Topf Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die Bohnen dazugeben und sofort

30 Min. normal 28.02.2016
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach, vegetarisch, low carb und glutenfrei

15 Min. normal 19.08.2019
bei 5 Bewertungen

Gourmet, vegan

60 Min. normal 25.01.2016
bei 5 Bewertungen

mit Frischkäse und Knoblauch

20 Min. normal 30.08.2010