„Linseneintopf Speck“ Rezepte: Hülsenfrüchte 27 Ergebnisse

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Den Speck ebenfalls in feine Würfel schneiden. Beides in Öl anschwitzen. Curry darüber stäuben und kurz mit anschwitzen. Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und mit der Fleischbrühe hinzufügen, alles z

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.092009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

gutbürgerliche Küche für Genießer, die selbst einmal wie Oma kochen wollen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.122012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fränkischer Linseneintopf mit Speck und Mehlkößen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.172017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (212)

raffinierter Linseneintopf nach Hausmacherart mit viel Gemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.092009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

100 g durchwachsenen Speck und 2 kleine Zwiebeln klein würfeln. 300 g Berglinsen kalt abspülen und abtropfen lassen. 1 EL Butter in einem Topf erhitzen und den Speck darin 2 - 3 Min. goldbraun anbraten. Die Zwiebeln zugeben und 2 - 3 Min. mitbraten.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.102010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Linsen am besten am Abend vorher in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Linsen abseihen und in einen Topf geben. Möhren und Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Mit der Fleischbrühe und dem gewürfelten Speck zu den Lins

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

wie bei Muttern

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.052005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

aus der westfälischen Küche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

à la garten - gerd

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.102010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Linsen mit 1 l kaltem Wasser in einen Topf geben und zugedeckt aufkochen. Bei milder Hitze ca. 20 Minuten bissfest garen. Die Linsen in ein Sieb geben, abschrecken und abtropfen lassen. Die Möhren und den Sellerie in feine Würfel schneiden. Zwie

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.122012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

bisher mochte meine Tochter keine Linsen ... bis zu diesem Eintopf

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.102010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein toller Eintopf, der sich fast alleine macht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.132013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Linsen über Nacht einweichen. Am Folgetag die Schalotten in Ringe schneiden und mit dem gewürfelten Speck anbraten. Möhren und Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und mit anbraten. Die Linsen zum Gemüse geben und mit der Gemüsebrühe auffüll

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.082008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Linsen in 1l kaltem Wasser nach Bedarf einweichen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Möhren, den Lauch und den Sellerie putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und auch würfeln. Die Petersilie hacken. Den S

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.132013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

zum Kochen und Essen passt ein helles Bier

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.132013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

altes Familienrezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.092009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Linsen waschen. Anschließend in einem Topf mit Wasser bedecken und ca. eine Stunde bei schwacher Hitze garen. Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Suppengrün waschen, putzen und ebenfalls würfeln. In einem geeigneten Topf das Butterschmalz erhi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.122012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Linsen (mindestens drei Stunden oder über Nacht) in reichlich kaltem Wasser einweichen. Den Speck von der Schwarte befreien und in kleine Würfel schneiden; die Schwarte beiseite legen. Die Speckwürfel im zugedeckten Topf bei mittlerer Hitze ausbr

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.102010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

braucht Zeit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.092009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

dank Tellerlinsen ruckzuck fertig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.092009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach, aber gut.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.102010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Speck und das klein geschnittene Gemüse im Topf mit etwas Fett kurz anschmoren. Anschließend mit der Brühe ablöschen. Die Würste ca. 5 min. mitkochen lassen. Dabei immer etwas mit der Gabel einpicken. Danach Linsen und Kartoffeln dazugeben und c

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.142014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Speck in etwas Öl langsam in einem großen Topf anbraten (auslassen). Wenn dieser gut gebräunt ist, die klein gehackten Zwiebel dazugeben und den Knoblauch hineingeben. Ich presse diesen immer und genieße den Geruch wenn man ihn in den Topf presst

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.132013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schmeckt auch kalt

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.182018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Speck, Putenbrust, Cabanossi in Butter 2-3 Minuten anbraten. Lauch und Knoblauch etwas mitdünsten. Linsen ebenfalls dazu tun und anschwitzen lassen. Mit Fleischbrühe ablöschen und bei mittl. Hitze ca. 45-50 Minuten köcheln lassen. Suppennudeln zugebe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.052005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Linsen am Vorabend waschen und in 1 Liter Wasser über Nacht einweichen. Am nächsten Tag den Speck und den Schweinebauch fein würfeln. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhren und Sellerie schälen und waschen. Möhren in Scheiben, Selleri

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.062006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

wienerisch-schwäbische Fusionsküche

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.142014