„Kokos-reis“ Rezepte: Hülsenfrüchte 18 Ergebnisse

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Hülsenfrüchte
Asien
einfach
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Pilze
Reis
Schmoren
Schnell
Vegan
Vegetarisch
Wok
bei 1 Bewertungen

vegan

5 Min. normal 20.09.2017
bei 3 Bewertungen

Frijol con arroz - karibischer Reis mit Bohnen und Kokos

10 Min. simpel 25.08.2016
bei 604 Bewertungen

Für den Reis 1 Teil Reis mit 2 Teilen kaltem Salzwasser in einem Topf mit Deckel aufkochen. Dann die Hitze reduzieren, sodass es gerade eben köchelt. Abgedeckt quellen lassen, bis alles Wasser verkocht ist. Das dauert ca. 15 – 20 Minuten. 1 EL Erdnu

30 Min. normal 09.12.2010
bei 8 Bewertungen

vegetarisch und vegan

30 Min. normal 11.10.2013
bei 44 Bewertungen

kleiner Aufwand, große Wirkung: Korma mit Suchtfaktor, raffiniert gewürzt und preiswert

40 Min. normal 01.07.2009
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel klein schneiden oder hacken und die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Danach die Zwiebeln anbraten und mit ein wenig Zucker karamellisieren. Zeitgleich den Reis (am besten Basmati) nach Packungsanweisung im Salzwasser zubere

10 Min. simpel 20.01.2014
bei 2 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit die Karotte in kurze Stifte schneiden. In einem heißen Topf anbraten, die Zuckerschoten dazugeben, mit kochendem Wasser übergießen und weich kochen lassen. Die Frühlingszwiebeln in Rin

20 Min. normal 20.06.2010
bei 0 Bewertungen

mit Wildreis, Pariser Karotten und Erbsen

10 Min. simpel 03.04.2013
bei 2 Bewertungen

Ca. 2 Stunden vorher den Tofu in Sticks schneiden und mit Sojasauce, Knoblauch und Chili (kleingeschnitten) marinieren. Den Reis nach Anleitung kochen. Karotte reiben. Das restliche Gemüse schneiden: Kohlrabi in Stäbchen, Avocado, Champignons und

20 Min. normal 06.03.2019
bei 0 Bewertungen

Den Basmatireis nach Packungsanleitung kochen. Die Möhren waschen, schälen und in Spalten schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Öl in einer Wok-Pfanne oder einem flachen breiten Kochtopf erhitzen. Zwiebeln, Möhren und Linsen auf mittlere

20 Min. normal 03.02.2020
bei 1 Bewertungen

Die Pilze halbieren. Das Fleisch würfeln und in 1 EL Öl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Die Pilze und das restliche Öl in die Pfanne geben, ca. 5 Min. braten. Die gehackte Zwiebel zuf

30 Min. normal 27.04.2013
bei 2 Bewertungen

Low Carb

25 Min. normal 25.04.2018
bei 1 Bewertungen

mit Bohnen und Champignons

20 Min. normal 22.07.2019
bei 1 Bewertungen

Hähnchen, Paprika, Lauch und Frühlingszwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden. Das Öl im Wok erhitzen, Paprika, Lauch und Frühlingszwiebeln darin braten (5 - 10 min). Dann das Fleisch dazugeben und rundum anbraten. Danach Mais, Erbsen und Möhren

20 Min. normal 25.09.2009
bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung (ich habe 250 ml Wasser für 60 g genommen) oder wie gewohnt kochen. Ich wollte versuchen, den Reis etwas "klebriger" hinzubekommen. Ich habe ihn dazu zunächst auf der höchsten Stufe gekocht und ihn so dann ein bisschen

15 Min. simpel 14.08.2013
bei 0 Bewertungen

mit Hühnchen und Flusskrebsen

35 Min. normal 20.05.2013
bei 2 Bewertungen

vegan, sehr schnell und einfach

10 Min. simpel 16.06.2016
bei 0 Bewertungen

Die Kichererbsen am Vortag in eine Tasse geben und mit Wasser bedecken, sodass sie ca. 12 Stunden quellen können. Das Kokosöl im Wasserbad verflüssigen. Die Zwiebel und die Chilischote fein hacken. Die Aubergine halbieren, in dünne Streifen schneid

20 Min. simpel 27.08.2012