„Kohlrabi“ Rezepte: Hülsenfrüchte 101 Ergebnisse

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.122012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

aus dem herbstlichen Gemüsegarten

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.122012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Linsen nach Packunganweisung kochen und zur Mitte der Garzeit ein wenig Gemüsebrühpulver hinzufügen und mit zwei Prisen Garam Masala abschmecken. Währenddessen das Gemüse schälen und kleinschneiden. Dann die Zwiebel und den Knoblauch mit etwas Ö

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.152015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.152015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kohlrabi und Möhren schälen, quer halbieren und durch eine Juliennereibe schieben. 1 EL Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Gemüse darin langsam garen. Hin und wieder wenden und mit Pfeffer und Salz sowie einem Spritzer Zitrone und

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.082008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ein vegetarisches Frühlings- bzw. Sommerhighlight!

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.092009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für Ziegenkäsefans

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.092009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kohlrabi, Pastinaken, Zwiebel und Sellerie schälen und würfeln. Im Wasser 15 - 20 Minuten garen, bis es die gewünschte Bissfestigkeit hat. Nun Bohnen, Sahne und Schnittlauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Noch kurz erwärmen und frisc

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.172017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch und fructosearm, preiswert

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.152015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die getrockneten Kichererbsen über Nacht einweichen und am anderen Tag in ca. 2 Liter frischem Salzwasser mit dem Kurkuma weich kochen. Den gepressten Knoblauch in Öl anschwitzen. Das Gemüse und die Kartoffeln klein schneiden und kurz mitbraten. Di

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.092009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, GLYX

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.162016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Pardina Linsen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.182018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

kleine Mahlzeit oder Beilage

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.142014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Garnelen auftauen, waschen und in etwas Olivenöl leicht anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen. Den Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Zusammen mit den Erbsen in etwas Margarine anbraten. Mit Salz, Pfeffer und evtl. etwas

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.142014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Hähnchen-Geschnetzeltem und Erbsen-Reis

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.182018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

eine schlanke Suppe für alle Jahreszeiten!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.092009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Beilage zu Kartoffeln oder einfach so

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.102010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Den Kohlrabi schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Bohnen in reichlich kochendem Salzwasser ca. sieben Minuten garen, dann abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Kohlrabi im O

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.152015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kohlrabis schälen und evtl. waschen, dann einen Deckel abschneiden. Mit einem Kugelausstecher aushöhlen. Das Fruchtfleisch würfeln. Die ausgehöhlten Kohlrabis in reichlich kochendem Salzwasser 10 - 15 Minuten gar kochen. Die Zwiebel schälen, wü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.112011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Linsen in heißem Wasser bissfest garen (ca. 15 - 20 Minuten), abschütten und abtropfen lassen. Den Kohlrabi schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. In heißem Öl den Knoblauch und die Zwiebeln glasig dünsten, die Kohlrabiwürfel dazugeben,

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.152015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kohlrabi schälen und einen Deckel abschneiden. Kohlrabi bis auf einen 1/2 cm breiten Rand aushöhlen. Das Innere ganz fein hacken und beiseite stellen. Kohlrabi und Deckel in reichlich kochendem Salzwasser kurz blanchieren (3-4 Min.). Rausholen und be

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.112011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Butter, Mehl, Wasser und Salz zu einem Mürbeteig verrühren und 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Eine 26er Springform mit Backpapier auslegen. Den Mürbeteig dünn ausrollen. Boden und Rand der Springform damit belegen und mit einer Gabel öfter ei

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.172017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Möhren, Kohlrabi und Erbsen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.142014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Risotto mit Kohlrabi, Erbsen und Pilzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.092009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

auch mit Bohnen, Kohlrabi, Rosenkohl, Steckrüben etc.,

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.12.072007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Lauch, Sellerie, Kohlrabi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.162016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Kartoffeln, Karotten, Kohlrabi, Erbsen, Frühlingszwiebeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.112011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Gemüse bis auf den Kohlrabi schälen und in grobe Stücke schneiden. Mit Salz etwa eineinhalb Stunden im Wasser kochen. Dann die Suppe durch ein feines Sieb geben. Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken und den inzwischen in mundgerechte Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.102010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zunächst die Oberschenkelknochen der Wachtelkeulen mit einem scharfen Messer frei schaben, den Knochen im Kniegelenk durchtrennen und entsorgen. Etwa 1 TL Farce auf jeden Oberschenkel streichen, Fleisch zusammenklappen und wie einen Bonbon in klein g

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.03.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Low Carb, Low Fat, kalorienarm

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.142014