„Kohlrüben“ Rezepte: Hülsenfrüchte 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

schmeckt besonders gut scharf gewürzt

20 min. simpel 23.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine aromatische Suppe im Herbst

40 min. normal 14.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Steckrübe schälen, abspülen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe abziehen. Die Zwiebeln fein würfeln und die Knoblauchzehe fein hacken. In einem Suppentopf das Raps- oder Sonnenblumenöl erhitzen und die Z

30 min. normal 16.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

auch mit Bohnen, Kohlrabi, Rosenkohl, Steckrüben etc.,

20 min. simpel 23.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Slowenisches Gericht

20 min. simpel 14.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gemüseeintopf mit Cabanossi

30 min. simpel 05.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Würstchen und Kartoffeln - richtig lecker

30 min. normal 18.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für dieses Gericht verwende ich die Brüste von weiblichen Enten. Sie sind zwar kleiner, vielleicht auch nicht ganz so aromatisch wie die der männlichen Artgenossen, dafür entschädigen sie aber durch ihre größere Zartheit. Für das Püree die Steckrüb

60 min. pfiffig 22.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Steckrübe halbieren und in Scheiben schneiden. Den Boden einer geölten Glasform mit einem Teil der Rüben bedecken. Mit Salz und Parmesan bestreuen. Die Sojaschnetzel in 300 ml Brühe ca. 10 min. quellen lassen. Knoblauch, Salz, Chilis, 5-Gewürz-

60 min. normal 18.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hülsenfrüchte waschen und 12 Stunden einweichen. Eine Zwiebel schälen und würfeln. Einen Liter Gemüsebrühe vorbereiten. Das Fleisch waschen und abtupfen, anschließend mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen und im Topf mit etwas Öl von allen

40 min. simpel 01.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Linsen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Den Bauchspeck in kleine Würfel schneiden. Schalotten und Karotten schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. 1 EL Butter in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin 3 min glasig dünst

30 min. normal 05.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

mein Rezept

30 min. normal 09.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Winterkabeljau und Wintergemüse passen hervorragend zusammen

30 min. normal 22.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

»Steinsuppe« - Bunte Bohnensuppe

30 min. normal 06.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

30 min. simpel 26.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

mein Rezept

30 min. normal 28.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (8)

nahrhafte Suppe an kalten Tagen

20 min. normal 25.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Marinade Pfeffer, Piment und Wacholderbeeren mörsern und in 4-5 EL Olivenöl verrühren. Knoblauch und Rosmarin dazu geben. Fleisch darin am besten über Nacht, mindestens aber 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen und hin und wieder wenden. Die

60 min. pfiffig 27.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kichererbsen abgießen, mit frischem Wasser bedecken, zum Kochen bringen, zugedeckt bei kleiner Hitze in 1 1/2 Stunden weich kochen und danach abgießen. Öl in einem großen Topf erhitzen, Knoblauch, Ingwer, Chili, Kreuzkümmel, Kurkuma, Koriander,

30 min. simpel 25.06.2018