„Kerbel“ Rezepte: Hülsenfrüchte 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hülsenfrüchte
Beilage
Braten
Deutschland
Eintopf
Europa
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
Kinder
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Salat
Schmoren
Schwein
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Winter
bei 1 Bewertungen

libanesisch, sehr lecker mit Reis

30 Min. normal 22.02.2007
bei 3 Bewertungen

schnell und einfach

15 Min. simpel 23.08.2016
bei 12 Bewertungen

Das untere Drittel des Spargels schälen und die Enden abschneiden. Die Zuckerschoten verlesen und den Faden entfernen. Die Zuckerschoten und den Spargel im Salzwasser ca. 10 Minuten garen, herausnehmen und zur Seite stellen, das Gemüsewasser nicht we

15 Min. simpel 29.04.2013
bei 0 Bewertungen

Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Karotte und Sellerie darin bei geringer Hitze und gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten anschwitzen, bis die Zwiebel weich ist. Bohnen, passierte Tomaten und Kerbel zum Gemüse in die

15 Min. simpel 19.04.2014
bei 0 Bewertungen

Den Kohlrabi schälen, abspülen und in dünne Stäbchen schneiden. In Salzwasser (3 TL Salz auf 750 ml Wasser) 20 min. kochen. Nach der Hälfte der Zeit die Bohnen hinzufügen. Abschütten und evtl. abschrecken. Die Margarine in einer Pfanne erhitzen und

10 Min. simpel 24.04.2013
bei 0 Bewertungen

einfach und toll im Sommer

20 Min. normal 27.06.2019
bei 4 Bewertungen

Lachs auftauen, waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Kerbel waschen und trocken schütteln. Die Blätter abzupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Die Zitrone heiß wasch

15 Min. simpel 25.05.2016
bei 1 Bewertungen

Entenbrust auf der Hautseite kräftig anbraten, enthäuten. Fleisch würfeln. Kartoffeln schälen und kleinschneiden. Bohnen, Fleisch und Kartoffeln in den Topf geben. Mit Wein und Wasser aufgießen. Gewürze, Salz und Pfeffer dazu und 30-45 Min.köcheln l

20 Min. simpel 05.08.2006
bei 13 Bewertungen

Mittelalterliches Rezept

40 Min. normal 29.09.2006
bei 2 Bewertungen

Den Reis im Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen den Tofu, die Tomate und Zucchini klein schneiden. Jetzt das Öl in die Pfanne geben, heiß werden lassen und den Tofu dazugeben. Nun den Knoblauch mithilfe einer Knoblauchpresse in

5 Min. simpel 21.02.2014
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Die Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Pilze dari

20 Min. normal 14.04.2015
bei 0 Bewertungen

Den Spargel waschen und schälen. Die Enden abschneiden. Spargelschalen und -enden mit Salz, Zucker und ca. 1,5 Liter Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Ca. 30 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen. Den Sud durchsieben und nochmals

30 Min. simpel 20.05.2019
bei 0 Bewertungen

Das Suppengrün putzen, waschen und grob zerteilen. Beiseite stellen. Den Kalbsfond mit 600 ml Wasser zum Köcheln bringen und das Suppengrün dazugeben. Ohne Deckel 15 min. köcheln lassen. Mit Salz würzen, das Filet dazugeben und 15 min. ohne Deckel ni

60 Min. normal 20.01.2014
bei 0 Bewertungen

mit knackigem Gemüse

15 Min. simpel 16.05.2017
bei 1 Bewertungen

Eigenkreation

25 Min. normal 19.10.2012
bei 0 Bewertungen

Die Möhren putzen, waschen und schälen. Die Möhren je einmal längs halbieren. Die Kohlrabi schälen, waschen und putzen. Die Zuckerschoten putzen, waschen. Kohlrabi, Möhren in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Zuckerschoten nach 7 Minuten zuf

30 Min. simpel 15.11.2008
bei 0 Bewertungen

Diese Zubereitung dauert etwas länger, aber es lohnt sich dafür. Das Gemüse putzen und waschen. Tiefkühlgemüse nicht vorher auftauen. Die Möhren und den Sellerie grob reiben. Den Sellerie sofort mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit er nicht brau

30 Min. simpel 27.02.2019
bei 94 Bewertungen

Fleisch anbraten, würzen und im vorgeheizten Ofen bei 170°C ca. 20 Minuten garen. Gegebenenfalls Fleisch einmal drehen. 3 Minuten ruhen lassen. Bohnen putzen und blanchieren. Bacon ausbreiten und Bohnen darin einrollen. In etwas Butter rundherum anb

60 Min. normal 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

mit Schweinefilet

30 Min. normal 04.01.2019
bei 5 Bewertungen

schön cremig

30 Min. normal 16.01.2015
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln würfeln und mit den gepressten Knoblauchzehen andünsten, Möhren in Scheiben zugeben, Wirsing in Streifen schneiden - alles mit Wasser und Gemüsebrühe weiterdünsten, im Auge behalten, dass genug Flüssigkeit im Topf ist, damit es nicht anbrenn

30 Min. simpel 30.03.2013
bei 0 Bewertungen

einfach, lässt sich gut vorbereiten

15 Min. simpel 17.07.2017
bei 2 Bewertungen

vegan, mit getrockneten Hülsenfrüchten

15 Min. simpel 10.02.2015
bei 0 Bewertungen

leichte Asia-Küche

20 Min. simpel 17.12.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln abziehen und grob würfeln. Das Suppengrün putzen bzw. schälen und waschen; Möhren und Sellerie in kleine Würfel und den Lauch in halbe Ringe schneiden. Die im Suppengrün evtl. vorhandene Petersilie entweder anderweitig verwenden oder abb

20 Min. normal 04.03.2019
bei 0 Bewertungen

ideal für Gäste

60 Min. normal 01.01.2019
bei 3 Bewertungen

exotisch, leicht, lecker!

40 Min. normal 25.03.2015
bei 1 Bewertungen

ohne Sellerie

30 Min. normal 11.03.2009
bei 0 Bewertungen

Für den Dip den Meerrettich mit dem Senf, dem Joghurt, der Kresse, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Für die Kräuterbutter die Kräuter und die 5 Radieschen klein hacken und mit dem Zitronenabrieb, der Butter, Salz und Pfeffer verrühren

30 Min. normal 01.10.2019
bei 0 Bewertungen

Die Erbsen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag mit 2 Litern frischem Wasser ca. 30 Minuten kochen. Das Öl in einem sehr großen Topf erhitzen, die gehackten Zwiebeln und den zerdrückten Knoblauch darin anrösten. Das in Würfel geschnitten

45 Min. simpel 12.09.2013