„Kartoffelsuppe“ Rezepte: Hülsenfrüchte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (41)

sämige Kartoffelsuppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken. Das Gemüse putzen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in Öl anschwitzen. Curry und Kartoffeln mit in den Topf geben, mit der Brühe aufgießen und das Ganze ca. 20 Minuten ohne Deckel köc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Das Suppengemüse putzen und bis auf den Lauch in Stücke schneiden. Beides in heißem Fett anschwitzen, 1 l Wasser und das Lorbeerblatt zufügen. Aufkochen und etwa 20 Minuten garen. Währenddessen die Linsen abspüle

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für die Hackbällchen die grünen Pfefferkörner fein hacken und zusammen mit dem gemischten Hackfleisch und dem Kalbsbrät verkneten. Mit etwas Salz abschmecken. Aus der Masse kleine Hackklößchen (etwa so groß wie Kirschen) formen und im heißen Öl in

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit gelben Schälerbsen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst das Suppengemüse putzen. Möhren und Sellerie würfeln, den Lauch in Ringe schneiden. Die Bohnen evtl. einmal durchschneiden. Die Kartoffeln schälen und in nicht zu kleine Würfel schneiden. Sie sollen nicht total zerkochen. Das Gehackte mit Salz

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, mit grünen Bohnen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2013
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus dem Fleisch mit Wasser, Salz, getrockneten Kräutern und Kümmel eine kräftige Brühe kochen. Das Fleisch herausnehmen und klein schneiden. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Diese dann in die Brühe geben und weichk

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schmackhafte Kartoffelsuppe für jung und alt

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Kartoffeln und Zwiebeln in Öl anbraten mit Curry und Cayenne würzen und kurz mit anschwitzen. Mit Brühe ablöschen. Kichererbsen, Zimt, Koriander und Lorbeerbl

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und so gar nicht westfälisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

deftig bis feurig - scharf

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

echt lecker, nicht nur für Suppenfans

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

was Deftiges für kalte Tage

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln in etwas Öl andünsten. Zum Ende hin Curry hinzufügen und kurz mit andünsten und die Linsen einrühren. Anschließend mit etwa ¾ l Wasser ablöschen und aufkochen lassen, die gekörnte Brühe dazugeben. Die Kartoffeln fein reiben und ebenfalls

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2014