„Kartoffeln“ Rezepte: Hülsenfrüchte 1.909 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (306)

für Teilnehmer des WW-Programms 8 P. pro Person

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (92)

Fleisch anbraten, würzen und im vorgeheizten Ofen bei 170°C ca. 20 Minuten garen. Gegebenenfalls Fleisch einmal drehen. 3 Minuten ruhen lassen. Bohnen putzen und blanchieren. Bacon ausbreiten und Bohnen darin einrollen. In etwas Butter rundherum anb

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (49)

veganes Pfannengericht

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. In einem Topf in der Brühe 10 min. garen. Dann Erbsen und Sahne zu den Kartoffeln geben und alles weitere 5 Minuten köcheln lassen. Dann zerstampfen und das Püree mit Salz, Pfeffer und Muskatnu

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

Lammlachse von eventuellen Sehnen befreien und in einer Marinade aus 5 EL Olivenöl, Knoblauch und Kräutern über Nacht im Kühlschrank parken. 1-2 Stunden vor der Zubreitung aus der Kühlung holen, damit das Fleisch Raumtemperatur annehmen kann, denn be

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.11.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Die Bohnen 12 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Den Speck zusammen mit den Zwiebeln, der Chili und dem Knoblauch in einem großen Topf in etwas Öl oder Butterschmalz anbraten. Die Karotten und den Lauch hinzugeben und 2 - 3 Minuten mitbraten. Mit

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (98)

vegan

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Die Chilischote längs aufschneiden, entkernen, waschen und in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Zwiebeln, Knoblauch, Chili und

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Kartoffeln schälen und in mittelgroße Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls schälen und grob hacken. Das Öl im Topf heiß werden lassen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch anschwitzen. Sobald die Zwiebeln glasig sind, etwas Paprikapulver

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

Kartoffeln und Karotten schälen, waschen und in Scheiben schneiden, in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Erbsen 2 Minuten vor Ende des Garens zu den Kartoffeln und Karotten geben. Gemüse abgießen, Kochwasser auffangen. Butter in einem Topf

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Linsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag in einem Sieb abtropfen lassen und Einweichwasser auffangen. Kartoffeln schälen und abspülen. Knoblauch abziehen und fein hacken. Ingwer schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erh

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

aus Marokko

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

gesund und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (60)

Die Kartoffeln schälen, waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln unter mehrfachem Wenden braten. Die Bohnen und den Mais abtropfen lassen, die Paprika putzen und in Stücke sch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Norddeutscher geht es nicht...

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Aloo - matar

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Den Reis nach Packungsangabe in einem Topf kochen. Das Olivenöl in einem großen Topf oder einer sehr tiefen Pfanne erhitzen. Den Knoblauch und die Gewürze hinzufügen, dann die Zwiebeln und Frühlingszwiebeln ca. 3 Minuten dünsten. Die Kartoffeln dazu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

preiswert, einfach

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

sehr einfach und gut

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

besonders fettarm, vegan und geeignet für WW

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

aus dem Römertopf

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zuerst die geschälten Kartoffeln in mundgerechte Würfel schneiden und in Salzwasser kochen. (Der Kochtopf sollte ausreichend groß sein, da alle Zutaten später miteinander vermengt werden.) Während die Kartoffeln garen, werden auch die TK-Brechbohnen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Kasseler in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kartoffeln in Spalten schneiden (wer mag, gerne auch mit Schale). Die Bohnen putzen und je nach Länge in Stücke, die Möhren in Scheiben und die Zwiebel in Streifen schneiden. Alles zusammen in den g

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Glutenfrei und vegan, eigenes Rezept, für ca. 14 kleine Bratlinge

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Kartoffeln schälen, vierteln und in gesalzenem Wasser ca. 20 min. gar kochen. Währenddessen Zwiebeln und Speck fein würfeln und in der Butter anbraten. Danach die abgetropften Bohnen hinzugeben und mit 200 ml Wasser zum Kochen bringen. Mit Zuck

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Grünen Bohnen putzen und in reichlich Salzwasser (am besten mit Bohnenkraut, wenn vorhanden) bissfest garen. Lieber etwas knackiger lassen, da sie später noch mal aufs Backblech kommen. Kartoffeln schrubben und in ca. 2 cm große Würfel schneiden.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln schälen und in dicke Stücke schneiden. Porree und Möhren putzen und waschen. Porree in 1/2 cm dicke Ringe, Möhren in fingerdicke Würfel schneiden. Alles in einen Topf geben. Würstchen schräg einschneiden und auf das Gemüse legen. Fleischbr

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Zwiebeln würfeln und mit dem Hackfleisch anbraten. Die Kartoffeln schälen, würfeln und einige Minuten mitbraten. Die Bohnen und 300 ml Wasser hinzugeben und mit der Brühe würzen. Etwa 20 Minuten köcheln lassen, dann mit Tomatenmark und Ajvar ab

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Veganer, wärmender Eintopf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Hähnchen waschen, trockentupfen, von innen mit Pfeffer und Salz würzen und mit angedrückten Knoblauchzehen sowie Thymian- und Rosmarinzweigen füllen. Mit Rouladenspießen oder Zahnstochern verschließen. Von außen ebenfalls würzen und mit der Bauchsei

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2007