„Kartoffel-gemüse-eintopf“ Rezepte: Hülsenfrüchte 898 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

40 min. simpel 27.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, vegan, wandelbar, toll zum Reste verwerten

30 min. normal 01.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

30 min. normal 05.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, vegan, kalorienarm

40 min. normal 12.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln abziehen und grob würfeln. Das Suppengrün putzen bzw. schälen und waschen; Möhren und Sellerie in kleine Würfel und den Lauch in halbe Ringe schneiden. Die im Suppengrün evtl. vorhandene Petersilie entweder anderweitig verwenden oder abb

20 min. normal 04.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (20)

Kartoffeln schälen und in mittelgroße Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls schälen und grob hacken. Das Öl im Topf heiß werden lassen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch anschwitzen. Sobald die Zwiebeln glasig sind, etwas Paprikapulver

20 min. simpel 20.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (34)

aus Marokko

45 min. normal 18.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Kasseler in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kartoffeln in Spalten schneiden (wer mag, gerne auch mit Schale). Die Bohnen putzen und je nach Länge in Stücke, die Möhren in Scheiben und die Zwiebel in Streifen schneiden. Alles zusammen in den g

20 min. simpel 08.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

2

25 min. normal 08.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (7)

für Party-Büfetts und insbesondere für die kalte Jahreszeit zum "Aufwärmen"

45 min. normal 08.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Wachtelbohnen waschen und in genügend kaltem Wasser einweichen, sie müssen immer bedeckt sein, am besten über Nacht. Am nächsten Tag die Bohnen abgießen, dabei das leicht bräunliche Einweichwasser auffangen. Die Bohnen mit den ganzen, geschälten

45 min. normal 07.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (11)

Der "etwas andere" Erbseneintopf aus Schleswig-Holstein

30 min. normal 05.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (7)

vegan

20 min. normal 05.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Bohnen waschen, putzen und klein schneiden. Die Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Die Gemüsebrühe aufkochen und die Kartoffelwürfel darin ca. 15 Minuten kochen. Den Porre

30 min. simpel 13.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine Suppe zur Resteverwertung

15 min. simpel 20.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach, vegetarisch, vegan

15 min. simpel 26.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (21)

Die Zwiebel hacken, in einem Topf Öl erhitzen, Zwiebel anrösten. Putenbrust in mundgerechte Stücke schneiden, zur Zwiebel geben, anrösten. Die Linsen und das Lorbeerblatt dazugeben, das Wasser darüber gießen und aufkochen lassen. Bei geschlossenem De

20 min. normal 08.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell zubereitet, dann im Ofen geschmort

15 min. normal 26.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Kohl putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln gründlich waschen, schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Möhren waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Fett in einem

25 min. simpel 05.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. In dem erhitzen Öl Kartoffeln und Zwiebeln mit etwas Salz unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Bohnen und Mais abtropfen lassen, 1 Knoblauchzehe in kleine

30 min. simpel 26.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (157)

Tomaten - Zwiebel - Kartoffel - Bohnen - Eintopf

20 min. normal 28.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

variabel und zur Resteverwertung geeignet

35 min. normal 04.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach, vegetarisch, libanesisch inspiriert, günstig

10 min. normal 09.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Gemüse schälen und fein würfeln, anschließend in Öl andünsten. Aufgießen und die Linsen dazu geben. Mit dem Salz bis zum Schluss warten. 30 - 35 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen gar sind. Das Möhrengrün hacken und kurz vor Schluss dazugeben

10 min. simpel 27.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einige Worte zur Erläuterung vorweg: Dieser Eintopf wurde zusammengewürfelt, nachdem es zuvor bei uns den hervorragenden "Rinderschmorbraten (NT) im Rosmarinsaucenspiegel an Butterbohnen und Tomatenkompott" nach einem Rezept von Chefkoch.de-Mitglied

60 min. normal 29.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (91)

mit Möhren und Kartoffeln

25 min. normal 04.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Fleisch in etwas Öl anbraten, herausnehmen. Kartoffeln, Lauch und Knoblauch im restlichen Öl anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und mit Curry würzen. Dann insgesamt 25 Minuten (je nach Größe der Kartoffelstücke) köcheln lassen. Ca. 10 - 15 Mi

10 min. simpel 06.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Zwiebel und zwei Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Die Petersilien- und die Korianderblätter ebenfalls fein hacken. Alles zusammen mit dem Lammhack und den Semmelbröseln verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Anschließend

30 min. normal 04.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, schnell, vegetarisch

20 min. simpel 18.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

25 min. simpel 12.09.2018