„Kartoffel-bohnen-gemüse“ Rezepte: Hülsenfrüchte 544 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Aus den Kartoffeln Pellkartoffeln zubereiten, schälen und halbieren. Geputzte und gewaschene Bohnen in kochendem Salzwasser bissfest garen. Für die Soße die Butter schmelzen und das Mehl darin anschwitzen. Mit Brühe und Milch ablöschen und aufkochen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr eiweißreich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

Orientalisch, geschmacksintensiv, nicht scharf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (60)

Die Kartoffeln schälen, waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln unter mehrfachem Wenden braten. Die Bohnen und den Mais abtropfen lassen, die Paprika putzen und in Stücke sch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Kasseler in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kartoffeln in Spalten schneiden (wer mag, gerne auch mit Schale). Die Bohnen putzen und je nach Länge in Stücke, die Möhren in Scheiben und die Zwiebel in Streifen schneiden. Alles zusammen in den g

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Bohnen waschen, putzen und klein schneiden. Die Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Die Gemüsebrühe aufkochen und die Kartoffelwürfel darin ca. 15 Minuten kochen. Den Porre

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zuerst die geschälten Kartoffeln in mundgerechte Würfel schneiden und in Salzwasser kochen. (Der Kochtopf sollte ausreichend groß sein, da alle Zutaten später miteinander vermengt werden.) Während die Kartoffeln garen, werden auch die TK-Brechbohnen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Grünen Bohnen putzen und in reichlich Salzwasser (am besten mit Bohnenkraut, wenn vorhanden) bissfest garen. Lieber etwas knackiger lassen, da sie später noch mal aufs Backblech kommen. Kartoffeln schrubben und in ca. 2 cm große Würfel schneiden.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die grünen Bohnen ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln kleinschneiden. Die Kartoffeln schälen und in dicke Scheiben schneiden und die Borlotti Bohnen gut abspülen. Wenn die Bohnen gar sind, abgießen, abschrecken un

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

mal wieder ein Rezept meiner Mutter

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hackfleisch mit wenig Öl gut anbraten .Die Zwiebel, Chili und den Knoblauch dazugeben und alles noch ein paar Minuten weiter braten. Die in Rädchen geschnittenen Karotten und Paprika dazugeben und mit wenig Brühe ablöschen. Die Kartoffeln, die Bohne

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, vegan, wandelbar, toll zum Reste verwerten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Cabanossi oder Chorizo

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden und in Knoblauch, Ingwer, Sesamöl, Pfeffer und frischem Koriander über Nacht einlegen. Die Kartoffeln in ca. 2 x 2 cm große Stücke schneiden. Die Möhre in kleine Scheiben schneiden. Die Bohnen in einem se

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisches Hauptgericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Speck und Zwiebel

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bacalao con Judias i patatas - Pfannengericht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2016
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

erinnert an eine Bauernpfanne

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Öl erhitzen und die Zwiebel hellbraun rösten, die Speckwürfel dazu geben und kurz mitrösten, mit Brühe und Tomaten aufgießen. Karotten, Kartoffeln, Paprika, Stangenbohnen und Knoblauch daugeben und mit Balsamico, Kümmel, Zitronenschale, Salz und Pfe

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kaninchenkeulen salzen und pfeffern. In einem Bräter 2 EL Olivenöl erhitzen und die Keulen von allen Seiten kräftig anbraten, so dass sie eine schöne Bräunung aufweisen. Keulen aus dem Bräter nehmen und warm stellen. Sollte der Bratentopf angebrannte

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

einfach und schnell

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für Ziegenkäsefans

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Super einfach und super erfrischend

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Weiße Bohnen über Nacht in 650 ml Wasser einweichen. Lammfleisch in 1,5 l Wasser mit Piment, Knoblauch, Zwiebel mit Schale, Pfeffer, Nelken, Rosmarin, Thymian, der halben Lauchstange und geschältem Ingwer zum Kochen bringen, 1 Stunde leise köcheln

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln waschen und in ca. 20 Minuten gar kochen. Abschrecken, schälen und 30 Minuten abkühlen lassen. Lauchzwiebeln und Paprikaschote putzen und waschen. Die Lauchzwiebeln in Ringe, die Paprikaschote in Streifen schneiden. Die Bohnen abspüle

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden (vierteln oder achteln). Die grünen Bohnen halbieren oder vierteln. In einer Pfanne die Kartoffeln in heißem Öl unter Wenden fünf Minuten bei mittlerer Hitze braten, sodass sie etwas Farbe

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser garen. Bohnen in Salzwasser ca. 5 Min. vorgaren. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und im heißen Öl anschwitzen. Den Schafskäse würfeln. Kartoffeln in Scheiben schneide

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Das Fleisch unter lauwarmem Wasser waschen, danach gut abtrocknen. Anschließend pfeffern, salzen und mit Senf einreiben. Das Bratfett in einem Bräter auf der Herdplatte erhitzen und von allen Seiten braun anbra

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2010