„Kürbis“ Rezepte: Hülsenfrüchte 114 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hülsenfrüchte
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Vegetarisch
gekocht
Eintopf
Vegan
Winter
Schwein
einfach
Suppe
Kartoffeln
Rind
Braten
Backen
Schnell
Geflügel
Getreide
fettarm
Reis
Asien
Schmoren
Indien
gebunden
Beilage
Lactose
Resteverwertung
Studentenküche
Snack
Party
warm
Salat
Nudeln
Auflauf
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
Dünsten
Halloween
Fleisch
Käse
Mittlerer- und Naher Osten
Wok
Pilze
klar
kalorienarm
Überbacken
Einlagen
ketogen
Frucht
Pasta
Low Carb
Dips
Afrika
Saucen
Reis- oder Nudelsalat
Fingerfood
Paleo
INFORM-Empfehlung
spezial
Salatdressing
Mexiko
Lamm oder Ziege
Festlich
Osteuropa
Kuchen
Türkei
Vollwert
Mehlspeisen
Marokko
Eier oder Käse
Thailand
Tarte
Sommer
bei 356 Bewertungen

Den Kürbis entkernen und das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Etwas Öl in einem Topf oder einer sehr großen Pfanne (am besten in einem Wok) heiß werden lassen und Zwiebel, Knoblauch u

15 Min. normal 15.03.2012
bei 336 Bewertungen

schnelle und einfache Suppe, exotisch angehaucht und wärmend an kalten Herbstagen

15 Min. simpel 29.12.2008
bei 19 Bewertungen

ein Rezept für einen 3,5 Liter Crockpot / Slowcooker

30 Min. normal 03.09.2014
bei 186 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 12.03.2008
bei 44 Bewertungen

als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht

45 Min. simpel 31.10.2010
bei 38 Bewertungen

das leckerste und schnellste Curry der Welt

30 Min. normal 16.01.2013
bei 19 Bewertungen

Mit Auberginen, Kürbis und Kichererbsen, dazu Joghurt mit Ziegenkäse

20 Min. normal 25.01.2016
bei 48 Bewertungen

türkischer Schmortopf mit Kürbis - meine Version

45 Min. normal 16.04.2010
bei 43 Bewertungen

orientalisch - mit Kürbis, Pastinaken, Möhren, Kichererbsen und Aprikosen

25 Min. normal 05.12.2013
bei 23 Bewertungen

Die Kürbisse längs halbieren und die Kerne entfernen. Die Schnittfläche salzen, mit Olivenöl einpinseln und im vorgeheizten Backofen bei E-Herd 200 °C oder Umluft 175 °C ca. 20 Minuten vorgaren.  Zwiebel und Knoblauch würfeln. Öl in einer Pfanne erh

20 Min. normal 02.01.2018
bei 14 Bewertungen

schöner Hauptgang für ein herbstliches oder winterliches Menü, einiges kann vorbereitet werden

60 Min. normal 04.12.2010
bei 11 Bewertungen

leichter als gedacht und total lecker

20 Min. simpel 13.10.2014
bei 23 Bewertungen

Den ganzen Hokkaidokürbis waschen, den Deckel abschneiden, auf Backpapier setzen und innen und außen mit Olivenöl einpinseln. Innen kräftig salzen und 45 Minuten bei 200°C (Ober-/Unterhitze) backen, bis er weich und leicht braun ist. Inzwischen den

75 Min. normal 07.01.2014
bei 7 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 12.01.2015
bei 17 Bewertungen

Zwiebeln würfeln, Karotten schälen und in Scheiben schneiden, den Kürbis schälen und in Würfel schneiden, den Blumenkohl putzen und in kleine Röschen schneiden. Die gewürfelten Zwiebeln in einer großen tiefen Pfanne mit Deckel im Sonnenblumenöl glas

15 Min. normal 03.04.2013
bei 16 Bewertungen

passt prima zur Halloween-Party

30 Min. normal 21.08.2009
bei 19 Bewertungen

auch als Beilage zu gebratenem Fisch oder Fleisch

20 Min. normal 04.09.2015
bei 7 Bewertungen

Lasagne mit Kürbis und Linsen, wahlweise Linsen durch Hackfleisch ersetzbar

60 Min. pfiffig 04.02.2013
bei 14 Bewertungen

herbstliches Thai-Curry mit Kürbis, Erdnüssen und Kartoffeln

20 Min. normal 04.03.2014
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln grob hacken, Tofu jeweils grob würfeln und in Öl anbraten. Kürbis in Stücke schneiden und mit den Chilischoten hinzufügen und andünsten. Erdnussbutter, Masala-Paste, Shoyu und Sojacuisine unterrühren. Die Konsistenz mit Wasser einstellen, so

25 Min. simpel 11.01.2013
bei 6 Bewertungen

Eine Zwiebel in halbe Ringe schneiden und in 1 EL Olivenöl in einem großen Topf glasig dünsten. Kürbis würfeln, Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Kürbis und Karotten zur Zwiebel geben und etwa 3 Minuten unter Rühren mitbraten. Dann Wa

20 Min. simpel 14.07.2011
bei 13 Bewertungen

Schweinefilet in 1,5-cm-dicke Medaillons schneiden, mit der Hälfte der gehackten Petersilie und mit der Muskatnuss bestreuen und mit 1 EL Öl marinieren. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Kürbisfleisch würfeln (Hokkaido nicht schälen, die zunächst

35 Min. normal 29.11.2005
bei 3 Bewertungen

aus dem herbstlichen Gemüsegarten

10 Min. normal 20.03.2012
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, Resteverwertung

30 Min. normal 05.06.2016
bei 4 Bewertungen

Den Couscous in einer Schale mit der kochend heißen Gemüsebrühe übergießen und nach Packungsanleitung ausquellen lassen. Mit einer Gabel auflockern und abkühlen lassen. Das Kürbisfleisch würfeln. Die Zwiebel grob würfeln oder in Spalten schneiden. D

20 Min. normal 18.10.2016
bei 4 Bewertungen

Kürbischili vegan

15 Min. simpel 22.10.2018
bei 22 Bewertungen

ganz fruchtig und herbstlich

30 Min. simpel 12.02.2009
bei 5 Bewertungen

Sehr lecker und optisch ein Hingucker!

20 Min. normal 05.11.2014
bei 4 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 30.11.2008
bei 8 Bewertungen

so eine Art winterliches Ratatouille

30 Min. simpel 20.11.2008