„Hackfleisch“ Rezepte: Hülsenfrüchte 905 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hülsenfrüchte
Asien
Auflauf
Backen
Braten
Camping
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fleisch
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Mexiko
Mittlerer- und Naher Osten
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Überbacken
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 26 Bewertungen

Die Brötchen quer halbieren. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Feta ebenfalls klein würfeln. Bohnen und Mais abtropfen lassen. Das Hackfleisch mit dem ganzen Gemüse, dem Feta und dem geriebenen Käse g

40 Min. simpel 05.07.2007
bei 208 Bewertungen

Leckere Wintersuppe

30 Min. normal 11.02.2010
bei 481 Bewertungen

schnell zubereitet und super lecker!

20 Min. normal 27.01.2009
bei 95 Bewertungen

mit Möhren und Kartoffeln

25 Min. normal 04.09.2013
bei 23 Bewertungen

ein Rezept für den Crockpot / Slowcooker

20 Min. simpel 09.07.2014
bei 31 Bewertungen

vegetarische Variante des Klassikers

20 Min. simpel 05.12.2013
bei 24 Bewertungen

schnell und einfach

30 Min. simpel 11.04.2012
bei 8 Bewertungen

Kichererbsen über Nacht in einem Liter Wasser einweichen. Zwiebeln würfeln und Knoblauch zerdrücken. Das Hackfleisch in heißem Öl anbraten und Knoblauch und Zwiebeln zufügen. Mit Curry, Kreuzkümmel, Zimt und Tabasco würzen und dann die Kichererbsen

20 Min. simpel 22.06.2012
bei 9 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, klein schneiden und in Öl glasig dünsten. Das Hackfleisch dazugeben und gut durch braten. In der Zwischenzeit das Gemüse waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Würzmischung, Wasser und das Tomatenmark zu dem Hackflei

30 Min. normal 17.10.2014
bei 12 Bewertungen

Hackfleisch mal anders aber lecker

20 Min. simpel 09.11.2008
bei 17 Bewertungen

Zwiebeln schälen und hacken. 2 EL Schmalz im Bräter erhitzen und die Zwiebeln anbraten. Hackfleisch zugeben und unter Rühren bräunen. Mit Salz, Pfeffer, Nelken und Cayennepfeffer würzen. Knoblauch zerdrücken und mit den Bohnen, einschl. der Brühe ins

30 Min. normal 10.02.2007
bei 8 Bewertungen

einfach

30 Min. normal 05.07.2018
bei 7 Bewertungen

Hackfleisch anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika klein schneiden und zusammen mit dem Hack braten. Kichererbsen abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Eine halbe Dose Wasser dazugeben und mit Ajvar und Tomatenmark verrühren. Mit Salz, Pfeffer

15 Min. simpel 30.01.2019
bei 5 Bewertungen

passt zu Reis, Nudeln u.v.m.

10 Min. normal 24.04.2017
bei 8 Bewertungen

Die Kidneybohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Die Zucchini und die Möhre in kleine Stücke schneiden. Etwas Öl in die Pfanne geben und die Zwiebel kurz anbraten, das Hackfleisch hinzufügen und mitbraten. Die Zucchini- und Möhrenstückc

15 Min. simpel 09.09.2016
bei 29 Bewertungen

Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser gar kochen. Grüne Bohnen putzen, klein schneiden, und ebenfalls in Salzwasser mit dem Bohnenkraut gar kochen. Für die Hackfleischsoße: Zwiebeln pellen, würfeln und in 1El Öl glasig dünsten.

30 Min. simpel 04.01.2006
bei 32 Bewertungen

einfach, schnell und lecker - aber pfiffig!

20 Min. normal 25.04.2008
bei 50 Bewertungen

Sojagranulat mit heißem Wasser aufquellen lassen und anschließend gut ausdrücken. Aus dem Öl, Gyrosgewürz und dem neutralen Öl eine Marinade mixen und unter das Sojagranulat rühren und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Nudeln nach Packu

20 Min. normal 06.11.2010
bei 11 Bewertungen

Low Carb geeignet

20 Min. simpel 06.03.2017
bei 23 Bewertungen

Grüne Bohnen mit Hackfleisch und Feta-Käse

25 Min. simpel 11.10.2011
bei 141 Bewertungen

Mit Hackfleisch, Kidneybohnen, Mais und Salsa

15 Min. normal 27.06.2016
bei 10 Bewertungen

Suppe - als Partygericht gut geeignet

45 Min. normal 29.04.2006
bei 4 Bewertungen

Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Zunächst die Zwiebeln anbraten, bis sie anfangen braun zu werden. Anschließend das Fleisch kräftig anbraten (ca. 10 Minuten), bis es krümelig wird. Dann mit wenig Wasser ablöschen, die Gewürze (je nach Geschmack

30 Min. normal 30.03.2008
bei 9 Bewertungen

Hackfleisch in etwas Öl anbraten, Kidneybohnen, Mais und Erbsen abtropfen lassen und dazugeben. Die passierten Tomaten mit den Kräutern vermischen, zu dem Hackfleisch-Gemüse Gemisch geben, etwas köcheln lassen und dann nach Geschmack würzen. Dazu N

10 Min. simpel 20.02.2007
bei 7 Bewertungen

einfach, schnell

15 Min. normal 06.04.2016
bei 2 Bewertungen

Chili con Carne Art

30 Min. normal 20.07.2017
bei 9 Bewertungen

Low Carb geeignet

35 Min. normal 07.05.2014
bei 5 Bewertungen

Zwiebeln grob zerkleinern, den Speck in Würfel und die geputzten Paprikaschoten in Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Speckwürfel anbraten, Zwiebeln und Paprikaschoten zugeben und ca. 5 Min. dünsten. Tomatenmark mit etwas Brühe glatt rüh

15 Min. simpel 23.05.2010
bei 7 Bewertungen

Das Hackfleisch in einer Pfanne krümelig braten. Den Reis nach Anleitung kochen und warm stellen. Die Sahne und die Brühe mischen und zum Hackfleisch hinzufügen. Den Kräuterschmelzkäse hinzufügen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Erbs

10 Min. simpel 17.07.2018
bei 8 Bewertungen

Das Hackfleisch im Wok anbraten und den gehackten Knoblauch und die Currypaste mitbraten, bis das Hackfleisch schön braun ist. Nun die geschälten und in Scheiben gehobelten Karotten kurz mitbraten und das Ganze mit Kokosmilch ablöschen und köcheln la

5 Min. simpel 01.12.2013