„Hack-reis-auflauf“ Rezepte: Hülsenfrüchte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (3)

für eine Auflaufform

15 min. simpel 25.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis nach Anleitung im Salzwasser kochen. Den Ofen auf 180°C vorheizen. Zuerst die Zwiebel zerkleinern, in etwas Öl anbraten. Dann das Hackfleisch dazugeben und mit anbraten. Die Paprikaschote würfeln und hinzufügen, das Ganze mit Salz und Pfeffe

15 min. simpel 23.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

für eine Auflaufform

35 min. simpel 06.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis nach Packungsanweisung kochen, evtl. ein paar Minuten kürzer als angegeben, da er noch in den Ofen kommt. Die Paprikaschote und die Zwiebel in Würfel schneiden. Das Fleisch krümelig braten und mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Paprikapulve

15 min. simpel 16.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Sherry, Whiskey, BBQ-Sauce, Sojasauce und Salz in einer Schüssel verrühren. Paprika und Chili putzen, waschen und klein schneiden, Zucker und Salz dazu geben. Anschließend in der Sauce ziehen lassen. Öl in einer ofenbeständigen Pfanne erhitzen. Zwie

15 min. normal 28.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis nach Packungsanleitung garen. In einer Pfanne mit Öl die gewürfelten Zwiebel kurz andünsten. Das Hackfleisch zugeben und gut anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tiefkühlerbsen zugeben und kurz danach 2/3 einer Dose Pizzasauce einrüh

30 min. normal 09.06.2018