„Geräuchert“ Rezepte: Hülsenfrüchte 366 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (51)

mit Teller- oder Belugalinsen, oder auch beiden Sorten

30 min. normal 01.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

Fränkisches Essen aus Bohnenkernen (Fränkische Schweiz, Bamberg)

20 min. normal 15.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (5)

Luxemburgisch ( Judd mat Gaardebounen )

30 min. normal 25.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

dazu passt Reis

15 min. simpel 03.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach lecker

20 min. pfiffig 18.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Eier mit der Milch, Salz ,Pfeffer und den Schnittlauchröllchen verquirlen. Butter in einer großen Pfanne zerlassen, die Eiermilch mit den gekochten Erbsen hineingeben und daraus Rührei bereiten. Kurz vor dem Festwerden den Käse untermischen, wenn

5 min. simpel 07.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

schmeckt besonders gut scharf gewürzt

20 min. simpel 23.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Borlotti-Bohnen über Nacht einweichen und in Salzwasser langsam weich köcheln. Schalotten würfeln und in Olivenöl leicht anschwitzen. Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden. Die abgetropften Bohnen mit den Tomaten und Schalotten ver

20 min. simpel 21.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

für den kleinen Hunger oder als Vorspeise

30 min. simpel 19.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr deftig, ein Eintopf für Leute mit großem Hunger

40 min. normal 07.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Geräucherte Wolfsbarsche bekommt man in gut sortierten Fischgeschäften oder an Fischständen auf dem Wochenmarkt. Die Fische filetieren und die Gräten sorgfältig entfernen. Die Linsen in 8-10 Minuten in der Gemüsebrühe gar kochen, durch ein Sieb abgi

20 min. normal 11.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

vegetarische, kalorienarme und kohlenhydratarme Pfanne

15 min. normal 16.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Beim Fleischer 1 geräucherte Zunge bestellen. Diese dann in 1 L Wasser mir dem Lorbeerblatt, der Zwiebel und dem Wacholder 2 Stunden kochen, bis sie gar ist. Nun herausnehmen, kalt abspülen und die Haut abziehen. Vom dicken Ende reichlich 0,5 cm di

30 min. simpel 23.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Erbsen unter kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen, in einen großen Topf geben und großzügig mit Wasser bedecken. Aufkochen und 3 Minuten kochen lassen. Dabei aufsteigenden Schaum abschöpfen. Abtropfen lassen und beiseite stellen. Das Öl bei

25 min. normal 13.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen über Nacht in 1,5 Liter abgekochtem Wasser einweichen. Am Folgetag ca 1,5 Std. schwach köcheln lassen, Wasser bei Bedarf nachgießen. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Eine Scheibe Bauchspeck der Länge nach in zwei Streifen schneiden u

30 min. simpel 02.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Wachtelbohnen und geräucherten Rippchen

20 min. normal 23.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

wahlweise mit Räucherlachs oder geräuchertem Forellenfilet

20 min. simpel 27.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

...mit geräucherter Putenbrust

15 min. simpel 02.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Brasilianischer Eintopf

20 min. normal 28.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (45)

Srpska corba od pasulja

30 min. normal 20.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Dicke Rippe in einem großen Topf mit heißem Wasser zum Kochen bringen und so lange kochen, bis sich das Fleisch von den Knochen löst. In der Zwischenzeit Speck und Mettwurst würfeln und kross anbraten. Kartoffeln schälen und würfeln. Wenn die Ripp

15 min. normal 03.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

Einen Topf mit dem Wasser auf dem Herd aufstellen. Kartoffeln schälen und Wirsing putzen. Beides klein schneiden und mit allen anderen Zutaten in den Topf geben. Zugedeckt so lange köcheln lassen, bis die Zutaten in der Suppe bissfest sind oder fas

25 min. normal 21.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

nach Mamas Art

15 min. simpel 10.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (6)

ein Leib und Magengericht

20 min. normal 06.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fisolen putzen und weich dünsten, mit Eiswasser abschrecken Speck klein schneiden und kurz rösten. Fisolen, Maggikraut, Salz und Pfeffer dazu geben und kurz mitrösten, bis die Fisolen warm sind. Gleich mit dem Topf auf den Tisch stellen oder mit Alu

15 min. simpel 23.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Speck in Streifen schneiden und in einem beschichteten Topf ohne Fettzugabe anbraten. Die Linsen gut abspülen, abtropfen lassen und zum Speck geben und erhitzen. Die Eier salzen und mit einer Gabel verquirlen, zu den Linsen geben und unter Umrühr

5 min. simpel 22.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dicke Bohnen

20 min. simpel 28.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Speck und die Zwiebeln würfeln und in einer Pfanne anschwitzen. Wenn der Speck schön knusprig ist, die Bohnen dazugeben, und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend einen Spritzer Ketchup dazugeben, gibt das gewisse Etwas. Noch ca. 10 min

15 min. simpel 06.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (11)

Brasilianischer schwarzer Bohneneintopf

60 min. normal 31.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (31)

Aus Öl und dem Mehl eine Mehlschwitze bereiten. Jedoch nicht zu dunkel werden lassen. Das Wammerl klein schneiden, die Zwiebel fein würfeln. Das Wammerl und die Zwiebel mit der Mehlschwitze mitdünsten. Das Tomatenmark und den Pfeffer hinzugeben. Pa

15 min. normal 20.01.2005