„Gemüse Dip“ Rezepte: Hülsenfrüchte 58 Ergebnisse

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Ernährungskonzepte
bei 3 Bewertungen

schnell, eiweißreich, mit veganer Alternative

20 Min. simpel 22.08.2015
bei 0 Bewertungen

Die Zuckerschoten waschen, abtropfen lassen, halbieren und in kochendem Salzwasser etwa 4 Minuten blanchieren. Danach herausnehmen, in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen. Die Radieschen waschen, putzen und in Spalten schneiden. Die Zwiebeln a

30 Min. normal 23.03.2020
bei 0 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, abtropfen lassen und in schräge Stücke schneiden. Die Möhren putzen, schälen, waschen, abtropfen lassen und in feine schräge Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Das Öl in einer Pfan

25 Min. simpel 17.06.2014
bei 0 Bewertungen

Die Hirse mit Wasser kurz abspülen und abtropfen lassen. Die 150 g Gemüse putzen und klein schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin kurz anschwitzen. Curry bzw. klein gehacktes Currykraut sowie Kreuzkümmel hinzufügen und eben

20 Min. simpel 18.05.2014
bei 1 Bewertungen

Dip zu Fondue, Raclette, Gemüse, Kartoffeln oder auch Gegrilltem

15 Min. simpel 05.01.2008
bei 1 Bewertungen

Karotten und Pastinaken in dickere Stücke schneiden und auf ein Backblech legen. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten auf der mittleren Einschubleiste rösten.

40 Min. simpel 10.01.2020
bei 55 Bewertungen

Mit Röst-Karotten und Petersilien-Dip

30 Min. normal 08.03.2017
bei 62 Bewertungen

Die Kichererbsen und Wachtelbohnen 24 Stunden in Wasser einweichen. Anschließend pürieren, evtl. etwas Wasser zugeben. Die Petersilie, Zwiebeln, Knoblauch, Koriander, gehackte Chili, Saft der Zitrone, Salz und Pfeffer zufügen und nochmals mixen. Beim

30 Min. normal 20.07.2014
bei 18 Bewertungen

gesund und lecker

20 Min. normal 05.09.2013
bei 2 Bewertungen

mit einem Cashew-Sriracha-Dip

30 Min. simpel 08.03.2019
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell, vegetarisch, vegan, scharf

20 Min. normal 26.02.2020
bei 1 Bewertungen

mit rauchigem Kidneybohnen-Dip und Gemüsesticks

20 Min. simpel 21.02.2017
bei 0 Bewertungen

Die Linsen in einem Sieb waschen und abtropfen lassen. Die Linsen mit einem halben Liter Wasser, dem Thymian und dem Lorbeerblatt etwa 40 Minuten lang kochen lassen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Die Chilischo

50 Min. normal 04.02.2016
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell

15 Min. normal 21.09.2016
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, einfach, lecker

15 Min. simpel 07.10.2019
bei 1 Bewertungen

vegan, mit Hirse und Linsen

20 Min. normal 08.10.2016
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln klein schneiden und im Öl in der Pfanne etwa auf Stufe 8 anbraten. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden und dazugeben. In dieselbe Pfanne das Stück Seelachs legen und alles gut anbraten, bis der Fisch durch ist und die Tomaten sämig si

10 Min. normal 17.06.2015
bei 4 Bewertungen

gemüsig, scharf und mit extra Tzatziki

60 Min. normal 06.02.2012
bei 2 Bewertungen

Bratlinge aus roten Linsen und Vollkorn-Haferflocken - ergibt ca. 17 Stück

30 Min. simpel 15.02.2013
bei 3 Bewertungen

Falafel-Pulver mit dem Wasser verrühren, sodass die Masse nicht zu flüssig ist und sich leicht kleine Bällchen formen lassen (ca. 3 cm Durchmesser). Knoblauchzehe pressen und unter die Teigmasse rühren. Sonnenblumenöl in einem Wok erhitzen und auf mi

60 Min. simpel 06.06.2014
bei 1 Bewertungen

Am Tag vorher die Linsen in reichlich Wasser einweichen und in den Kühlschrank stellen. In einem Zerkleinerer 1 Becher Sojajoghurt mit 2 gekochten Rote Bete zermusen, mit Gewürzen nach Wahl abschmecken, in den Kühlschrank stellen und später als Dip

60 Min. normal 05.01.2016
bei 0 Bewertungen

einfach und frisch

30 Min. simpel 19.07.2018
bei 0 Bewertungen

Thailändischer Dip mit fermentierten gelben Bohnen und Schweinehack

30 Min. normal 17.08.2011
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, kalorienarm und gesund

40 Min. simpel 23.02.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln und Tomaten würfeln. Das Baguette in Scheiben schneiden. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 160 Grad Umluft mit Grillstufe vorheizen. Optional für frische Prinzessbohnen: ca. 8 Minuten in kochendem Salzwasser ga

20 Min. simpel 16.08.2016
bei 0 Bewertungen

Für den Dip den Meerrettich mit dem Senf, dem Joghurt, der Kresse, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Für die Kräuterbutter die Kräuter und die 5 Radieschen klein hacken und mit dem Zitronenabrieb, der Butter, Salz und Pfeffer verrühren

30 Min. normal 01.10.2019
bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch mit dem Ras el-Hanout, etwas Salz und einigen oder mehreren Umdrehungen buntem oder schwarzem Pfeffer aus der Mühle verkneten. Dann die Hackfleischmasse in 8 Portionen teilen und diese jeweils flach um 8 Metallspieße drücken. In ein

20 Min. normal 24.08.2018
bei 9 Bewertungen

vegan, mit einem erfrischenden Avocado-Dip

20 Min. simpel 11.01.2018
bei 1 Bewertungen

mit Avocado-Koriander-Dip

15 Min. simpel 07.10.2016
bei 2 Bewertungen

Vegetarische, pikante Variante mit frischem Dip

15 Min. simpel 02.07.2015