„Gans“ Rezepte: Hülsenfrüchte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: ganz

Hülsenfrüchte
Geflügel
Winter
Hauptspeise
Herbst
Europa
gekocht
Eintopf
Dänemark
Römertopf
Kartoffeln
Gemüse
Festlich
gebunden
spezial
Suppe
Österreich
 (0 Bewertungen)

Gans oder Ente, am Abend vorher vorbereiten

30 Min. normal 17.04.2007
 (5 Bewertungen)

oberleckere Linsen

35 Min. pfiffig 22.07.2008
 (0 Bewertungen)

Die Erbsen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag in einem ausreichend großen Topf aufkochen lassen. Wenig salzen. Geschälte, gewürfelte Zwiebeln, Thymian, Lorbeerblatt und Nelken dazugeben und in 60 Minuten bei kleiner Hitze gar kochen.

30 Min. normal 06.12.2007