„Frankfurter“ Rezepte: Hülsenfrüchte 15 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (13)

Grundrezept für einen Liter

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Linsen und Kartoffeln in einen Topf geben, fingerhoch mit Wasser bedecken, salzen, aufkochen lassen und bei kleiner Hitze zugedeckt fast weich kochen. Danach durch ein Haarsieb gießen und den Linsensud auffangen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Kartoffeln und Frankfurter

access_time 55 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

herzhaft und schnell zubereitet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

eine sättigende, leckere Suppe nach einem Rezept meiner Oma aus dem Schaumburger Land

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2013
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Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Würstchen und Kartoffeln - richtig lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Karotten, Kartoffeln und Zwiebeln schälen und jeweils würfeln. Die Zwiebelwürfel im Öl auf heißer Platte anschwitzen lassen und das restl. gewürfelte Gemüse und die Erbsen zufügen. Alles etwas anrösten, dann mit dem Mehl stauben. Brühe angießen und g

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

nach Mr. buecherkruemel

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Linsen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Den Bauchspeck in kleine Würfel schneiden. Schalotten und Karotten schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. 1 EL Butter in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin 3 min glasig dünst

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (129)

Tellerlinsen mit 1 1/2 l Wasser über Nacht einweichen. Mit 3/4 l Einweichwasser die Linsen und den Bauchspeck, sowie die Gewürze zum Kochen bringen, bei geringerer Hitze ca. 40 Min. garen, dann das Gemüse (ohne Kartoffeln beifügen) und weitere 20 Min

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (24)

wie bei Muttern

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (19)

Das Bauchfleisch und die Linsen mit Wasser bedecken und in einem großen Topf 30 Minuten kochen. In einem zweiten, kleineren Topf das Gemüse mit Wasser oder Gemüsebrühe bedecken und bissfest kochen. Das Gemüse mit samt Kochwasser zu den Linsen umfülle

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2004
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Linsen mit 1-1,5 Liter kaltem Wasser in einem Topf übergießen. Den Topf auf die Flamme stellen und die Lorbeerblätter und Nelken dazugeben. Die Linsen aufkochen. Das Suppengrün, Zwiebeln und Chilischote klein schneiden und in den Topf geben. Die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Wachtelbohnen über Nacht in 0,5 Liter Wasser einweichen. Abgießen, waschen und in Wasser ohne Salzzugabe weich kochen (dauert etwa 1 bis 1 1/2 Stunden). Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel fein hacken und goldgelb anrösten. Die Karotten in Scheib

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Schwäbisches Traditionsrezept mit bunten Linsen aufgehübscht

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2010