„Frankfurte“ Rezepte: Hülsenfrüchte 15 Ergebnisse

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Grundrezept für einen Liter

20 min. normal 08.02.2005
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Linsen und Kartoffeln in einen Topf geben, fingerhoch mit Wasser bedecken, salzen, aufkochen lassen und bei kleiner Hitze zugedeckt fast weich kochen. Danach durch ein Haarsieb gießen und den Linsensud auffangen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den

35 min. simpel 09.11.2016
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mit Kartoffeln und Frankfurter

55 min. normal 21.10.2010
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herzhaft und schnell zubereitet

20 min. simpel 23.06.2011
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eine sättigende, leckere Suppe nach einem Rezept meiner Oma aus dem Schaumburger Land

20 min. normal 04.09.2013
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mit Würstchen und Kartoffeln - richtig lecker

30 min. normal 18.01.2011
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Karotten, Kartoffeln und Zwiebeln schälen und jeweils würfeln. Die Zwiebelwürfel im Öl auf heißer Platte anschwitzen lassen und das restl. gewürfelte Gemüse und die Erbsen zufügen. Alles etwas anrösten, dann mit dem Mehl stauben. Brühe angießen und g

10 min. simpel 15.05.2012
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nach Mr. buecherkruemel

60 min. simpel 18.04.2016
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Die Linsen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Den Bauchspeck in kleine Würfel schneiden. Schalotten und Karotten schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. 1 EL Butter in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin 3 min glasig dünst

30 min. normal 05.12.2011
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Tellerlinsen mit 1 1/2 l Wasser über Nacht einweichen. Mit 3/4 l Einweichwasser die Linsen und den Bauchspeck, sowie die Gewürze zum Kochen bringen, bei geringerer Hitze ca. 40 Min. garen, dann das Gemüse (ohne Kartoffeln beifügen) und weitere 20 Min

35 min. simpel 05.02.2006
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wie bei Muttern

40 min. normal 06.12.2005
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Das Bauchfleisch und die Linsen mit Wasser bedecken und in einem großen Topf 30 Minuten kochen. In einem zweiten, kleineren Topf das Gemüse mit Wasser oder Gemüsebrühe bedecken und bissfest kochen. Das Gemüse mit samt Kochwasser zu den Linsen umfülle

15 min. normal 09.12.2004
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Die Linsen mit 1-1,5 Liter kaltem Wasser in einem Topf übergießen. Den Topf auf die Flamme stellen und die Lorbeerblätter und Nelken dazugeben. Die Linsen aufkochen. Das Suppengrün, Zwiebeln und Chilischote klein schneiden und in den Topf geben. Die

30 min. normal 15.09.2014
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Die Wachtelbohnen über Nacht in 0,5 Liter Wasser einweichen. Abgießen, waschen und in Wasser ohne Salzzugabe weich kochen (dauert etwa 1 bis 1 1/2 Stunden). Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel fein hacken und goldgelb anrösten. Die Karotten in Scheib

30 min. normal 07.11.2009
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Schwäbisches Traditionsrezept mit bunten Linsen aufgehübscht

45 min. normal 20.08.2010