„Eintopf“ Rezepte: Hülsenfrüchte 3.010 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hülsenfrüchte
Afrika
Asien
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fleisch
Frucht
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Indien
kalorienarm
Kartoffeln
klar
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Marokko
Mittlerer- und Naher Osten
Nudeln
Osteuropa
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Spanien
spezial
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 169 Bewertungen

Tomaten - Zwiebel - Kartoffel - Bohnen - Eintopf

20 Min. normal 28.05.2010
bei 63 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln fein würfeln, den Knoblauch hacken, die Chilischote entkernen und fein hacken. Die Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Zunächst das Öl in einem großen Topf erhitzen

15 Min. simpel 10.05.2013
bei 19 Bewertungen

Mit Auberginen, Kürbis und Kichererbsen, dazu Joghurt mit Ziegenkäse

20 Min. normal 25.01.2016
bei 45 Bewertungen

wie bei Oma

20 Min. normal 19.05.2011
bei 23 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen. Ein Viertel davon in ganz kleine Würfel schneiden, den Rest in etwas größere. Die kleinen Würfel machen den Eintopf dann schön sämig, weil sie fast verkochen. Die Zwiebel fein schneiden. Die Kartoffelwürfel mit den Bohnen, de

20 Min. simpel 04.03.2011
bei 352 Bewertungen

Den Kürbis entkernen und das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Etwas Öl in einem Topf oder einer sehr großen Pfanne (am besten in einem Wok) heiß werden lassen und Zwiebel, Knoblauch u

15 Min. normal 15.03.2012
bei 42 Bewertungen

super vorzubereiten

45 Min. simpel 27.09.2011
bei 112 Bewertungen

schnell und preiswert

10 Min. normal 15.08.2006
bei 37 Bewertungen

mit Speck und Mettendchen!

20 Min. simpel 19.02.2013
bei 95 Bewertungen

mit Möhren und Kartoffeln

25 Min. normal 04.09.2013
bei 44 Bewertungen

ww - tauglich

30 Min. normal 16.04.2008
bei 2 Bewertungen

passt wunderbar in die Winterzeit

15 Min. simpel 03.02.2017
bei 10 Bewertungen

deftiger Eintopf mit orientalischen Gewürzen

30 Min. normal 21.05.2016
bei 18 Bewertungen

Veganer, wärmender Eintopf

15 Min. simpel 22.11.2014
bei 14 Bewertungen

Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln scharf anbraten, das Gulaschfleisch in sehr kleine Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben, braten, bis das Fleisch eine schöne braune Farbe hat, Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten. Bohnen mit Flüssigkeit aus

20 Min. normal 10.12.2008
bei 16 Bewertungen

Die Kichererbsen über Nacht quellen lassen, Wasser abschütten, mit frischem Wasser in einen Topf füllen und erhitzen. Mit aufgelegtem Topfdeckel bei kleiner Hitze ca. 1 1/2 – 2 Stunden weich kochen. Bei Verwendung von Kichererbsen aus der Dose diese

20 Min. normal 13.03.2013
bei 29 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in mittelgroße Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls schälen und grob hacken. Das Öl im Topf heiß werden lassen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch anschwitzen. Sobald die Zwiebeln glasig sind, etwas Paprikapulver

20 Min. simpel 20.12.2013
bei 124 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln und im Öl glasig anschwitzen. Die Möhren in kleine Stücke schneiden und kurz mit braten. Mit der Brühe ablöschen und die Kichererbsen dazu gießen. Die Zucchini und Auberginen in kleine Würfel schneiden und

20 Min. normal 13.09.2004
bei 20 Bewertungen

mit Hackfleisch

20 Min. normal 02.12.2009
bei 11 Bewertungen

deftiger, veganer Eintopf mit mexikanischem Einschlag

15 Min. simpel 02.10.2014
bei 5 Bewertungen

Arabisches Rezept für einen Eintopf aus weißen Bohnen, Fleisch und Paprika

20 Min. normal 11.02.2017
bei 8 Bewertungen

Kartoffel schälen, in Würfel schneiden, Schinken in kleine Würfel und Zwiebel in feine Ringe schneiden. Die Schinkenwürfel und Zwiebelringe in Schmalz andünsten, die Kartoffelwürfel, Salz, Bohnenkraut und Liebstöckel dazugeben und mit dem Wasser mit

35 Min. simpel 16.11.2012
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln fein hacken und das Kasseler in kleine Würfel schneiden. Alles zusammen in der Rinderbrühe aufkochen. Trockenpilze je nach Geschmack hinzufügen. Nun die Gewürze (Salz, Pfeffer,

30 Min. normal 13.02.2020
bei 3 Bewertungen

Die Bohnen in Stücke brechen oder schneiden - je nach Sorte. Die Zwiebeln grob hacken. Die Tomaten mit kochendem Wasser kurz überbrühen, kalt abschrecken, dann pellen und achteln. Das Fleisch in 1 EL Olivenöl scharf anbraten. Zwiebeln, Tomaten und B

30 Min. normal 26.05.2015
bei 5 Bewertungen

mit Erdnussbutter

20 Min. normal 25.09.2017
bei 3 Bewertungen

Süßkartoffeln, Möhren und ggf. Sellerie schälen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Das Gemüse mit etwas Ghee oder Öl im Topf anschwitzen. Chilischote entkernen und in dünne Streifen schneiden. Ingwer schälen und kle

20 Min. normal 15.01.2015
bei 2 Bewertungen

mit Hack, Paprika, Mais, Lauch und Kichererbsen - lecker!

30 Min. simpel 16.02.2018
bei 2 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet würfeln und ca. 2 h vorab nach Belieben marinieren. Das Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden. In einer großen Pfanne Sonnenblumenöl erhitzen und das Gemüse anbraten. Nach 10 Minuten die Gemüsebrühe dazugeben und ca.

20 Min. normal 03.04.2019
bei 5 Bewertungen

2

25 Min. normal 08.06.2016
bei 15 Bewertungen

Bratwürste in ca. 2 cm lange Stücke schneiden, Zwiebeln schälen, fein würfeln. Paprika, Möhren und Staudensellerie putzen und waschen. Paprika in Streifen, Möhren und Sellerie in Scheiben schneiden. Fett in einem großen Topf erhitzen und die Bratwu

20 Min. normal 15.02.2001