„Chinesisch“ Rezepte: Hülsenfrüchte 107 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Dazu gibt es Brokkoli und Kaiserschoten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Jau-chua

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

superschnell und superlecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit braunen Shimeji-Pilzen in Avocado-Sauce. Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Tamie Goreng Ayam dengan Jamur Saos Alpokat.

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

klassisches Szechuan-Gericht persönlich variiert, für Liebhaber der scharfen chinesischen Küche, leicht und schnell gemacht, wenn die Zutaten gut vorb

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine äußerst leckere Reispfanne mit Bambus und anderen typisch chinesischen Zutaten, aber auch saurer Sahne und Crème fraîche

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Durch Zubereitungsart, Dressing und Geschmack einmalig! Rezept aus Denpasar, Bali/Indonesien. Originaltitel: Selada Bianglala

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln nach Packungsangabe garen und abtropfen lassen. Die Paprikaschote entkernen, mit Porree und Karotten waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Zuckerschoten waschen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden,

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Pilze waschen und 1 Stunde in kaltem Wasser einweichen. Die Paprikaschoten waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die Zuckerschoten waschen und vierteln. Die Frühlingszwiebeln in Stücke schneiden. Das Zitronengras in 4 Stücke schneiden und was

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Erbsen, Ingwer und Tungku-Pilzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Bambus, Erbsen, Karotte an Basmati-Reis

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Beliebte Bauernsuppe in Szechuan, die hier jedoch ohne Hühnerblut zubereitet wird.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Tamie Goreng Cap Cay Ayam ala Kuta

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan und blitzschnell zubereitet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mal ein anderer Geschmack durch die exotische Sauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Das Fleisch in gleich große Stücke schneiden und in einem großen Topf mit etwas Öl an- aber nicht gar braten. Die Zwiebel dazugeben und ebenfalls anbraten. Den Bratensatz mit 100 ml Wasser loskochen. Die Spros

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckeres Wokgericht

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Paprika, Kokosmilch und Koriander

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Tofuwürfel mit 2 EL Sojasoße beträufeln. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Pilze, Chili und Knoblauch hinzufügen und unter Rühren 1 Min. anbraten. Die Sprossen und die Zuckerschoten dazugeben, weitere 2 Min. rühren. Die restliche Soja

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

In einer großen, beschichteten Pfanne das Öl erhitzen bis es heiß ist. Das Fleisch und den Knoblauch beigeben und anbräunen, ca. 6 Minuten unter gelegentlichem Umrühren, bis das Fleisch außen braun und innen noch blassrosa ist. Das Fleisch herausnehm

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Tofu abspülen und abtropfen lassen. Die Paprika in 1 cm große Würfel schneiden. Reiswein oder Sherry, Austernsauce, die Sojasaucen, Zucker, Salz, Pfeffer, Wasser, die in etwas Wasser angerührte Speisestärke und eventuell Hoisin-Sauce und Szechu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

wie beim Chinesen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

chinesisches Nudelgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

chinesisches Wokgericht

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

chinesisches Nudelgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

chinesischer Blätterkohl gefüllt mit Hühnerpastete und Gemüse. Originaltitel: Kol Putih Gulung Abon Ayam.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

benannt nach dem chinesischen Musikinstrument Pi-Pa

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.06.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

auf chinesische Art

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, auf Grundlage eines chinesischen Rezepts

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Wegen der Form der Tofu-Stücke benannt nach dem chinesischen Musikinstrument Pi-Pa. Rezept aus Lombok, Indonesien

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2017