„Champignon Rahm Sosse“ Rezepte: Hülsenfrüchte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und lecker, schmeckt fast jedem, Kinder sind begeistert

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (126)

Rigatoni in Schinken-Sahne-Sauce mit Erbsen, Champignons und Käse überbacken

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Spaghetti, Makkaroni und Tortellini mit Champignons, Erbsen und Schinken in einer Art Bologese-Sahne-Sauce überbacken

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

vegetarisch oder vegan

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Pilze putzen, waschen und vierteln. Die Zwiebel schälen. Den Speck und die Zwiebel würfeln. Den Käse reiben. Die Tortellini in ausreichend kochendem Salzwasser nach Packungsangabe garen. Den Speck in einer weiten Pfanne knusprig ausbraten. Pilz

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit selbst gemachten Gnocchi nach einem Rezept meiner neapoletanischen Schwiegermama - nur aus Kartoffeln und Mehl

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

in heller Sauce mit Reis

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten vermengen, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Die Masse in eine geölte Springform (26 cm) füllen und bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 1 - 1 1/2 Std. backen. Die Zutaten für die Soße vermischen und erhitzen. Als Beilage zur Hackf

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Zwiebeln schälen und klein hacken. Die Champignons putzen und halbieren. Die Karotten waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Währenddessen die Penne nach Packungsanweisung kochen und anschließend abgießen. Das Öl in einer möglichst großen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Lammlachs oder Schweinelende und Pilzen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schwierig in der Zubereitung, aber lecker im Geschmack

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Einen ausreichend großen Bräter einfetten. Das Fleisch in Stücke schneiden und mit 6 EL Gyrosgewürz mischen und als 1. Lage in den Bräter geben. Nun die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Paprika putzen, waschen und in Streifen schnei

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.06.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gut zur Resteverwertung

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Hackfleisch in etwas Olivenöl braten. Währenddessen die Zwiebeln vierteln, dann dünne ca. 3 mm dicke Streifen schneiden. Dazugeben und kurz anschwitzen. 1/2 Tube Tomatenmark dazugeben und kurz mitschwitzen. Die Tomaten aus der Dose dazugeben, di

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.05.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sehr klein geschnittenes Fleisch in einen großen Topf oder Bräter geben. Gehobelte Zwiebelringe und kleine, in Streifen geschnittene Paprika dazugeben. Pilze, Kidneybohnen und Tomaten dazugeben. Alles mit Brühe und Sahne aufgießen. Das Gericht mit Ch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Hähnchensülze das Fleisch waschen und in einen großen Topf mit 2 l Wasser geben. Zwiebelwürfel, TK-Suppengemüse, Pfefferkörner, Gewürznelken, Lorbeerblatt und 1 TL Salz dazugeben, aufkochen lassen und anschließend 1 Stunde köcheln lassen. Den

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Low-Budget-Essen vom Feinsten

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.10.2010