„Broccoli-auflauf“ Rezepte: Hülsenfrüchte 25 Ergebnisse

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Hülsenfrüchte
Auflauf
einfach
Gemüse
Hauptspeise
Kartoffeln
Lactose
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schwein
Sommer
Vegan
Vegetarisch
bei 2 Bewertungen

Fleisch in Streifen schneiden, Brokkoli putzen und in kleine Röschen zerteilen. Tomaten putzen und in Würfel schneiden, Zwiebeln vierteln. Zuckerschoten putzen und schräg in sehr dünne Streifen schneiden. Olivenöl und Butter in einem Topf erhitzen,

15 Min. normal 30.11.2012
bei 2 Bewertungen

Den Brokkoli putzen und klein schneiden. Die Nudeln und die Brokkoliröschen in Salzwasser bissfest kochen. Den Tofu in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne knusprig anbraten. Die Eier mit dem Schmelzkäse, der Milch,der Sahne und den Gewürzen

15 Min. normal 08.01.2014
bei 1 Bewertungen

mit Gemüse

40 Min. normal 18.09.2010
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden, danach für ca. 30 Minuten in mit etwas Gemüsebrühe versetztem Wasser kochen. Den Brokkoli und die Erbsen nach Packungsanweisung garen (am besten auch hier etwas Gemüsebrühe ins Wasser geben). In einer

20 Min. simpel 17.11.2010
bei 12 Bewertungen

die gesunde Variante mit Brokkoli, Erbsen, Spinat und Gorgonzola

30 Min. normal 17.12.2007
bei 4 Bewertungen

Die Kichererbsen über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. Zwiebel schälen, Tomaten waschen, Brokkoli und Lauch putzen. Die Tomaten in Scheiben, Lauch und Zwiebel in Ringe schneiden. Den größten Teil des Lauchs und 2 Tomaten auf den Boden der

20 Min. normal 12.04.2005
bei 0 Bewertungen

die etwas andere, mild-pikante Lasagne mit der interessanten Färbung

30 Min. normal 11.11.2016
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch

20 Min. normal 28.12.2016
bei 4 Bewertungen

Das Hackfleisch mit etwas Öl scharf anbraten. Das Gemüse dazugeben und mit anbraten, sodass es noch knackig ist. Mit Paprika, Pfeffer und Salz würzen und kurz weiterbraten. Das Hackfleisch vom Herd nehmen und ruhen lassen. Währenddessen die Nudeln na

30 Min. normal 17.10.2009
bei 0 Bewertungen

fast vegetarischer Sommer - Auflauf

20 Min. normal 09.10.2010
bei 0 Bewertungen

alles mischen und verwerten, was der Kühlschrank her gibt.

20 Min. simpel 03.05.2012
bei 1 Bewertungen

Gemüse-Nudel-Auflauf

10 Min. simpel 20.06.2013
bei 9 Bewertungen

Low Carb geeignet

35 Min. normal 07.05.2014
bei 1 Bewertungen

Nudelauflauf mit Gemüse und Fleischwurst

25 Min. normal 21.10.2013
bei 2 Bewertungen

Das Gemüse waschen, putzen bzw. schälen. Die Möhren in Scheiben, Brokkoli und Blumenkohl in Röschen schneiden. Alles in Salzwasser ca. 8 Minuten kochen. Die Erbsen nach 4 Minuten zugeben und mitkochen. Abgießen und abtropfen lassen. Die Butter erhi

30 Min. normal 18.11.2010
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse waschen, putzen, ggf. schälen. Möhren in 4 cm lange Stifte, Paprika in Stücke und Lauch in Scheiben schneiden. Pilze putzen und halbieren. Den Knoblauch abziehen, Ingwer schälen und alles beides fein hacken. Brokkoli waschen, in Röschen te

30 Min. normal 18.11.2012
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und vorkochen. Brokkoli, Zwiebel, Möhren und Sellerie schneiden. Die Sojamilch, das Öl, eine halbe Zwiebel, eine Stange Sellerie, die Gemüsebrühe, die Cashewnüsse, Hefeflocken und Kräuter zusammen pürieren. Den Räuchertofu mit

15 Min. simpel 23.10.2013
bei 1 Bewertungen

Karotten, Kohlrabi, Erdäpfel schälen und blättrig schneiden (ich nehme den Gurkenhobel). Lauch und Bohnen in 1 cm breite Streifen schneiden. Brokkoli in kleine Röschen - alles in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten kochen. Auflaufform mit Butter eins

30 Min. normal 03.02.2007
bei 17 Bewertungen

Den Tofu mit einer Gabel zerdrücken. Das Gemüse zerkleinern. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und zuerst Tofu und Zwiebeln, dann das restliche Gemüse anbraten. Mit der Sojasauce ablöschen und nach Geschmack würzen. Die Tomaten dazugeben und 10 Minuten

30 Min. simpel 15.07.2014
bei 15 Bewertungen

Vitaminbombe für kalte Tage

30 Min. simpel 14.03.2014
bei 0 Bewertungen

sehr sättigend

30 Min. normal 17.12.2013
bei 1 Bewertungen

mit Kloßteig, vegetarisch

60 Min. normal 21.02.2017
bei 1 Bewertungen

Für den Belag die Kartoffeln in einem Topf mit kochendem Wasser 10 - 15 Minuten garen. Abgießen, Milch und Butter zufügen und zu Püree zerstampfen. Pekannüsse und Thymian zugeben, mischen und beiseite stellen. Für die Füllung die Linsen in kochende

45 Min. normal 20.12.2007
bei 3 Bewertungen

Die Lachs- und Schollenfilets abspülen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Die Gemüsemischung auftauen, eine ofenfeste Form ausfetten, die Gemüsemischung einfüllen. Die Knoblauchzehen zerdrücken und zugeben. Die Lachsfilets in grobe Würf

30 Min. normal 19.05.2009
bei 2 Bewertungen

ausgefallen, aber lecker

40 Min. normal 26.10.2010