„Backpflaumen“ Rezepte: Hülsenfrüchte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

getrocknete Bohnen einige Stunden einweichen

15 min. normal 08.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (18)

leckere Linsensuppe mit Würstchen und Backpflaumen

45 min. normal 10.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Backpflaumen und Graupen

20 min. simpel 12.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die gewaschenen Linsen mit 2 Liter kaltem Wasser am Abend vorher einweichen. Am nächsten Tag mit dem Einweichwasser und dem unzerteilten, gewaschenen Kasseler zum Kochen bringen und 45 Minuten garen. Das Fleisch herausnehmen. In der Zwischenzeit Zw

30 min. normal 09.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag das Einweichwasser weggießen und die Bohnen mit dem Bauchfleisch in einem Liter frischem Wasser aufsetzen. 1 Stunde kochen lassen. Die Möhren, Kartoffeln, die Zwiebel und den Apfel putzen. In Scheibe

45 min. normal 08.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Blutwurst

30 min. simpel 20.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

typisches mecklenburger Rezept aus DDR-Zeiten

30 min. simpel 02.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Möhren, den Sellerie und die Zwiebel schälen und grob würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen und alles anschwitzen. Die Schälerbsen und das Currypulver dazugeben und kurz mitdünsten. Die Brühe dazugießen,

30 min. simpel 08.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Chilischote putzen, Kerne entfernen, abspülen und fein hacken. Die Chili mit Sojasauce und Honig verrühren. Das Lammrückenfilet damit kräftig einreiben und in Klarsichtfolie wickeln. Im Kühlschrank 3 - 4 Stunden marinieren. Die Backpflaumen mit

40 min. normal 16.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hähnchenbrustfilet in relativ kleine Würfel schneiden und in einer großen Pfanne in 1 EL Olivenöl goldbraun braten. Die Aubergine ebenfalls in kleine Würfel schneiden, zu den Hähnchenwürfeln geben und mitbraten. Je nachdem, wie "durstig" die Au

35 min. normal 25.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und leicht, pikant-würzig

30 min. simpel 22.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (12)

aus der westfälischen Küche

30 min. normal 10.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Plov, orientalische Art

30 min. normal 23.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

aserbaidschanisches Rezept

60 min. normal 03.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein herrlicher italienischer Salat, auch ideal als Vorspeise oder für das Buffet

20 min. normal 18.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 175°C Umluft vorheizen. Die Möhren schälen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und würfeln. Rosmarin und Thymian waschen. Die Cabanossi in Scheiben schneiden. Das Kaninchen in 8 Stücke teile

40 min. normal 25.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen am Abend zuvor in viel Wasser und die Pflaumen in dem Portwein einweichen. Am nächsten Morgen das Wasser von den Bohnen abschütten, neues kaltes Wasser angießen. Eine Zwiebel mit 4 Nelken spicken und zu den Bohnen geben. Salz, einem Lorbe

180 min. normal 01.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Linsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Den Fasan in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, aufkochen lassen, abschäumen. Das Gemüse und die Gewürze zugeben und langsam in ca. 1 Std. 30 min. gar kochen. Den Fasan herausnehmen, das Fleisc

90 min. normal 04.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Backobst über Nacht mit Wasser bedeckt einweichen. Den Schinkenknochen in 4 l Wasser 2 Std. garen, herausnehmen, das Fleisch ablösen und würfeln. Petersilienwurzeln, Sellerie, Backobst mit Einweichwasser und die Gewürze in die Brühe geben und all

45 min. simpel 28.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Tajine mit Pfefferminze und Dörrfrüchten

45 min. normal 25.02.2014