„Asia-curry“ Rezepte: Hülsenfrüchte 98 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hülsenfrüchte
Asien
Beilage
Braten
Dünsten
einfach
Eintopf
fettarm
Fisch
Fleisch
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Indien
kalorienarm
Kartoffeln
Lactose
Meeresfrüchte
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Schmoren
Schnell
Sommer
Studentenküche
Suppe
Thailand
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 14 Bewertungen

vegetarische Linsensuppe mit Thai-Curry

30 Min. normal 27.08.2010
bei 0 Bewertungen

vegane Resteverwertung

15 Min. normal 03.10.2017
bei 0 Bewertungen

Das Hähnchen waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Zuckerschoten waschen, die Enden abschneiden und die Fäden entfernen. Den Koriander waschen, trocken schleudern und hacken. Die Limette erst abreiben und anschließend auspressen. Die T

20 Min. simpel 04.04.2016
bei 1 Bewertungen

Den Tofu in Würfel schneiden und im Wok scharf anbraten. Sobald er goldgelb gebraten ist, die Würfel entnehmen. Anschließend die Mango und Zwiebel schälen, würfeln und anbraten. Wenn die Zwiebelwürfel glasig sind, die Gemüsebrühe und die Kokosmilch d

15 Min. simpel 23.04.2014
bei 10 Bewertungen

Asiatisch-pikanter Urlaubsgenuss

10 Min. simpel 02.10.2014
bei 0 Bewertungen

eine Mischung aus traditionell asiatischer und europäischer Küche

20 Min. normal 14.05.2016
bei 1 Bewertungen

asiatisch angehaucht mit Curry und Ananas

30 Min. simpel 21.07.2010
bei 1 Bewertungen

asiatisch, vegan

30 Min. normal 27.02.2019
bei 4 Bewertungen

vegan, scharf

20 Min. normal 04.10.2017
bei 10 Bewertungen

nach Jamie Oliver

30 Min. simpel 21.03.2014
bei 1 Bewertungen

schneller, leichter Eintopf

30 Min. simpel 27.07.2010
bei 0 Bewertungen

Zuerst das Hähnchenbrustfilet in kleine, mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprika leicht würzen. Den Reis mit Salzwasser kochen. Währenddessen das Fleisch in Öl anbraten, Buttergemüse und Asia-Gemüse hinzugeben und das Ganze sc

15 Min. simpel 17.06.2012
bei 0 Bewertungen

schnell gemacht, vegetarisch

10 Min. simpel 15.05.2011
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 19.10.2016
bei 1 Bewertungen

vielfältiges Gericht mit 3 Fleisch- und 5 Gemüsesorten

20 Min. normal 17.09.2011
bei 56 Bewertungen

Die Linsen, das Salz, das Kurkuma, das Currypulver und die Hälfte der Curryblätter in Wasser kochen. Nach ca. 10 Minuten die Kokosmilch hinzufügen und weiter köcheln lassen. Die Zwiebeln und den Knoblauch klein hacken und zusammen mit den restlichen

30 Min. normal 16.12.2014
bei 486 Bewertungen

ein würziges veganes Essen, das auch Fleischesser nichts vermissen lässt

25 Min. normal 17.02.2012
bei 577 Bewertungen

Den Mangold putzen und waschen. Die Stiele würfeln und die Blätter in Streifen schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen. Zwiebeln würfeln, Knoblauch und Ingwer hacken. Die Linsen in einem Sieb durchspülen und abtropfen lassen. Die Butter er

20 Min. normal 19.11.2009
bei 48 Bewertungen

Mit Röst-Karotten und Petersilien-Dip

30 Min. normal 08.03.2017
bei 124 Bewertungen

3,5 P für WW - ler

25 Min. normal 12.11.2007
bei 36 Bewertungen

Lieblingscurry meiner Schwester

30 Min. simpel 17.10.2006
bei 178 Bewertungen

Zwiebeln in Olivenöl anbraten, bis sie leicht braun sind. Paprika, Knoblauch, Chili und Ingwer hinzugeben und kurz mit anbraten. Wenn nötig, mit etwas Wasser ablöschen. Die gewürfelten Süßkartoffeln hinzugeben und ebenfalls kurz mit anbraten. Das Gan

20 Min. normal 23.01.2012
bei 14 Bewertungen

ein Rezept für einen 3,5 Liter Crockpot / Slowcooker

30 Min. normal 03.09.2014
bei 88 Bewertungen

indisch, vegan

20 Min. normal 10.04.2012
bei 23 Bewertungen

Die Zwiebel klein hacken und mit dem Öl in einem großen Topf anschwitzen, bis sie glasig sind. Das Fleisch dazugeben und bei mittlerer Hitze anbraten. Die Kichererbsen, Kokosmilch, die Currypaste, die Nelken und den gehackten Ingwer zu dem Fleisch g

15 Min. simpel 12.04.2008
bei 66 Bewertungen

vegetarisch, vegan und kalorienarm

3 Min. simpel 12.06.2008
bei 27 Bewertungen

Gemüse putzen, Blumenkohl in Röschen teilen. Paprika in feine Streifen, Lauchzwiebeln in Ringe und Kartoffeln in grobe Stücke schneiden. Entkernte Chilischote und Knoblauch hacken. Öl erhitzen. Knoblauch, Chili, Kartoffeln, Paprika und Blumenkohl dar

35 Min. normal 16.11.2005
bei 21 Bewertungen

Blumenkohl und rote Linsen getrennt voneinander nicht zu weich garen. Die Gemüsezwiebel schälen, vierteln und in Scheiben schneiden, Knoblauch schälen und fein hacken. Den Ingwer schälen und grob reiben. Öl in einer Pfanne oder einem großen Topf er

35 Min. normal 22.03.2007
bei 34 Bewertungen

Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Die Chilischote längs aufschneiden, entkernen, waschen und in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Zwiebeln, Knoblauch, Chili und

25 Min. normal 23.04.2008
bei 8 Bewertungen

vegetarisch, einfach, lecker, schnell

15 Min. normal 23.04.2015