„'tomatenmark“ Rezepte: Hülsenfrüchte 1.470 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

super-lecker auch zu Salat

access_time 2 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Tofu mit einer Gabel kleindrücken. Anschließend die Eier, das Tomatenmark und die Gewürze hinzugeben und gut durchkneten. So viel Paniermehl dazugeben, bis sich die Masse gut formen lässt. Fett in einer Pfanne erhitzen und die beliebig geformten

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gehacktes und Zwiebeln in der Pfanne anbraten. Tomatenmark dazugeben und die abgegossenen weißen Bohnen. Alles gut verrühren, erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spaghetti mit Hackfleisch und Erbsen

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2014
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (50)

Zwiebeln, Räuchertofu, Kartoffeln und Möhren in Würfel schneiden. Zwiebeln und Räuchertofu im Topf in Olivenöl anbraten und dann Kartoffeln und Möhren dazugeben. Wenn alles etwas Farbe angenommen hat, viel Tomatenmark mit anbraten, Brühe rein und all

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein hacken und in Öl andünsten. Rote Linsen zufügen. Curry und Tomatenmark mit anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen, aufkochen und 20 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Griechische Art

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Bohnen in Tomatensauce, ostafrikanisch

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Mnazalet Betenjan, vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

als Beilage, Partysalat oder eigenständiges Gericht

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hackfleisch in Öl anbraten. Zwiebel und Paprikaschote hacken und dazugeben. Kidneybohnen, Tomatenmark, Wasser, Chilipulver und Knoblauchsalz zugeben und gut vermischen. Etwa 20-30 Minuten schwach köcheln lassen. Dazu Reis servieren.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bohnen waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Die Zwiebel in einen großen Topf geben und in etwas Olivenöl glasig dünsten. Das Currypulver zugeben und ca. 3 Minuten rösten. Dabei ständig rühren,

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Daniels Tomatenbohnen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2012
star star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

super schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ganz einfach zu machen und schmeckt gut

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ideal für den Abend mit Freunden!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Linsen in in ca. 15 Min. in leicht gesalzenem Wasser weich kochen. Zwiebeln und Apfel in kleine Würfelchen schneiden. Getrockneten Basilikum dazugeben und alles zusammen in der Sauerrahmbutter in einem Topf glasig anschwitzen. Nun mit etwas Sal

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel abziehen und fein würfeln. Cabanossi ca. 1 cm groß würfeln, in heißem Olivenöl anbraten, herausnehmen. Zwiebelwürfel im Bratfett andünsten, Paprikapulver und Tomatenmark zugeben und kurz mitrösten. Couscous und Erbsen zugeben. Mit 250 ml Wass

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kidneybohnen mit der Flüssigkeit in die Pfanne geben. Dann die gewürfelten Zucchini mit dem Tomatenmark und den Gewürzen zugeben und köcheln lassen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel in feine Stücke würfeln und in einer Pfanne mit Öl goldbraun anbraten. Dann 4 EL Tomatenmark einrühren und mitbraten. Inzwischen die Kidneybohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Den Saft auffangen, in die Pfanne geben und einrühren. Etwa

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Tomatenmark und Paprikapulver im Öl anschwitzen. Die Linsen und die Gemüsebrühe zufügen und im geschlossenen Topf bei kleiner Hitze 45 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ein paar Schnittlauchröllchen zufügen. Die Suppe ist

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (48)

Rezept meiner Tante

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (115)

Türkische Rote Linsensuppe

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (171)

einfach, lecker, gesund und günstig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (168)

veganes Curry

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (50)

veganes Pfannengericht

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (252)

Linsen, Wacholderbeeren und Lorbeerblättern in 1 Liter Wasser 1 Stunde kochen lassen. Wenn zuviel Wasser verdunstet, Wasser nachgießen. Linsen auf ein Sieb schütten, Brühe auffangen. Mehl in Butter dunkel anschwitzen, fein gewürfelte Zwiebel zugebe

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (74)

Vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Baked Beans waren das Lieblingsgericht von Louis Armstrong, dem berühmten Jazztrompeter aus New Orleans. Da die Bohnen aus der Dose sind, ist das Gericht ziemlich einfach zuzubereiten. Das Öl in einen heißen Topf geben und die Zwiebeln darin anröste

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2007