„Speck“ Rezepte: Hülsenfrüchte & Osteuropa 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

Zwiebel in Sonnenblumenöl andünsten. Den klein geschnittenen Speck mit andünsten und dann den Knoblauch dazugeben. Karotten klein schneiden und zugeben. Mit Weißwein ablöschen und dann die Gemüsebrühe zugeben. Eine Kartoffel in 2 cm große Stücke schn

15 min. normal 07.02.2019
 bei 1 Bewertungen

Das Rezept hab ich von meiner Schwiegermutter, sie ist Kroatin und hat mich damit überzeugt! Die Wachtelbohnen waschen und in einen sehr großen Topf geben, reichlich Wasser dazu geben, ca. doppelt so viel wie Bohnen, und ca. 1 Stunde kochen lassen,

20 min. normal 14.06.2008
 bei 3 Bewertungen

einfach

20 min. simpel 24.10.2017
 bei 2 Bewertungen

Bohnen in nichtgesalzenem Wasser garen. Speck würfeln und anbraten, abgetropfte Bohnen zufügen, mit Salz, Pfeffer und Thymian nach Geschmack würzen und mit etwas Fleischbrühe aufgießen, oben drüber ungeschälte Birnenviertel legen, zugedeckt 30 Minute

30 min. simpel 23.05.2006
 bei 45 Bewertungen

Srpska corba od pasulja

30 min. normal 20.08.2005
 bei 2 Bewertungen

Räucherspeck,Zwiebel und Knoblauchzehen kleinschneiden und in Öl anbraten. Tomatenketchup, Pusztagemüse, Bohnen und Kartoffeln dazugeben. Das Ganze dann mit Brühe auffüllen und solange kochen lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Zum Schluss mit Salz,

20 min. normal 30.09.2006
 bei 1 Bewertungen

Kidneybohnen und weiße Bohnen 24 Std. einweichen. Die Knoblauchzehe mit Salz zerdrücken. Speck würfeln. In einem Topf 5 Min. braten. Zwiebelwürfel und Knoblauch zugeben. Bohnen mit dem Einweichwasser darübergeben. Mit Salz und Thymian würzen. 90 Mi

20 min. normal 12.04.2001
 bei 1 Bewertungen

ein Rezept meiner Großmutter

30 min. simpel 25.07.2006
 bei 17 Bewertungen

polnischer Bohneneintopf

20 min. normal 01.07.2011
 bei 12 Bewertungen

Das Original

20 min. normal 26.09.2006
 bei 3 Bewertungen

Die Bohnen über Nach in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag abgießen. Die Bohnen in frischem, kalten Wasser mit der geputzten, gewaschenen Karotte und der Petersilienwurzel langsam gar kochen. Den Räucherspeck klein würfeln, mit der geschälte

30 min. simpel 08.10.2007
 bei 5 Bewertungen

Bohnen waschen und von Dreck säubern, in einem Topf mit viel Wasser 1 Tag stehen lassen. Am nächsten Tag aufkochen, Wasser wegschütten. Dann mit frischem, heißem Wasser mit den Karotten, Zwiebeln (klein geschnitten), geräuchertem Speck und den Pepero

25 min. normal 13.05.2005
 bei 1 Bewertungen

Die in Würfel geschnittenen Zwiebeln mit dem Öl in einer Pfanne erhitzen. Speckwürfel dazugeben und eine Weile brutzeln lassen. Dann zur Seite stellen. In einen großen Suppentopf die Bohnen mit dem Sud geben, Lorbeerblätter und Gewürze zugeben und

30 min. simpel 02.01.2007
 bei 2 Bewertungen

Polnischer Bohneneintopf

30 min. normal 01.12.2008
 bei 3 Bewertungen

Die Bohnen über Nacht in 1 1/2 l Wasser einweichen. Darin am nächsten Tag etwa 90 Minuten kochen. Suppengemüse putzen und Kartoffeln schälen, beides grob würfeln. Kartoffelwürfel nach 60 und Suppengemüse nach 70 Minuten zufügen. Speck in 2 cm große W

50 min. normal 01.06.2005
 bei 1 Bewertungen

Bauchspeck quer in schmale Scheiben schneiden und ohne Öl bzw. Fett in einem Topf zerlassen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln, zugeben und in dem Speck-Fett anschwitzen. Die beiden Paprikaschoten putzen, in kleine Würfel schneiden und dazugeben. A

25 min. simpel 11.01.2007
 bei 0 Bewertungen

traditionelles Rezept

15 min. simpel 28.01.2014
 bei 73 Bewertungen

ungarisch

15 min. simpel 08.03.2007
 bei 2 Bewertungen

Den Reis mit der gekörnten Gemüsebrühe am besten im Reiskocher gar kochen. In einem großen Topf das Griebenschmalz erhitzen und darin den Speck und die Zwiebeln anbraten. Die gewürfelten Paprikaschoten, die Spitzpaprika, die Möhre, die Erbsen und na

20 min. normal 24.10.2016
 bei 1 Bewertungen

ohne Sellerie

30 min. normal 11.03.2009
 bei 1 Bewertungen

Den Speck und die dicke Rippe in kleine Streifen schneiden. Die Mini-Cabanossi halbieren, die Hälften vierteln. Den Sellerie schälen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben in Streifen und die Steifen in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in

15 min. normal 06.06.2019